Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинг (2016)
Фильмы: Викинг (2016) Подробнее
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Викинг (2016)
Трейлер крутой и многообещающий. Надеюсь фильм будет на том же уровне.
Приветствую, по составу актеров можно сказать, что да ожидается качество и трейлер тому доказательство!
этот "фильм" очередное уничтожение настоящей истории Руси !пропаганда религиозного мракобесия и популяризация рейтингов (сами знаете какого Владимира) ! случайно ли что в стране рвущихся к звёздам людей отменили в школах Астрономию и искусно навязывают мракобесие инквизиции ?!
Посмотрел трейлер, и кроме выезда всадников из снежного леса ничего стоящего не увидел...
Актеры - бездарные Козовский и Епифанцев, рейтингу фильму не довавят...
Фильм про князя Владимира Святославовича - причем здесь викинг ...
Продюсеры - Константин Эрнст, сразу понял, что что происходит распил денег из госбюджета (он только в фильмах финансируемых госбюджетом участвует)...сумма 1, 25 миллиардов рублей меня просто убила, это что же нужно снять за такие бабки !!!???
Актеры - бездарные Козовский и Епифанцев, рейтингу фильму не довавят...
Фильм про князя Владимира Святославовича - причем здесь викинг ...
Продюсеры - Константин Эрнст, сразу понял, что что происходит распил денег из госбюджета (он только в фильмах финансируемых госбюджетом участвует)...сумма 1, 25 миллиардов рублей меня просто убила, это что же нужно снять за такие бабки !!!???
Из трейлера понятно ,что ни чего не понятно)
Трейлер интригует.Насчёт достоверности и тому подобное судить не берусь,ибо,сначала хотелось увидеть само зрелище воочию,а уж реплики потом,как говаривал Василий Макарыч,он же Горе,в "Калине красной".А трейлер понравился.Правда,позабавили такие товарищи,как Плетнёв,Смоляков,Епифанцев,но,что поделать,Россия,новое время.
красочно, пафосно, .....-и скудная массовка на на этом этом фоне.....- нда, ернт со товарищи напилили похоже от души здесь......))
rumata, yaro - судя по вашим минусам, ваши мнения давно игнорируются. Люди всё-равно пойдут в кино, а вы пишите на здоровье
Эй, полегче! Так и до международного уровня недалеко.
Нда... Трейлер что надо! Очень воодушевляет. Верю - будет хорошее кино.
Надоели со своей норманнской теорией , мол сидели по ямам пришли викинги и жить научили.
И фильм гов...о наиграное. Все лудшие сцены в трейлер пихнули чтоб потом люди деньги на это тратили
И фильм гов...о наиграное. Все лудшие сцены в трейлер пихнули чтоб потом люди деньги на это тратили
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Zai пишет:
Все лудшие сцены в трейлер пихнули
Где ж это людям удаётся остальные сцены увидеть, что б такое утверждать. Диву даюсь! Может подскажет кто?
По телевизору настойчиво анонсируют фильм с привязкой его сюжета к "Повести временных лет". Но в этих летописях нет никаких викингов от слова совсем! Но есть, среди определённого умонастроения т.с., уже идеология норманизма, которую, подспудно, и будут втюхивать за, наверное, красивой картинкой, типа - посконно варяжской. Надо натягивать сову на глобус, опосредованно искажая историю, а с ней и самосознание.
Соединение викингов и варягов в одно - коллективная, методическая фантазия разноплановых русофобов. Доказательств существенности самой норманнской теории - не существует. Вот есть дискуссионные вопросы, которые норманисты не "замечают".
Семь лет они снимали? Думаю уже опоздали, ***ерню про викингов, как варягов пришедших на Русь, - не актуально втюхивать.
Смотрите как фэнтэзи и не обращайте внимание на рекламную привязку к "Повести временных лет", к истории. Навязываемая идентичность варягов и викингов в контексте истории Руси, - наглость, - как второе счастье хамоватой лжи.
Соединение викингов и варягов в одно - коллективная, методическая фантазия разноплановых русофобов. Доказательств существенности самой норманнской теории - не существует. Вот есть дискуссионные вопросы, которые норманисты не "замечают".
Семь лет они снимали? Думаю уже опоздали, ***ерню про викингов, как варягов пришедших на Русь, - не актуально втюхивать.
