Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017)
Фильмы: Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017) Подробнее
На отдалённую планету, расположенную на другой стороне галактики, направляется экипаж колониального корабля с учёными и солдатами на борту. Прибыв на планету, все участники экспедиции были в небольшом шоке от увиденного. Они обнаруживают нечто, что изначально приняли за рай, но таковым оно, как выяснилось, не является. Новый неизведанный мир оказывается полон страшных тайн и загадок. На планете не оказалось ни единого жителя, кроме андроида Дэвида. Андроид рассказывает новоприбывшим исследователям свою историю, и учёные принимаются за изучение планеты. Люди попытаются найти ответ на самый важный вопрос: как зародилось человечество. Вот только удастся ли им сделать это безопасно.
Сэр Ридли Скотт, не подведите!
У меня вопрос к админам, а почему в цикл фильмов о чужом не включена линейка о чужом против хищника? Потому что там главный герой Хищник?
Я так понимаю, что Скотт теперь снимает приквельную линию, а сиквелы снимают другие режиссёры.
(Вспоминая Прометей) И слава Богу!
А продолжение основной тетралогии это хорошо, но как бы Бломкамп не скатился в свою любимую колею. Ведь сделает же из Элиена
4й был лучшим, хотя, все релизы были отличными.
по законам физики=следующий должен стать топовым
ждёмс
Как я понимаю, этот наркотический глум продолжается. А дэж тэг "трэш"?
а вдруг? после просмотра тэг проставим
Kotemura пишет:Как я понимаю, этот наркотический глум продолжается. А дэж тэг "трэш"?
а вдруг? после просмотра тэг проставим
По рукам
Ну а так - зазырим, заценим, аукнемся...
И да, жаль что Бломкампа прикрыли...
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
По-моему субъективному мнению, Ридли Скотт уже НЕ ТОТ, тем более после драматургически неудачного "Прометея". Опять же, как по собственным предпочтениям, посадил бы в режиссёрское кресло Кемерона, или же кого помоложе, повыпендрёжистей.
Ну а так - зазырим, заценим, аукнемся...
И да, жаль что Бломкампа прикрыли...
Полностью согласен!Но смотреть будем.Ждемс...
-на этот фильм обязательно пойду
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011