Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Леша и Алена вот-вот должны пожениться. И все бы ничего, если бы не знакомство Леши с известной журналисткой Ирой накануне помолвки. Её образ никак не вписывается в рамки привычной для Алексея жизни. Ира вносит хаос в его жизнь, а Алёна — наивная девушка, любит его таким, какой он есть, и мечтает стать его женой.
мне понравился! на сколько я не люблю российские фильмы, с тупым юмором и незатейливым сюжетом, тут есть над чем посмеяться... и романтикаааааааа... красивый питер, и фантастический париж.............. короче советую!
Лирическая романтическая мелодрама, коих, наверное, только у нас уже сотни, приятно разбавленная комическими ситуациями, не ахти какими выдающимися, но тем не менее вполне удобоваримыми в новогодние праздники после всего съеденного в прямом и переносном смыслах. Хорошо снято, хорошо сыграно, все по-доброму, еще и конец, заставляет кое-что переосмыслить. Заслуживает такой же доброй оценки.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
03 Янв. 2015 17:30
И мне понравился-были моменты,где посмеялся от души,красивые актеры ,не плохо играют,Ходченкова вообще красотуля-раскрыла прекрасную внешность и талант актрисы-в фильме Василиса роль крепостной крестьянки ей не подходит,а роли умной,сексуальной разбитной девицы для нее.Фильму 4 балла
Фильму двойка!! За сериальный сюжет, где все друг друга обманывают и совершают в последствии нелепые глупости. Тем кто смотрит "универ" или "реальных пацанов" и хочет романтики - подойдет
Замечательный, легкий и веселый фильм. Приятные добротные актеры, отличная картинка и режиссура. Понятно что не для "умников", но фильм хороший, неожиданно хороший, тем более в сравнении с кучей распиаренной посредственности...от меня 5 из 5.
сюжет банален до блевоты ! что у сценаристов совсем туго с идеями ? идиотская история про бабушку и абсент где хоть один смешной момент ? в общем лажа полная !
Абсолютно жизненный фильм. Классно обыграно. Много ржачных ситуаций. Никакой трагедии с невестой нет - это не много лет жизни вместе и дети. Всё у всех с надеждой на позитив. Отдохнул при просмотре, получил удовольствие. Моя оценка 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!