Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город бога
Фильмы: Город бога / Cidade de Deus (2002) Подробнее
Город Бога – так называют один из кварталов в пригороде Рио-де-Жанейро, в котором процветает преступность. Здесь даже восьмилетние дети ходят с пушками и стоят на шухере, когда их старшие товарищи занимаются делами. Преступность расползается из этого квартала с жуткой скоростью и вскоре весь город оказывается, разделен на две воинствующие группировки. Разборки вспыхивают на каждом шагу. Когда разборки ведут взрослые это еще как-то можно понять, но когда друг в друга начинают стрелять дети… Фильм основан на реальных событиях.
Город бога

жесткий фильм 5+ и 2 часть не забудьте скачать

фильм очень хороший и захватывающий рекомендую к просмотру!+5
Название второй части хотелось бы узнать:-[
Название второй части хотелось бы узнать:-[

У вас весь мир перед глазами , чтоб найти фильм
, а вторая часть называется Город Бога 2
!!! Хороший фильм всем рекомендую...:=)
, а вторая часть называется Город Бога 2
!!! Хороший фильм всем рекомендую...:=)

скиньте, плиз, ссылку на 2ю часть))

Добавили
;
;
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

+0
-2
супер, классный фильм!!!! смотреть всем.....:)

я очень люблю КИНО
очень достойная замена Генералам песчаных карьеров.

УУУУУУУУУУллллллеееееееттттттттт!!! На реальных событиях!!!

Праздник к вам приходит
Пятерочка за жизнь

Ерунда полная,даже не смогла досмотреть! хотя такого плана фильмы люблю и вообще тяжелые,но этот такая чушь!
ох и фуйня!!! кому понравился, тот дурачёк. аминьчик

Неплохой фильм и смотрится легко.4 балла.

Фильм просто супер! Оружие в руках детей - это страшно. Реальная история, даже не верится, что так люди живут. Капец не повезло тому, кто там родился, средняя продолжительность жизни - 18 лет! А кто говорит, что фильм фуйня, тот просто не дорос до подобного кино, либо это тупая блондинка.
у меня все хорошо. Так мне и надо.

+1
-2
Фильм года в мире . Так что критика его тут идёт ему на пользу .

очень люблю такие фильмы , знакомство началось с фильма ГОМОРРА,..

кин суперский
основан на истории одной из реальных уличных банд
те кто посчитал фильм чушью,ну чтож,смотрите дальше крепкие орешки-4 где глОмурные админы повелевают миром с помощью пестиков : ))))
основан на истории одной из реальных уличных банд
те кто посчитал фильм чушью,ну чтож,смотрите дальше крепкие орешки-4 где глОмурные админы повелевают миром с помощью пестиков : ))))

у этого фильма кучу оскаров....шедевр кино индустрии...

Охрененный криминал!!!Доволе просмотром!!Качаю вторую часть!5+

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Это правдивая история,основанная на реальных событиях ! Повезло пареньку,главное попасть в нужную фавелу,в нужное время ! Уж он и покорил Город Бога ! Но на его месте я бы не хотел очутиться ! Кинолента - шедевр на все времена !
А музыка к фильму,так выше всех похвал !
5 с + !!!
А музыка к фильму,так выше всех похвал !
5 с + !!!

Бразильские трущобы выдают по полной.

Хороший фильм. Правда не вериться, что основан на реальных событиях. Как дети детсадовского возраста с пистолетами могут свободно расхаживать и безнаказанно перестреливать друг друга ...? По моему создателей фильма с фантазией сильно занесло.

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Базанов пишет:
Хороший фильм. Правда не вериться, что основан на реальных событиях. Как дети детсадовского возраста с пистолетами могут свободно расхаживать и безнаказанно перестреливать друг друга ...? По моему создателей фильма с фантазией сильно занесло.
Скорее всего не детсадовский, а последетсадовский возраст, знаю это не понаслышке и ужасно видеть, когда полиция сносит с фавел их мертвые тела ! И мало того, что стреляют в друг-друга, они еще убивают и грабят мирное население !
Есть множество бразильских документальных фильмов о детской преступности в фавелах и за их пределами ! Один из них "Guerra particular" ("Персональная война"). Так вот там, "дети", рассказывают (у них берут интервью) о своей преступной философии и ходят вооруженные до зубов автоматическим оружием !

Смотрел давно ещё на DVD - фильм отменный!

Шикарный фильм! Не хотел бы я жить в Бразилиии. У них практически все фильмы на схожую тематику
Видимо совсем криминал заел
Видимо совсем криминал заел

Кто не смотрел этот фильм, то обязательно цените, этот фильм отличный
зы Вторую часть даже не смотрите...
зы Вторую часть даже не смотрите...

Отличный фильм !!! Смотрится
на одном дыхании.
на одном дыхании.

Фильм понравился. Посмотрел на одном дыхании.

Этот фильм я отношу к тем, которые "нужно увидеть, прежде, чем сдохнуть". Фильм охватывает все, что бывает в жизни и интересно прослеживает причинно-следственные связи событий, через всю жизнь героев. И, конечно, основанность на реале придает ему еще большую ценность. Тому, кого удивляют и кажутся фантастичными вооруженные малолетские группировки, могу сказать, что вам повезло, совсем недавно в РФ было нечто подобное.

Fuck The World
очень суровый фильм.
жестокая реальность именно такова.
смотрел давно, смотрел на одном дыхании, и еще не раз пересмотрю его.
шедевр, сколько крови бы там не было!
PS: не знал, что он был основан на реальных событиях. хотя в принципе, я никогда не упускал, что бывает такое, и даже еще хуже.
жестокая реальность именно такова.
смотрел давно, смотрел на одном дыхании, и еще не раз пересмотрю его.
шедевр, сколько крови бы там не было!
PS: не знал, что он был основан на реальных событиях. хотя в принципе, я никогда не упускал, что бывает такое, и даже еще хуже.

этот фильм внесен в 50 фильмов для обезательного просмотра. наверное из-за суровой реальности. но я бы не отнесла его в 50-ку

Один из лучших фильмов в мире

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
NiGer пишет:
Один из лучших фильмов в миреСоглашусь, фильм правда хорош.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

я не знаком ни с одним из семи драконов
дайте нам орижие и у нас будет тоже самое через два года
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!
да! часто спрашивают.

Intrepid Trip пишет:
дайте нам орижие и у нас будет тоже самое через два годатакой криминал там не из-за оружия, а из-за наркотиков, которые нужно продовать. Но так как там бедность и кругом коррупция, а толкать их наровится чуть ли не каждый и появилось оружие и убийства и мусора, которые закрывают глаза даже на убийства если дать на лапу
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011