Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Любящий отец специально для дня рождения сына находит костюм клоуна, надевает его и выступает на празднике к радости детей. Но он и не подозревал, что на этот костюм наложено проклятие, которое превращает его владельца в убийцу и пожирателя детей.
Посмотрел и приятно удивился. По названию можно было предположить, что очередная бодяга про злого клоуна-маньяка, но нет - и идея хорошая, и снят в несколько необычной манере. А участие в работе над фильмом Боба и Харви Вайнштейнов (исп. продюсеры ) давно служит показателем качества кинопродукта.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Неплохой фильм ужасов,я думал очередной шлак которым изобиловал 2014 год но был приятно удивлен,добавляю этот фильм в свою коллекцию.7 из 10 моя ему оценка.
Вопреки мнению большинства, кроме самой идеи с костюмом, никакого интереса у меня просмотр не выявил. Напротив, всевозможные откусывания/отпиливания/отрубания вызывают еще больший неприятный осадок, чем ранее. Стойкое ощущение спекуляции кинематографистов на увеличивающемся интересе публики к изощренным кровопусканиям вместо того, чтобы "брать" публику чем-то действительно новым, необычным, талантливым, вызывает у меня такую же стойкую потерю интереса к самому жанру ужасов. Еще продолжаю искать, но, скорее, по инерции. "Клоун" же не насмешил и не напугал... ну, и топоры в плече, как комариные укусы, вистов, конечно, не добавляют - потому 3-.
den904 хорошо озвучивает фильмы,но иногда перебарщивает с матом! Фильмы от этого лучше не становятся. Что касается данного фильма,то на высокую оценку он явно не тянет.Разок для разнообразия можно! 3-ка!
Ну фильмец как минимум-необычный. А значит- интересный. 4/5 Только вот ден904 в начале фильма что-то напутал- "текст читают детс ноу и ден904" (с) Только вот никакой детс ноу нет .
а разве не деад сноу? Как мне кажется, она текст переводит, а ден зачитывает.
Не-а. Им некто под ником "антонио гарсия", кажется, переводит, ещё, по-моему, "мегапыхарь". Дедсно - это девушка с очаровательным акцентом.
мегапыхарь-слышала такое антонио гарсия- вообще ни разу а вот на счет этой картавой пару раз в фильмах слышала, что она текст переводила. хотя тебе видней