Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любит не любит (2014)
Фильмы: Любит не любит (2014) Подробнее
Леша и Алена вот-вот должны пожениться. И все бы ничего, если бы не знакомство Леши с известной журналисткой Ирой накануне помолвки. Её образ никак не вписывается в рамки привычной для Алексея жизни. Ира вносит хаос в его жизнь, а Алёна — наивная девушка, любит его таким, какой он есть, и мечтает стать его женой.
- 1
- 2
Любит не любит (2014)

Лёгкий , незатейливый фильмец . Для отдыха вполне подойдёт . Такое сейчас молодёжь любит .
мне понравился! на сколько я не люблю российские фильмы, с тупым юмором и незатейливым сюжетом, тут есть над чем посмеяться... и романтикаааааааа... красивый питер, и фантастический париж.............. короче советую!

Добрый я очень
Продолжительность: 0
да же и не мечтайте ( 01:23:28 )ну так , вдруг кому важно
да же и не мечтайте ( 01:23:28 )ну так , вдруг кому важно

Лирическая романтическая мелодрама, коих, наверное, только у нас уже сотни, приятно разбавленная комическими ситуациями, не ахти какими выдающимися, но тем не менее вполне удобоваримыми в новогодние праздники после всего съеденного в прямом и переносном смыслах. Хорошо снято, хорошо сыграно, все по-доброму, еще и конец, заставляет кое-что переосмыслить. Заслуживает такой же доброй оценки.

Omnia transeunt
Сюжет незатейливый. Но актеры играют неплохо, а Ходченкова так даже хорошо
Посмотреть можно.
Посмотреть можно.
Скрытый текст

+3
-4
понравился, добрый фильм с комическими ситуациями

Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
И мне понравился-были моменты,где посмеялся от души,красивые актеры ,не плохо играют,Ходченкова вообще красотуля-раскрыла прекрасную внешность и талант актрисы-в фильме Василиса роль крепостной крестьянки ей не подходит,а роли умной,сексуальной разбитной девицы для нее.Фильму 4 балла
V

От меня лайк (5), хоть и русский фильм, прям даже не ожидал.

Немного посмеялась, фильм пойдёт.... Но простите меня, променять свою девушку на Т А К У Ю женщину....
слов нет, я его или таких как ОН, не понимаю
слов нет, я его или таких как ОН, не понимаю

весь фильм с улыбкой ... достойный домашнего просмотра! а невеста хорошенькая была ,жалко ее..

Фильму двойка!! За сериальный сюжет, где все друг друга обманывают и совершают в последствии нелепые глупости. Тем кто смотрит "универ" или "реальных пацанов" и хочет романтики - подойдет

maratelllo пишет:
а невеста хорошенькая была ,жалко ее..А вот, если бы Вы досмотрели-таки фильм "Рассказы", то, может, и не стали бы ее жалеть
.
Замечательный, легкий и веселый фильм. Приятные добротные актеры, отличная картинка и режиссура. Понятно что не для "умников", но фильм хороший, неожиданно хороший, тем более в сравнении с кучей распиаренной посредственности...от меня 5 из 5.

сюжет банален до блевоты ! что у сценаристов совсем туго с идеями ?
идиотская история про бабушку и абсент
где хоть один смешной момент ?
в общем лажа полная !
идиотская история про бабушку и абсент
где хоть один смешной момент ?
в общем лажа полная !

Абсолютно жизненный фильм. Классно обыграно. Много ржачных ситуаций. Никакой трагедии с невестой нет - это не много лет жизни вместе и дети. Всё у всех с надеждой на позитив. Отдохнул при просмотре, получил удовольствие. Моя оценка 5!

+4
-9
Это самый не качественный и посредственный фильм, который я видела за последние пол года. Дурацкий - самое подходящее слово. Удивлена что кому то воообще он мог понравится. Мне стыдно, что с такими отличными актерами умудрились снять такое г....

Omnia transeunt
АбрОЛЬГА пишет:
Это самый не качественный и посредственный фильм, который я видела за последние пол года.Тогда можно только позавидовать умению выбирать кино для просмотра... Я вот за последние полгода видела немало куда менее качественных и более посредственных фильмов, чем этот...
Скрытый текст
Пусть что не пишут, а нормальный легкий фильм...

Романтично, свежо, легко, мне понравилось.

