Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Богатырша (2016)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Богатырша (2016) Подробнее

…И было предсказание славному витязю Бориполку, что у него родится сын, который станет великим воином и спасет Русь от великой напасти. Но, как всегда, все вышло наоборот: у героя родилась… дочка. А спасения Руси никто не отменял. И как сражаться с врагом, когда у него три головы, и каждая со своими выкрутасами?

Богатырша (2016)
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Ну что же дело "Нашей Маши и волшебного ореха" продолжается!
id342001802
Новичок
+3
-1
В сети полно восторженных отзывов о данном творении... Для меня сей факт - ещё одно подтверждение, что Всемирная паутина превратилась в помойку и оружие для окучивания людских масс. Позволю себе привести цитатами отзывы, на мой взгляд адекватных людей лично просмотревших этот мультик:
- "Отсутствие сюжета, идиотские образы, время и место событий не понятно, герои лгут ругаются обманывают, можно назвать это одним словом - ужас. Зря потраченное время."
- "...полтора часа зря потраченного времени.Авторы фильма должны срочно почитать хоть какую-нибудь русскую литеретуру,посмотреть фильмы-сказки снятые Александром Роу.Героиня не русская девушка в сарафане и с косой, а какая-то вечно распрепанная оборванка.... Сюжет "высосан из пальца", ни динамики,ни событий, тоска."
- "Как-то стыдно должно быть - показывать подобные мультики в период праздников и за деньги. Я не скажу, что он плохой. Просто ОЧЕНЬ слабенький. У меня сложилось впечатление, что мультик нарисован и озвучен "на коленке". Бессмысленные и нелепые диалоги, затянутый сюжет. А ведь начало было многообещающим... Последние 10 минут с развязкой - вообще отжиг, видимо, придумали и нарисовали в последние пол часа перед выпуском в прокат. Ребёнок восьми лет заёрзал в кресле уже через 20 минут, а после просмотра сказал, что "любая серия Смешариков гораздо интереснее"."
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
id342001802 пишет:
- "Отсутствие сюжета, идиотские образы, время и место событий не понятно, герои лгут ругаются обманывают, можно назвать это одним словом - ужас. Зря потраченное время."
- "...полтора часа зря потраченного времени.Авторы фильма должны срочно почитать хоть какую-нибудь русскую литеретуру,посмотреть фильмы-сказки снятые Александром Роу.Героиня не русская девушка в сарафане и с косой, а какая-то вечно распрепанная оборванка.... Сюжет "высосан из пальца", ни динамики,ни событий, тоска."
- "Как-то стыдно должно быть - показывать подобные мультики в период праздников и за деньги. Я не скажу, что он плохой. Просто ОЧЕНЬ слабенький. У меня сложилось впечатление, что мультик нарисован и озвучен "на коленке". Бессмысленные и нелепые диалоги, затянутый сюжет. А ведь начало было многообещающим... Последние 10 минут с развязкой - вообще отжиг, видимо, придумали и нарисовали в последние пол часа перед выпуском в прокат. "
Вчера посмотрел трейлер к этому мультфильму. Проверять опытным путем, что это чушь несусветная желания не возникло. И так всё понятно.
Ребёнок восьми лет заёрзал в кресле уже через 20 минут, а после просмотра сказал, что "любая серия Смешариков гораздо интереснее".
Хорошо, когда в стране есть такие дети. Дай Бог, чтобы было побольше.
Клякса 35
Новичок
+9
-6
5
статую Петра 1 в Москве видели? Вот и мультик сделан так же : голова и туловище не совмещаются. Зеленоглазые харизматичные буряты в русской народной сказке про змея горыныча. Смотрела в 3Д - качество прорисовки деталей - 2 балла. Задумка, наверно была какой нибудь энический эпос снять, но тут пришла разнарядка на русское народное ...:smile130:
