Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патруль времени / Predestination (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Патруль времени / Predestination (2014) Подробнее

Специальный агент постоянно находится между прошлым и будущим, чтобы обеспечить себе карьеру законника длиною в вечность. В своем последнем задании ему предстоит завербовать в прошлом самого себя и, наконец, задержать преступника, который вновь и вновь ускользает от него в другое время, находясь всегда на шаг впереди него.

Патруль времени / Predestination (2014)
Та еще артистка
Эксперт
+326
-160
1123
Всем привет! :)
Молодцы, австралийцы!
На мой вкус и взгляд, - Отличный фильм сняли!
Мне очень понравился! :smile8:
Должна отметить, что там много "разговоров разговаривают", но это необходимо, чтобы понять суть происходящего.
5!
igsafon
Опытный
+144
-185
Качество видео и звука на 750мб очень даже приличное.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Интереснейший фантастический триллер - прекрасная экранизация великого фантаста Роберта Хайнлайна по произведениям (если я не ошибаюсь ) "По пятам" (1941 ) и, в большей степени, "Все вы, зомби..." (1959 ). "Предопределение" - отнюдь не первый фильм о временных перемещениях во времени ради предотвращения преступлений до их наступления, но братья Спириг сделали это мастерски - впрочем, насколько позволял скудный по сравнению с голливудским бюджет на производство картины - ну да дело ведь не в спецэффектах, которыми сейчас по большому счёту и не удивишь, но, в принципе, которые бы и не помешали.
"8+/10".
P.S. Да - и чёрт с ней, со скрипкой - но такой футляр от неё я б точно заимел!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
castelron
Новичок
+5
-3
Скачал вслепую, ни отзывов не было ни оценки, но фильм не разочаровал, очень достойно выдержан сюжет
Marico
Новичок
+30
-44
293
Очень даже достоин просмотра,есть над чем подумать,оставляет впечатления,без бух и бах-редкость в последних"шедеврах".....4:smile19: PS Что-же все-таки было первым-курица или яйцо?....а может и ничего нет?:smile199:
vollxv
Эксперт
+275
-279
Фильм хорош. Правда первые пол часа надо все же перетерпеть некоторую нудность... Ну и интрига становится ясна где-то с середины фильма, что впрочем не портит впечатления. Однозначно 5
X D
Опытный
+203
-303
Хороший фантастический фильм 4+
Книжник
Новичок
+13
-5
62
Всё очень чётко. Предзказуемо? - Да.Задолго до конца знаешь, чем всё повествование закончится. Но всё равно смотришь - ведь так важно удостоверится, что ты один из немногих, кто всё понял заранее... Собственно для этого и снят этот фильм. Высший балл!
Bishop_See
Новичок
+9
-9
Сюжет, мне показался, незамысловатым и до ужаса предсказуемым, но при этом не нудный, выключить желания не возникло, что удивительно. Можно, конечно, сказать, что сюжет слегка затянут, но если ужать, то это негативно скажется на понимании и восприятии показываемых событий.

Сюжет незамысловатый и предсказуемый, но при этом держит.
Игра актёров не расстраивает и не разочаровывает.

7 из 10.
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Второй раз смотреть уже не буду уж точно.... хотели завернуть...но получился предсказуем . Интересней был бы, если бы добавили динамики и каких то деталей второго плана что ли... А вообщем на любителя психологической драмы одного героя...
Terleich
Новичок
+2
-2

Шикарный фильм для тех кто любит думать. Лучше на порядок фильма "Треугольник"- кто смотрел.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Понравилась актёрская игра, атмосфера, диалоги. НО, если я правильно понял, то такое разворачивание событий противоречит ДАЖЕ теории временных парадоксов, используемой в фантастических произведениях. То есть, такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ В ФАНТАСТИКЕ!!!
Да и вообще, это что получается: он/она/оно себя же э-э-э..:smile133: :smile132: :smile131: . Какая-то сверх девиация(я имею ввиду не финал, а пораньше:smile127: :smile128: )
Без оценок.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
дядя женя пишет:
Понравилась актёрская игра, атмосфера, диалоги. НО, если я правильно понял, то такое разворачивание событий противоречит ДАЖЕ теории временных парадоксов, используемой в фантастических произведениях. То есть, такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ В ФАНТАСТИКЕ!!!
Да и вообще, это что получается: он/она/оно себя же э-э-э..:smile133: :smile132: :smile131: . Какая-то сверх девиация(я имею ввиду не финал, а пораньше:smile127: :smile128: )
Без оценок.

На счет актерской игры не знаю, но сценарист под колесами был точно.
Слов нет одни рожи:smile26:
Фильму 3йак.
IronLeader
Продвинутый
+90
-59
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Фильм прикольный... но предсказуемый... смотрится интересно в любом случае ))
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Транссексуал, который сам себя оприходовал и потом сам себя родил (а под конец ещё и замочил!)- это, конечно, вершина австралийской фантастики. Боже, какой идиотский тошнотворный бред, хочу срочно развидеть это.
Cейчас на форуме: alexx.1984@list.ru ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011