Хороший фильм, скоротать вечер - самое то! Думаю, больше понравится женской половине)

Я люблю фильмы про любовь!
Но этот...
в чем суть? в том, что отбивать женихов - хорошо? В общем, мне не понравился сам смысл... На чужом несчастье счастье не построишь...
Но этот...
в чем суть? в том, что отбивать женихов - хорошо? В общем, мне не понравился сам смысл... На чужом несчастье счастье не построишь...
фильм мне понравился на твёрдую четвёрку

Современный русский фильм. Показывает нам правду отношения к жизни, но вот от настоящего жанра комедии здесь практически ничего нет. "Ширпотреб".
Один раз можно посмотреть!
Однако советую найти что-то более достойное для прекрасного времяпрепровождения!
3+ или 4-
Один раз можно посмотреть!
Однако советую найти что-то более достойное для прекрасного времяпрепровождения!
3+ или 4-

Думка пишет:
Немного посмеялась, фильм пойдёт.... Но простите меня, променять свою девушку на Т А К У Ю женщину....слов нет, я его или таких как ОН, не понимаю
да большинство таких

Хоть Светлана Ходченкова и хорошая актриса, но эта роль не подошла ей на мой взгляд. Нужно было другую актрису подбирать на эту роль.
Фильм лёгкий и простоватый, но к сожалению на один раз.

Сашка3 пишет:
Хоть Светлана Ходченкова и хорошая актриса, но эта роль не подошла ей на мой взгляд. Нужно было другую актрису подбирать на эту роль.Полностью согласен на все 100%!!!!!
Марина Александрова например подошла бы больше!От меня 6/10!
Легкий фильм, можно включить для фона и параллельно отвлекаться на другие дела.

Хороший, расслабиться и не вдумываться в смысл, просто отдохнуть при просмотре.

И зачем доводить дело до свадьбы, если не любишь человека???
ОТЛИЧНАЯ комедия!!!не слушайте негативных отзывов,легкий романтический фильм,много смешных моментов и даже очень смешные есть)))от начала до конца фильм не заставит скучать))

Сначала действительно смутило "И что серьёзно он бросит невесту ради этой алкоголички?"А досмотрев понимаешь что фильм хорош

На удивление очень хорошая комедия.

Хоть и не люблю этого актёра, но фильм понравился. Ходченкова обворожительная! Питер - лучший город на земле!

Сюжет банален и предсказуем. немало было подобных фильмов. Фантазия у создателей бедная, всё построено на гламуре: крутые машины, заграничные поездки, фешенебельные отели, разбрасывание пятитысячными купюрами... Столица, блин... А сценарий - копеечный.
Что стоит отметить, так это съёмки. Париж, Санкт-Петербург... Красивые виды взяты в кадр.
Ходченкова и Матвеев сыграли хорошо. Только вот Ходченковой в последнее время стало очень много. Можно было и другую актрису подобрать. Аксёнова, на мой взгляд, сыграла неубедительно. В фильме "Рассказы" она свою роль отработала на полную!
Что стоит отметить, так это съёмки. Париж, Санкт-Петербург... Красивые виды взяты в кадр.
Ходченкова и Матвеев сыграли хорошо. Только вот Ходченковой в последнее время стало очень много. Можно было и другую актрису подобрать. Аксёнова, на мой взгляд, сыграла неубедительно. В фильме "Рассказы" она свою роль отработала на полную!

Фильм не плохой, лёгкий и не замысловатый, на разок пойдёт.

Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
Типичное примитивное современное НЕЧТО...

Да нормальный, легкий, романтический фильм. Для жанра комедия конечно не дотягивает, а вот романтизм вполне, даже очень, не плох.

Легкий фильм на один разок. Приятного просмотра!

Легкий фильм на вечерочек, есть смешные сцены

Фильм ни " не плохой ", а никакой..все пытаются америкосов скопировать. Не надо этого делать

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Жена разнылась: запиши да запиши, чтобы вечером не смотреть слишком позднюю трансляцию по ТВ. Записал, посмотрели, легли спать пораньше - вот только этим фильм и останется в моей недолгой памяти.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Хороший фильм смотреть можно любителям подобного жанра.

главный актер вообще не понравился,не умеет он завести публику,девушки красивые,но тоже что то не в тему говорят,фильм никакой едва ли можно поставить 3 балла

Наивный лёгкий позитивный одноразовый фильмец.Никакого раздражения и кумара не вызвал.Всё прошло в нормале !

Вечером посмотрели и забыли...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Мораль того фильма такова: "Чем больше денег, тем больше бесятся с жиру".
Разврат и распущенность в отношениях - вот это теперь двигатель прогресса, как не жалко это признать.
Мне фильм понравился.
По мне дак, его эта первая намного лучше...
Разврат и распущенность в отношениях - вот это теперь двигатель прогресса, как не жалко это признать.
Мне фильм понравился.
По мне дак, его эта первая намного лучше...

фильм-фон и не более
чемоданы
бессмысленные перипетии
шапки летом
ни о чем
чемоданы
бессмысленные перипетии
шапки летом
ни о чем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011