Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шоколад
Фильмы: Шоколад / Chocolat (2001) Подробнее
Вьенн вместе с маленькой дочкой скитается по свету, ведь предназначение женщин ее рода - виртуозно готовить шоколад. Вот и перебираются они из города в город, в каждом открывая дивную шоколадницу, посетители которой неизменно приходят в восторг от продающихся там сладостей. Но не все доброжелательны к Вьенн, некоторые считают ее занятие чем-то греховным и запретным. Таков мэр французского городка, в котором на этот раз поселилась Вьенн. Правда, перед волшебным шоколадом не в силах устоять и он... Сладости Вьенн не просты - они не просто потрясающе вкусны, но и заставляют людей по-новому взглянуть на самих себя и найти дорогу к счастью.
Шоколад
Отличный фильм,красивая история. Кто не видел обязательно посмотрите.:=)
послушался совета и обломс....
история и вправду интересная,но настолько нудная и плохо снята что проспал пол фильма 3 балла.
история и вправду интересная,но настолько нудная и плохо снята что проспал пол фильма 3 балла.
Один из моих любимых фильмов... как будто про любовь, но не только...
тем кто любит умные и красивые фильмы очень рекомендую посмотреть!
вообще большинство фильмов Лассе Хёльстрема прекрасны! и этот - один из лучших!!!!
вообще большинство фильмов Лассе Хёльстрема прекрасны! и этот - один из лучших!!!!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
eclisiast пишет:
тем кто любит умные и красивые фильмы очень рекомендую посмотреть!
Этот фильм пролог к фильму Чарли Шоколадная фабрика
Хорошенький фильмик)))
Хорошенький фильмик)))
Классный фильм!!! Всем советую посмотреть!!! Особенно понравится девушкам.
Хороший фильм,хорошая задумка...от меня 5
перед просмотром сомневался. думал, фигня. но фильм реально спокойный и очень интересный, несмотря на нудное начало.
Один из самых любимых фильмов! Шедевр!
Фильм оч классный, такая душевненькая мелодрама!
Такая сказка для взрослых, как и полагается со своей моралью, злым королем в облике мэра французского городка и доброй феей в виде кочующей по свету владелицы шоколадницы. А в роли волшебной палочки выступают её шоколадные конфеты. Мило, но второй раз смотреть не буду, а представители сильного пола, скорее всего, назовут этот фильм девчачьим.
Жюльет Бинош ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ,ЖЕНСТВЕННАЯ,НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА !!!! Фильм добрый...теплый, приятно смотреть.Спасибо твердая 5 ! ! ! !
Фильм завораживает, без сомнений 5 и в коллекцию!
Я девушка, но фильм не впечалтлил никак... даже незнаю такие отзывы, а я чуть не уснула
Мой самый любимый фильм. Пересматривала тысячу раз, и буду пересматривать еще. Каждый раз открываю что-нибудь новое. Этот фильм для думающих и понимающих людей. Умный человек всегда оценит достойную вещь...
Жюльет Бинош и Джонни Депп forever!!!
P.S. перед просмотром запаситесь шоколадом
Жюльет Бинош и Джонни Депп forever!!!
P.S. перед просмотром запаситесь шоколадом
Фильм потрясающе ВКУСНЫЙ и интересный. После просмотра я каждый раз не могу удержаться и съедаю шоколад и конфеты! Так что, девушки, перед просмотром запаситесь вкусностями - смотреть фильм будет вдвойне приятнее!
ммм...суперский фильм с таким вкусным названием
Такой добрый.) и Жюльетт Бинош, как всегда, бесподобна:)
Чудный фильм. Бинош отлично подошла для роли шоколадницы. Полно деталей, которые хочется рассматривать: волшебная тарелка, интерьер заведения и, конечно, шоколадные изделия. И вообще сам стиль повествования говорит, что это История, которая будеи у каждого своя.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011