Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пирамида / The Pyramid (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Пирамида / The Pyramid (2014) Подробнее

Группа американских археологов раскапывает древнюю пирамиду, расположенную глубоко под египетской пустыней. Когда они начинают исследовать внутренние помещения пирамиды, то безнадежно теряются в ее бесконечных темных катакомбах.

Пирамида / The Pyramid (2014)
coriagin-sania
Новичок
+2
-3
посмотрели,задумались,посочувствовали героям,что так зная историю напоролись.смотрите и придумывайте продолжение.+4 из5
Удалить
*Predator*
Новичок
+32
-47
1
Фильм полная туфтадрень.....
Жалко потраченного времени в кинотеатре
1 в 1 как фильм "Париж- город мертвых".
Осторожно - спойлер!
только там трое выжили....а тут нет....

Сюжет 0. декораций 0, бессюжетность 0
И сам Анубис полный 0, очень видна несуразная компьютерная графика
Фильм вообще ни о чем. не понимаю как они его на 90 минут растянули....
Вообщем не понравилось

Редактировано модератором. Спойлер!
Удалить
mark_k63
Новичок
+23
-35
Собака - всех в пирамиде доставака !

если честно, фильм на 4. Компьютерная графика страдает, но наличии резких моментов всё уравновешивает. Ну и наверно я любитель Египетских пирамид) Рекомендую !:smile19:
Удалить
severgorod
Опытный
+149
-130
119
только из кинотеатра пришёл. фильм понравился
Удалить
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
чето нигде на торрентах нет..обидно((
Удалить
avtor68
Новичок
+41
-28
62
только из кинотеатра...так кажем, повелся на рекламу...от меня фильму твердая тройка...и вот почему: сюжет- очень незамысловат и события очень предсказуемы...группа археологов нашла занесенную песком нетипичную пирамиду в пустыне Египта и естественно, после того, как непонятным образом была потеряна связь с исследовательским " луноходом" группа товарищей в нее полезла...далее они теряются и, как положено, неизвестная сила их там начинает отправлять в мир иной...камера- процентов 60 фильма снято в традициях псевдодокументалистики...трясущаяся камера, смазанный лица и тэ дэ...декорации_- просто набор темных переходов с иероглифами на стенах...египет, собственно, показан только в самом начале фильма несколькими крупными планами долины царей с окраиной каира...актерская игра- это группа из 5 человек, которые собственно, все это действо и исполняют...спецэффекты- ...ну для 2014 года...очень слабо...ну очень...ну и фильм позиционируется как ужастик...от ужастика там вообще ничего нет...ни разу не вздрогнул...хоть и был в трезвом уме и в ожидании жути...в итоге- одноразовый фильм с элементом триллера...но никак не ужаса...троечка))
Удалить
DemonK
Продвинутый
+62
-40
21
Хорошее кино,на подобии "Париж,город мёртвых":smile3:
Удалить
Snaiper11
Новичок
+60
-52
456
Ну что тут скажешь)) когда Анубис сердце вырвал у отца девушки, было неожиданно аж дернулась. А так в целом мне не очень, терпеть не могу фильмы с постоянно трясущейся камерой, аля "паранормальное явление", дико раздражает, смотреть невозможно:smile11: Кошки так вообще убили....
Удалить
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Банальная ЧУшЬ !!! бяяяяя...... :smile13:
Удалить
twall
Эксперт
+210
-356
57
*Predator* пишет:
Фильм полная туфтадрень.....
Жалко потраченного времени в кинотеатре
1 в 1 как фильм "Париж- город мертвых".
Осторожно - спойлер!
только там трое выжили....а тут нет....

Сюжет 0. декораций 0, бессюжетность 0
И сам Анубис полный 0, очень видна несуразная компьютерная графика
Фильм вообще ни о чем. не понимаю как они его на 90 минут растянули....
Вообщем не понравилось

Редактировано модератором. Спойлер!

Согласен на все 200%, сняли поди какие то студентики этот фуфел, такой простой, банальный, прямолинейный и т.д. гл. злодей само собой угадывался с первых минут. Правильно реклама и должна делать свое "грязное" дело. А ведь тема то классная, почему нельзя было засунуть другие ловушки, а не этих котов сфинксов
Удалить
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Snaiper11 пишет:
Ну что тут скажешь)) когда Анубис сердце вырвал у отца девушки, было неожиданно аж дернулась. А так в целом мне не очень, терпеть не могу фильмы с постоянно трясущейся камерой, аля "паранормальное явление", дико раздражает, смотреть невозможно:smile11: Кошки так вообще убили....

В паранормальном явлении все камеры были стационарны и закреплены :smile12:
Удалить
Kaizer37
Продвинутый
+90
-75
262
да нормальный фильм.сегодня в кинотеатре его смотрел:smile1:
просто сложно сейчас чем то удивить "чрезмерно искушённых" зрителей.озвучка порадовала (крик Анубиса).Именно звук и вытягивает фильм.А так ничего нового в общем то:smile2:
P.S.Для повышения удовольствия от фильма смотрите его хотя бы на домашнем кинотеатре,а не на вшивом ноуте или планшете:smile14:
Удалить
RRFront
Новичок
+2
-3

все бонально просто Египет как страна перестала приносить прибыль компаниям которые делают на ней деньги вот вам и очередной фильм как зомби бегают по пирамиде БРЕД очередная уловка приманка как хотите приманить очередных идиотов посетить грязно коричневый Ебипет
Удалить
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Сходил в кино - не понравился фильм. Ни сюжетом, ни атмосферой, а нелогичность действий "туристов" вызывает лишь ухмылку. Поехал робот от NASA и его чудище разорвало - значит надо толпой идти и посмотреть...чего там и как. Ушли в другие коридоры - не надо возвращаться, надо топать дальше и вниз - авось там выход и т.д. и т.п. Весь фильм сплошной абсурд.
Удалить
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Olya Lyashyk
Новичок
+15
-13
Когда будут на него торенты!!!!!!!!!Очень хочу посмотреть его,но мне кажентя будет на "МУМИЮ" похож!!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011