Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Патруль времени / Predestination (2014)
Подробнее
Специальный агент постоянно находится между прошлым и будущим, чтобы обеспечить себе карьеру законника длиною в вечность. В своем последнем задании ему предстоит завербовать в прошлом самого себя и, наконец, задержать преступника, который вновь и вновь ускользает от него в другое время, находясь всегда на шаг впереди него.
Молодцы, австралийцы! На мой вкус и взгляд, - Отличный фильм сняли! Мне очень понравился! Должна отметить, что там много "разговоров разговаривают", но это необходимо, чтобы понять суть происходящего. 5!
Интереснейший фантастический триллер - прекрасная экранизация великого фантаста Роберта Хайнлайна по произведениям (если я не ошибаюсь ) "По пятам" (1941 ) и, в большей степени, "Все вы, зомби..." (1959 ). "Предопределение" - отнюдь не первый фильм о временных перемещениях во времени ради предотвращения преступлений до их наступления, но братья Спириг сделали это мастерски - впрочем, насколько позволял скудный по сравнению с голливудским бюджет на производство картины - ну да дело ведь не в спецэффектах, которыми сейчас по большому счёту и не удивишь, но, в принципе, которые бы и не помешали. "8+/10". P.S. Да - и чёрт с ней, со скрипкой - но такой футляр от неё я б точно заимел!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Очень даже достоин просмотра,есть над чем подумать,оставляет впечатления,без бух и бах-редкость в последних"шедеврах".....4 PS Что-же все-таки было первым-курица или яйцо?....а может и ничего нет?
Фильм хорош. Правда первые пол часа надо все же перетерпеть некоторую нудность... Ну и интрига становится ясна где-то с середины фильма, что впрочем не портит впечатления. Однозначно 5
Всё очень чётко. Предзказуемо? - Да.Задолго до конца знаешь, чем всё повествование закончится. Но всё равно смотришь - ведь так важно удостоверится, что ты один из немногих, кто всё понял заранее... Собственно для этого и снят этот фильм. Высший балл!
Сюжет, мне показался, незамысловатым и до ужаса предсказуемым, но при этом не нудный, выключить желания не возникло, что удивительно. Можно, конечно, сказать, что сюжет слегка затянут, но если ужать, то это негативно скажется на понимании и восприятии показываемых событий.
Сюжет незамысловатый и предсказуемый, но при этом держит. Игра актёров не расстраивает и не разочаровывает.
Второй раз смотреть уже не буду уж точно.... хотели завернуть...но получился предсказуем . Интересней был бы, если бы добавили динамики и каких то деталей второго плана что ли... А вообщем на любителя психологической драмы одного героя...
Понравилась актёрская игра, атмосфера, диалоги. НО, если я правильно понял, то такое разворачивание событий противоречит ДАЖЕ теории временных парадоксов, используемой в фантастических произведениях. То есть, такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ В ФАНТАСТИКЕ!!! Да и вообще, это что получается: он/она/оно себя же э-э-э.. . Какая-то сверх девиация(я имею ввиду не финал, а пораньше ) Без оценок.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Понравилась актёрская игра, атмосфера, диалоги. НО, если я правильно понял, то такое разворачивание событий противоречит ДАЖЕ теории временных парадоксов, используемой в фантастических произведениях. То есть, такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ В ФАНТАСТИКЕ!!! Да и вообще, это что получается: он/она/оно себя же э-э-э.. . Какая-то сверх девиация(я имею ввиду не финал, а пораньше ) Без оценок.
На счет актерской игры не знаю, но сценарист под колесами был точно. Слов нет одни рожи Фильму 3йак.
Транссексуал, который сам себя оприходовал и потом сам себя родил (а под конец ещё и замочил!)- это, конечно, вершина австралийской фантастики. Боже, какой идиотский тошнотворный бред, хочу срочно развидеть это.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!