Смотрите как фэнтэзи и не обращайте внимание на рекламную привязку к "Повести временных лет", к истории. Навязываемая идентичность варягов и викингов в контексте истории Руси, - наглость, - как второе счастье хамоватой лжи.
Eagle пишет:
Zai пишет:Все лудшие сцены в трейлер пихнули
Где ж это людям удаётся остальные сцены увидеть, что б такое утверждать. Диву даюсь! Может подскажет кто?
Пффф, в подавляющем большинстве фильмов (отечественных и не только) так оно и происходит. Диву даюсь! Может подскажет кто? Под хмурым пребываете уважаемый?
Хотелось бы верить, что это не очередной выс.. клиент для обзорщиков на ютубе а-ля
Трейлер весьма интересен на первый взгляд.
добавлен трейлер № 2.
Бюджет фильма: 1 250 000 000 руб
Бюджет фильма: 1 250 000 000 руб
1 250 000 000Это не опечатка?
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
1 250 000 000Это не опечатка?
на Кинопоиске так указано: Похоже, что вложить в фильмы - хороший способ отмыть деньги, если повезет, то можно еще и наварить.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Nocturnal пишет:
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:1 250 000 000Это не опечатка?
на Кинопоиске так указано: Похоже, что вложить в фильмы - хороший способ отмыть деньги, если повезет, то можно еще и наварить.
Действительно, что удивительного? Бюджет макс-фадеевского мультика "Савва, Сердце воина" - 1.000 000 000 полновесных рублей. Это ведь деньги выделенные, не из кармана. Да и потом: что щас такое миллиард?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK пишет:
Nocturnal пишет:ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:1 250 000 000Это не опечатка?
Действительно, что удивительного? Бюджет макс-фадеевского мультика "Савва, Сердце воина" - 1.000 000 000 полновесных рублей. Это ведь деньги выделенные, не из кармана. Да и потом: что щас такое миллиард?
копейки Бэтмен против Супермена 2016 обошелся в 250 млн. долларов вроде, это без учета затрат на маркетинг, если не ошибаюсь.
"Савва, Сердце воина" - 1.000 000 000 полновесных рублей
уму непостижимо.
Anime Killer (О_о) пишет:
Пффф, в подавляющем большинстве фильмов (отечественных и не только) так оно и происходит.
Ключевые слова: "в подавляющем большинстве", что уже исключает 100% вероятность, а значит утверждать, что "Все лудшие сцены в трейлер пихнули", не имея возможности проверить или доказать - уже слишком самонадеянно.
Anime Killer (О_о) пишет:
Под хмурым пребываете уважаемый?
Отнюдь, а вот что послужило основанием для таких выводов, для меня загадка. Хотелось было отметить, что вы, видимо, в этом специалист, так ведь нет, раз не угадали...
Eagle пишет:
Давайте я вам плюсану (исключительно ради, чтобы у Вас 400 было [просто так, для красоты]), но Anime Killer (О_о) прошу не трогать, он (совершенно точно) человек АБСОЛЮТНО не глупый (что подмечено давно-давным) и просто так встревать не стал бы. Я, кстати, даже не хочу вникать откуда дым. Просто лень перелистывать.Anime Killer (О_о) пишет:Пффф, в подавляющем большинстве фильмов (отечественных и не только) так оно и происходит.
Ключевые слова: "в подавляющем большинстве", что уже исключает 100% вероятность, а значит утверждать, что "Все лудшие сцены в трейлер пихнули", не имея возможности проверить или доказать - уже слишком самонадеянно.
Anime Killer (О_о) пишет:Под хмурым пребываете уважаемый?
Отнюдь, а вот что послужило основанием для таких выводов, для меня загадка. Хотелось было отметить, что вы, видимо, в этом специалист, так ведь нет, раз не угадали...
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO
Не думаю, что он нуждается в защите. Тем более, если вы не поняли, он обозвал меня наркоманом на ровном месте и поводом для этого послужила стилистика, которую я использовал. Поэтому я имел полное право оскорбиться, но даже это не заставило меня ответить оскорблением в ответ. Ну а ум, знаете ли, понятие растяжимое... Наверно ему очень повезло, что у него есть защитники поддерживающие его независимо от ситуации. Спс за плюс плюс в ответ...
