Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Царь
Фильмы: Царь (2009) Подробнее
История нашей страны - это великая летопись, которая насыщена многочисленными трагическими событиями. Фильм «Царь» описывает жестокое и бесчеловечное событие - опричнину, которая происходила по воле Ивана Грозного. Тысячи жертв во имя правления Ивана Грозного довели Русь к единственному итогу – царь остается без народа и без поддержки Бога. Он остается наедине со своими врагами, которых так хотел уничтожить… Просмотрев фильм, приходишь лишь к одному выводу – жизнь является самым ценным, что есть у нас и все проблемы, которые возникают перед нами – это малая часть того, что испытывал обычный москвич во времена правления Ивана Грозного. Фильм дает силы жить и выживать.
Царь
смотрела в кино..
фильм не понравился( основан на том времени, когда Иван Грозный уже свихнулся..
ну может историкам посмотреть будет интересно
фильм не понравился( основан на том времени, когда Иван Грозный уже свихнулся..
ну может историкам посмотреть будет интересно
+2
-1
фильм клевый всем советую посмотреть
посмотрю, отпишусь........%)
:hmmm: ушла смотреть фильмец%))
спасибо, посмотрю , обязательно напишу
Качество никакое. Но посмотреть стоит1
а я этого фильма вооще не глядел, а думаете стоит:):
очень хочу посмотреть этот фильм, но буду ждать качества. Те кто смотрели фильм "Остров" Янковского и поняли суть, обязательно посмотрят и этот фильм...
фильм очень хороший, советую смотреть. редкий случай в наше время когда интерес к фильму вызван не наличием крутых спецэфектов, а идеей и отличной работой режиссера.
шедевр, игра актеров супер.надо смотреть на большом экране, я вчера смотрел.
Всем советую обязательно!
Всем советую обязательно!
Те кто смотрели фильм "Остров" Янковского и поняли суть
"Остров" и "Царь" - фильмы П.С. Лунгина
Посмотрел скриншоты.. Это экранка??
[+] [-]
ДА!!!!! Фильм класс но жестокий я раза три прощенние у Бога за царя просил.Всем сиотреть!!!!Качество среднее...
Когда будет качественное видео Царя не экранка?
Прекрасный фильм. В кинотеатре лучше, конечно. Фильм о 16 веке с максимально точным изображением того времени. За счет нечеткой картинки экранки, скаченный фильм производит впечатление документального фильма.. Интересный эффект получился.
Фильм скорее на любителя, один разок посмотреть стоит, но в нормальном качестве.::]
филь вышел в прокат 4 ноября! и до сих пор нет??!!
Спасибо за фильм. Мнения после просмотра в семье разделились - кто-то не согласен с интерпретацией исторических событий, кому-то не понравился П. Мамонов. Мне фильм понравился - и сюжет, и Мамонов, и Янковский - советую всем смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
совершенно не интересен еврейский взгляд на Русскую историю. опять все переврут.
Смотрела в кино с подругой, фильм очень тяжёлый, но любителям исторических фильмов понравиться, игра Момонова бесподобна. актёры сыграли просто оболденно!!!!!!!!!!!!!!:=)
Фильм только для любителей исторического жанра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фильм супер!
Фильм понравился, глядя на извращенные пытки, никаких фильмо ужаса не надо, качество оставляет желать лучшего, из-за него впечатление портится
+3
-1
Полный бред, с трудом остался в кинотеатре, жена уговорила. Первая половина, так это вообще, что-то "левое", как и сам фиьм в целом.
В 1565 Ивану IV было 35(тридцать пять!) лет, Мамонову - 58!
Режиссеру надо было историю 5 класса прочесть, перед тем как актеров подбирать...
Режиссеру надо было историю 5 класса прочесть, перед тем как актеров подбирать...
kosulik пишет:
В 1565 Ивану IV было 35(тридцать пять!) лет, Мамонову - 58!
А мне интересно знать Вам как "историку" известна средняя продолжительность жизни в те годы,а еще Вы забываете и об образе жизни,так что учитывая все это вполне вероятно что Иван Грозный в свои 35 мог выглядеть и на все 80
xxerxx пишет:
А мне интересно знать Вам как "историку" известна средняя продолжительность жизни в те годы,а еще Вы забываете и об образе жизни,так что учитывая все это вполне вероятно что Иван Грозный в свои 35 мог выглядеть и на все 80
Не льстите свое самолюбие... Вы очень заблуждаетесь.:y)
Средняя продолжительность жизни - понятие эфемерное, т.к. учитывает детскую смертность, военные потери, эпидемии, ..., ... и т.д. и т.п. На физическую внешность она не влияет.
kosulik пишет:
xxerxx пишет:
Не льстите свое самолюбие... Вы очень заблуждаетесь.:y)
Средняя продолжительность жизни - понятие эфемерное, т.к. учитывает детскую смертность, военные потери, эпидемии, ..., ... и т.д. и т.п. На физическую внешность она не влияет.
А сам образ жизни что,тоже на внешность не влияет или вы думаете что Грозным его прозвали за примерное поведение,да?
2 xxerxx
"Блажен, кто верует - ..." (с) Народная поговорка.
"Блажен, кто верует - ..." (с) Народная поговорка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!