Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поле битвы Земля
Фильмы: Поле битвы Земля / Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000 (2000) Подробнее
В тридцатом веке на Земле правят представители инопланетной расы, человечество практически полностью уничтожено, потомки тех людей, которым удалось избежать гибели, ведут первобытный образ жизни и скрываются от инопланетян в самых укромных местах планеты. Захватчики используют Землю как сырьевую базу, безжалостно выкачивая из нее ресурсы для своей родной планеты. Однажды, к людям попадают в руки технологии, которыми когда-то давно владели их предки. Последние представители земной цивилизации решают бросить вызов захватчикам.
Поле битвы Земля
Для тех кто не знает. Джон Траволта очень активный член, и популяризатор, очень опасной секты саентологов. Этот фильм обопщённое изложение учения этой секты.

Фильм неплохой.
Качество данного релиза оставляет желать лучшего.
Размытые пиксели + внизу какие-то зеленые квадратики проскакивают - скорее всего плохо конвертировали из DVD. Для монитора или небольшого экрана подойдет...
Качество данного релиза оставляет желать лучшего.
Размытые пиксели + внизу какие-то зеленые квадратики проскакивают - скорее всего плохо конвертировали из DVD. Для монитора или небольшого экрана подойдет...

Один из худших фильмов что я видел:beeee1:

Нормальное кино, не супер, но нормальное, один раз точно можно посмотреть, смело.

Смотрел правдо давно.Не плохой фильмец тянет на +4 Момент понравился где люди заново учяться летать на самолётах!!!

ну не знаю, вот тут я с Alexом не согласная. Фильмец ничего, детская фантастика.

Нууу уж разругали прям! А мне нравятся такие детские фанты!!!:P

для 2000 года, я считаю, что фильм вполне не плохой!
Да деградация полная бредовый фильм 1
Для 2000 г. не плохо...а так на 3-ку...
фильм очень даже нечего. учитывая 2000 год. отличный фильм.

в прокате фильм провалился! кроме того заработал 7 малин( призы как худшему фильму года в разных номинациях) и в этом году его ещё признали худшим фильмом десятилетия!
-надо ведь было так облажать роман Рона Хаббарда!ЫЫЫ
-недавно буквально сценарист фильма Шапиро извинился перед зрителями за это творение !!!
-сюжет, конечно, ахинейный довольно, но разок можно посмотреть - бывают значительно хуже фильмы!
3
-недавно буквально сценарист фильма Шапиро извинился перед зрителями за это творение !!!
-сюжет, конечно, ахинейный довольно, но разок можно посмотреть - бывают значительно хуже фильмы!
3
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Отличный фильм, смотрел несколько раз.

смотрите,прикольный фильм,сейчас еще раз посмотрю

Праздник к вам приходит
не супер но и не фуфел 4-

eclisiast пишет:
в прокате фильм провалился! кроме того заработал 7 малин( призы как худшему фильму года в разных номинациях) и в этом году его ещё признали худшим фильмом десятилетия!
3
Что и удивляет,фильм то не очень плохой

supeeeerrrrr 55555555+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Смог заценить всю прелесть фильма только после третьего просмотра. В фильме есть все - от коррупции в верхушке инопланетного руководства ( а какая там идет борьба за власть..., а какие они жадные до нашего золота) до утопии замыла режиссера фильма, что одичавших людей можно посадить за истребители, а те с мастерством высшего пилотажа смогут расдолбать всю инопланетную флотилию пришельцев....оригинально...
5 баллов
5 баллов

В 2000 году работал в кинотеатре. Энтот "фильм" у нас шел целый месяц. Я его насмотрелся до зеленых точек в глазах. "Фильм" полная бредятина. Задумка может и не плохая, но сняли его явно для каких-то тупых зрителей. Спецэффекты только где летают инопланетные кораблики. Крови - 0. Отстой полный!!!

Фильм отличный, так как фильмов такого репертуара очень мало!!! 5 баллов!!!

В своё время очень нравился!!!! Да и сейчас глянуть мона ещё разок!!!

Хороший фильмец. Приятно глянуть!

отличная стебная комедия, с элементами фантастики.Диалоги классные сами по себе и особенно из уст таких умников, как Джона и Уитакера. да наплевать на всю комичность постановки с боями там и самолетами, да и вобще кто всерьез его смотрел тот дэбил.

не люблю фантастику но этот фильм мне понравился

+2
-3
Фильм и книга не для средних умов, кто знает и понимает - смотрите и читайте, а остальные - смотрите сказки про вампиров. Успеха нам.

Книга понравилась, кино посмотрим...

+3
-3
когда первый раз смотрел, сказал бы фуфло, посмотрел спустя несколько лет фильм очень даже неплохой, даже интересный 4

фильм хороший... смотрела ни один раз...
Один из моих любимых фильмов
!
........
!
........

Оу... Джон Траволта здесь просто лапочка!!!
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Прекрасная фантастика. Дважды смотрел по телевизору. Все впечатления были испорчены рекламой. С удовольствием пересмотрю еще раз.
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Несуразный фильм. Дешёвые спецэффекты и сюжет нелепый на удивление.
Одним словом - фуфло.
Одним словом - фуфло.
в своё время америкосовские критики обх...сосили фильм по полной, тем самым показав какие они ушлые! Фильм СУПЕР!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!
Всё будет хорошо!

классный фильм. всегда оставляет приятные впечатления после просмотра.

когда то нравился,смотрелся неплохо...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011