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
id342001802 пишет:
- "..идиотские образы, время и место событий не понятно, герои лгут ругаются обманывают"
- "...Авторы фильма должны срочно почитать хоть какую-нибудь русскую литеретуру, посмотреть фильмы-сказки снятые Александром Роу.Героиня не русская девушка в сарафане и с косой, а какая-то вечно распрепанная оборванка.... "
Сразу скажу - мне кино не понравилось, но с такой оценкой поспорю. Этот мульт - вариация на тему современных фэнтези (от О.Громыко до М. и С. Дяченко). Я не смотрела "Он- дракон", но полагаю, там должно быть что-то похожее. Нюанс в том, что эти книжки пишутся не столько для детей, сколько для тетенек и, частично, дяденек. "Вечно растрепанная оборванка" - по-своему симпатичный образ, если воспринимать его с иронией. Не понравилось мне то, что авторы с таким {взрослым} подходом попробовали влезть в нишу детского кино. В итоге, и мне было скучновато, и дети восьми лет ёрзали в креслах. С фильмами Роу сравнивать нельзя, не тот масштаб.
Клякса 35 пишет:
статую Петра 1 в Москве видели? Вот и мультик сделан так же : голова и туловище не совмещаются.
Ха. Статуя Церетели не понравилась. Вы не видели памятник Петру от Шемякина - вот где ужас-то!:smile130: но это так, к слову. А про мультик верно: пытались совмещать плохо совместимое.
Скрытый текст
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Классный мульт! Смешной и не нудный...
Mops in black
Мастер
+379
-424
вроде бы и не плохо,но сюжетная линия не продумана или можно сказать отсутствует )))
надо было приглашать студ."старая мельница" они бы лучше сняли!
для детей скучно,я смог выдержать только четверть:smile20:
владимир сергеевич
Новичок
+6
-6
как в рейтинге поставить минус 1, ну или 0,5
Каскадёр
Продвинутый
+49
-75
2
Оценка и рейтинг "Кинопоиска" полностью соответствуют содержимому. Минут 10 посмотрел более не выдержал. Худшего просто быть не может. :smile20:
alinachampion
Новичок
+0
-3
Не гоните , хороший мультик !Люди старались писали ,а вы ...Вам приятно бы было если бы судили плохо о вашей работе?Научитесь ценить чужой труд ! Мультик довольно интересный !)
blyuYUschiJ-SloniK
Продвинутый
+51
-48
73
Кстати, хочу добавить, что в тот же день был просмотрен мультфильм Приключения Нестерки. И он понравился гораздо больше, а по сравнению с этим уродством, так вобще шедевр!!!! Пусть он простенький по отрисовке, но в нем много смысла!!!!!
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
alinachampion пишет:
Не гоните , хороший мультик !Люди старались писали ,а вы ...Вам приятно бы было если бы судили плохо о вашей работе?Научитесь ценить чужой труд ! Мультик довольно интересный !)

Люди совсем не старались.
разный
Новичок
+12
-18
вполне смотрибельный мульт,графа не фонтан,но норм,пойдёт.а так смотриться интересно.
shangeen
Новичок
+0
-0
id342001802 не в сарафане потому что показано время язычников до крещения Руси
Ярикгладиатор
Новичок
+65
-86
9
Позорище..!!!!!!!!!!!!!!!! Как такую графику можно в современное время то делать..... как-будто старая компьютерная игра, давности так сказать 10-летней минимум..... иван царевич то нормально нарисован, раз умеете рисовать так рисуйте .... и о чём это я.... ведь наши всегда умели делать и мульты, и фильмы, и сказки, и фантастику- Просто те кто могут, у тех и получается.... ПОЗОРИЩЕ...., какие не живые герои ... графика полный отстой...
Но один плюсик есть - Задумка хороша...!!!!!!!!!! реализации никакой..!!!!!!!! И спасибо Пореченкову...!!!!!!
:smile7:
Редактировано КАПС / Модератор!
Cейчас на форуме: id6823844, lololol, роман иванюк, chipdima ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011