Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Номер 44 / Child 44 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Номер 44 / Child 44 (2015) Подробнее

Действие фильма развернется в СССР времен Иосифа Сталина. Главный герой — дискредитированный офицер советской разведки Лев Демидов. Он расследует серию детских убийств, но его деятельность вызывает подозрение у параноидального советского правительства.

Номер 44 / Child 44 (2015)
psypchell
Новичок
+16
-21
Интересно)) Такого еще не было по моему! Кассель красава! идет ему наша форма:smile4:
Параноидальное советское правительство:smile8: :smile3: :smile6: Негра бы своего нынешнего успокоили сначала))
Удалить
Messcer
Опытный
+139
-157
611
:smile127: Неожиданно, глянем что получиться)
Удалить
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Советское правительство и было параноидальным. Фильм сняли с проката. Дурачье, теперь его посмотрят в два раза больше людей, чем посмотрели бы без столь изящной рекламы Медицинского
Удалить
radmos
Продвинутый
+90
-104
Наверное фильм дельный, раз сняли. Надо глянуть
Удалить
Меркит
Мастер
+752
-698
1108
Фильм не вышел и не выйдет на экраны,это радует.
Удалить
ASLR
Новичок
+11
-7
Если эти вурдалаки что-то запрещают, значит определенно стоит посмотреть )
Удалить
MikBo
Новичок
+67
-39
1
Посмотреть конечно нужно, особенно в виду последних событий в мире. Представляю сколько поганые вырожденцы загнивающего запада накидали в нашу сторону фекальных испражнений )))
Удалить
youri-s
Новичок
+7
-15

Фильм - бред раненного в голову из пушки! Судя по трейлеру, америкосы по-прежнему снимают о нас карикатуры на уровне психбольницы.
Удалить
slst
Новичок
+29
-28
Посмотрел бы с удовольствием, актеры прям на подбор.
Удалить
Исик
Новичок
+49
-36
31
Исик
теперь точно нужно посмотреть)))))
:smile4:
Удалить
ajv
Новичок
+0
-4
Так где сам фильм? Везде один и тот же трейлер и обсуждение того, что никто не видел.
Удалить
metallom
Продвинутый
+106
-82
11
Ну раз уж Мединский снова вещает, то по-любому надо смотреть. :smile8:
Удалить
Hellter-Skelter
Опытный
+166
-127
4
О, таинственная Русская Душа!...
Умом тебя не в силах я понять! ...Впрочем, как и прочими частями тела, тоже не понять. Заплатили деньги за кино, продублировали, а народу смотреть не дали. (На кой тогда бабло потратили из казны?) Ладно, у нас запрещена антироссийская пропаганда, но, я диву даюсь, №44 запретили, а раз Министерство культуры так печется за наш слабый мозг, и возможное западное влияние на него, то в первую очередь надо убрать из сети lurkmore, с такими разделами как "Отечественные дохлые герои" и пародийно-комедийными статьями о ветеранах.
А все начиналось с бедных геев и радуги на детских тетрадках, потом Мизулина запретила есть банан, а теперь вот тебе...и смотреть кино нельзя...:smile45: а потом лагеря, и принудительные роды. :smile56:
Удалить
KRITIKKK
Новичок
+10
-19
68
Полагаю Мин.Культ запретил этот фильм из-за молодого поколения . Что бы они гордились прошлым своей страны а не стыдились . У америкосов качественное кинцо . Но чаще Россияне в них отрицательные персонажи и это бесит но это не к данной теме .Фильм смотреть буду ,качну где нибудь .:smile25: но даже если бы его одобрили , в кинотеатр на него не пошел дабы не делать им выручку. Но буду расценивать этот СССР буду как другой , не тот в котором я рос . Просто детектив . А молодняк сейчас ведомый . Естественно это лично моё мнение :smile1: :smile232: :smile232: :smile238:
Удалить
Меркит
Мастер
+752
-698
1108
Думаю,если человек с устойчивой психикой,родившийся в Великом Союзе,посмотрит сиё творение,сугубо у себя на ТВ,естественно,не на большом экране в кинозале,ему это уж никак не навредит,наоборот,интересно,что,как говорится, от их,свиней,ожидать можно.Сей продукт вреден для умов неокрепших,юных,коих ещё необходимо воспитывать в духе патриотизма и любви к своей прекрасной стране.А Минкульту огромное мерси за фильтрацию подобной пропаганды.А я лично фильм попробую посмотреть,интересно,что они,поганцы,там набуровили.Не факт,что досмотрю,но попробую.
Удалить
Cейчас на форуме: Biker ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011