Не думаю, что он нуждается в защите. Тем более, если вы не поняли, он обозвал меня наркоманом на ровном месте и поводом для этого послужила стилистика, которую я использовал. Поэтому я имел полное право оскорбиться, но даже это не заставило меня ответить оскорблением в ответ. Ну а ум, знаете ли, понятие растяжимое... Наверно ему очень повезло, что у него есть защитники поддерживающие его независимо от ситуации. Спс за плюс плюс в ответ...
Нужно в описании правку внести. Вместо "исторический" надо "альтернативная история". Так хотя бы честно будет
Трейлер действительно хорош, но потом глядь - сделано в России ... и как-то приуныл .Чего ждать ? маленькая надежда ,что фильм неплохим хотя-бы выйдет,больше вероятности что будет как всегда Г...но.Аналогично было с фильмом "Сталинград" Ф.Бондарчука - повелся на трейлер ,в котором как оказалось все самые зрелищные сцены и были ...
ну что ж ,время покажет.
ну что ж ,время покажет.
Эх! Раньше смотрел фильмы с данной тематикой, только ради того чтобы увидеть или услышать ну хоть какое-то упоминание о берсеркерах, ну хоть какие-нибудь факты их существования. Так нет-же! Делают акценты на каких либо персонажах и "идут дорогой их подвигов" каждый раз про одних и тех-же! Сунут очередную любовную линию и тянут эти сопли до конца фильма. Да ну их к чёрту!
Биоморф пишет:
Нужно в описании правку внести. Вместо "исторический" надо "альтернативная история". Так хотя бы честно будет
За основу взята "Повесть временных лет", так что можно сказать, что это исторический. В фильме речь идет об братьях: Олеге, Владимире и Ярополке.
Надо ждать что-то в стиле Игра Престолов
perplex пишет:
По телевизору настойчиво анонсируют фильм с привязкой его сюжета к "Повести временных лет". Но в этих летописях нет никаких викингов от слова совсем! Но есть, среди определённого умонастроения т.с., уже идеология норманизма, которую, подспудно, и будут втюхивать за, наверное, красивой картинкой, типа - посконно варяжской. Надо натягивать сову на глобус, опосредованно искажая историю, а с ней и самосознание.Ну, допустим Рюрик не был норманном, но тогда кто же он?
Все подобные произведения с маркировкой " исторический " создаются с одной целью - одурачить народ , исказить историю . И показать как в истории Русского Народа якобы было все плохо ( в этом фильме ) . И что мы должны сейчас визжать от счастья иметь смартфоны и айфоны . Но жрать при этом отравленные продукты , пить отравленную воду , жить среди дебилов - алкоголиков и наркоманов , терпеть нашествие гастарбайтеров , жить в кредит и вздрагивать при слое " коллектор " . Кстати обратите внимание как именно визжит дебильная публика на задних рядах в дебильных токшоу как в зоопарке обезьяны . Они забыли , что их предки были Графами и Баронами , Сударынями . Но вероятнее всего именно они произошли от обезьян . Вот до чего довели людей СМИ ( Средства Массового Одурачивания ) . Кино - одно из главных его направлений . Кстати , кого интересует Настоящая История Русского Народа , заходите на ВК к Герману Стерлигову - он безплатно раздает книги из Библиотеки Ивана Грозного . А у царей не бывает лживых книг как в школе .
znayshij пишет:
Все подобные произведения с маркировкой " исторический " создаются с одной целью - одурачить народ , исказить историю . И показать как в истории Русского Народа якобы было все плохо ( в этом фильме ) . И что мы должны сейчас визжать от счастья иметь смартфоны и айфоны . Но жрать при этом отравленные продукты , пить отравленную воду , жить среди дебилов - алкоголиков и наркоманов , терпеть нашествие гастарбайтеров , жить в кредит и вздрагивать при слое " коллектор " . Кстати обратите внимание как именно визжит дебильная публика на задних рядах в дебильных токшоу как в зоопарке обезьяны . Они забыли , что их предки были Графами и Баронами , Сударынями . Но вероятнее всего именно они произошли от обезьян . Вот до чего довели людей СМИ ( Средства Массового Одурачивания ) . Кино - одно из главных его направлений . Кстати , кого интересует Настоящая История Русского Народа , заходите на ВК к Герману Стерлигову - он безплатно раздает книги из Библиотеки Ивана Грозного . А у царей не бывает лживых книг как в школе .С баронами вы погорячились. В РИ титул барона получали инородцы. И в русской истории все было как в любой европейской истории, только жестче.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011