Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Палач (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Палач (2015) Подробнее

События разворачиваются на окраине Москвы в 1965 году. В центре — история разоблачения женщины-палача, которая во время войны по указке немцев расстреливала пленных, партизан, мирных жителей. В войну ей едва исполнилось 20 лет, а на ее счету было уже полторы тысячи убийств.

Палач (2015)
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Начал смотреть, не читая описания. По первым сериям сразу бросилось в глаза несколько серьезных, на мой взгляд, ляпов, позднее не очень достоверная игра некоторых молодых актеров. Ну, да пес с ними (это я о ляпах), т.к. сама по себе история достаточно интересна и интригует своим развитием. Вот только сожалею, что перед написанием отзыва прочел описание, чуть подорвавшее мои ожидания от дальнейшего сюжета - всегда ведь интереснее строить свои собственные версии.
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Игра актеров не просто слабая - никакая, картон голимый. А еще мне очень захотелось подарить каждому персонажу-менту по бритве, утюгу и таблетке антипохмелина.
ЗЫ Это убогий шлак, а не фильм, однозначно фтопку, ибо тупость создателей просто взрывает моск.
nrisimha
Продвинутый
+109
-123
Да уж, молодежь играет просто отвратно. И персонажи ведут себя неадекватно, но история интересная, может и стоит хотя бы на перемотке просмотреть.
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
Тема интересная, игра актеров добивает. Как всегда всё испортили
Simply_I
Продвинутый
+93
-93
1
Manabozo пишет:
Игра актеров не просто слабая - никакая, картон голимый. А еще мне очень захотелось подарить каждому персонажу-менту по бритве, утюгу и таблетке антипохмелина.

Может, для сравнения "Вычислитель" оцените?
Фильм советую посмотреть, не все так плохо, как описано в комментариях. И с игрой актеров все в порядке. Может, на "Оскара" и не пойдет, но все вполне приемлемо.
Ставр
Продвинутый
+85
-122
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
Начал смотреть, не читая описания. По первым сериям сразу бросилось в глаза несколько серьезных, на мой взгляд, ляпов, позднее не очень достоверная игра некоторых молодых актеров. Ну, да пес с ними (это я о ляпах), т.к. сама по себе история достаточно интересна и интригует своим развитием. Вот только сожалею, что перед написанием отзыва прочел описание, чуть подорвавшее мои ожидания от дальнейшего сюжета - всегда ведь интереснее строить свои собственные версии.
Весь сериал - один сплошной ляп. Вот по такой лабуде и судят об "истории государства российского".
Boakonda
Опытный
+241
-208
актёрская игра просто отвратительная, наверное гонорар маленький, сюжет закручен в нужном ракурсе, но всё поломали потуги людишек с название "актёры"
Lelya1907
Новичок
+62
-18
119
Абсолютно бездарная режиссура и такая же игра актеров, причем не только молодых. В общем откровенной халтурой и наплевательским отношением к профессии испортили интересную историю.
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Simply_I пишет:
Manabozo пишет:

Может, для сравнения "Вычислитель" оцените?
Фильм советую посмотреть, не все так плохо, как описано в комментариях. И с игрой актеров все в порядке. Может, на "Оскара" и не пойдет, но все вполне приемлемо.

Зачем дрисню сравнивать с дрисней - цвет может отличаться, запах - нет, Ещё немного посмотрев "Палача" , понял, что моя оценка - очень корректная. Это просто дерьмо, а толпа даунов, задействованных в ЭТОМ, вообще не может претендовать на актерское звание.
igorchelo
Новичок
+27
-21
прочитал ваши конченные коменты и офигел,вы все такие кинокритики голимые,филь супер,а киноляпы это такая ерунда,это ведь не документальное кино,смотреть всем,.
nrisimha
Продвинутый
+109
-123
igorchelo пишет:
филь супер,а киноляпы это такая ерунда,это ведь не документальное кино,смотреть всем,.

Завидую я вам: что бочка меда, что ложка дегтя все один вкус...
lika7777
Новичок
+10
-3
Вот уж, действительно, одни ценители высокого искусства собрались. Интересно, на что они пишут хвалебные отзывы. Мне, например, сериал нравится. Да, некоторые актеры играют не лучшим образом, но это не портит общее впечатление от просмотра данного сериала. Интересный сюжет, после просмотра первых серий хочется досмотреть до конца и узнать, кто палач.
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Мне тоже сериал на 3 с минусом. Не верю манере общения героев. Темперамента нагнали! Играют конец 89-го, а не середину 60-х. Образы перемудрённые. А корреспондентка - вообще психическая! Не было таких в те времена. Саундтреками никто не занимался.
Но смотреть можно, ведущие актёры вне оценок и сюжет очень интересный.
Да чтоб все жили как я!
proga70
Новичок
+53
-44
Спасибо создателям сериала за ностальгический реквизит - телефонные будки, автоматы с газировкой, машины (правда в 65-ом году Волги и Москвичи уже набрали серийный оборот, а ЗИСы наоборот канули в небытие, но все это объяснимо с точки зрения технических возможностей).
Обрадовал и неожиданный поворот с расследованием - на протяжении 8 серий создателям удавалось водить нас за нос с личностью Нинки-Пулеметчицы, и лишь в конце начинает проявляться истинный образ "положительной героини" в привычном исполнении Виктории Толстогановой. Осталось дело за малым - вывести героиню на чистую воду.
Криминальная история нашей страны лучше всего отражает правду, помню как еще детьми прикалывались друг над другом Мосгазом, не осознава откуда это пошло и принимая за чью-то остроумную выдумку.
Ark2012
Новичок
+85
-56
17
Vox Populi vox Dei
Ну, что можно сказать? 100% - художественный вымысел.
Что явно режет глаз:
- супер-борзая журналистка (а'ля - 90-е), которую , к расследованию не подпустили бы на пушечный выстрел;
- Не менее борзые сопливые лейтенантики, которые дерзят и хамят майорам (в то время оказались бы в стойле на ать-два);
- Расследование военных преступлений было исключительно в компетенции КГБ, без всяких "но". Посему, МВД здесь, ни каким боком не пляшет.
А в общем (особенно после попытки посмотреть "Паутину 8" и "Белые волки 2") вполне смотрибельно
Грубый век, грубые нравы, рамантизьму нету, не дают человеку спокойно жить.
Cейчас на форуме: alsib-dom ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011