Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фарфаллон - Мотылек / Farfallon (1974)

Поиск по форуму

Фильмы: Фарфаллон - Мотылек / Farfallon (1974) Подробнее

Фарфаллон приговорен к пожизненному сроку за преступление, которого не совершал. Его цель — бежать любой ценой и отомстить неверной жене. Ведь вендетта для сицилийца — прежде всего.

Фарфаллон - Мотылек / Farfallon (1974)
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Просто глупая комедия,5/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
villasicilia
Новичок
+0
-0
Я автор перевода этого фильма. К сожалению имела глупость выложить фильм и сабы в ютьюбе. Вы их взяли без моего разрешения и сделали просто ужасную озвучку! Это отличный фильм, но с такой озвучкой его нельзя смотреть! Умоляю, не делайте озвучку "Последнего танго в Загарол", если вы его тоже взяли у меня с ютьюба. Не убивайте это чудное кино.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
villasicilia пишет:
Я автор перевода этого фильма. К сожалению имела глупость выложить фильм и сабы в ютьюбе. Вы их взяли без моего разрешения и сделали просто ужасную озвучку! Это отличный фильм, но с такой озвучкой его нельзя смотреть! Умоляю, не делайте озвучку "Последнего танго в Загарол", если вы его тоже взяли у меня с ютьюба. Не убивайте это чудное кино.

Сайт не имеет отношения к озвучивания ваших субтитров. Как вы теперь поняли, все что выкладывается в интернет становится общим. Возможно в следующий раз вы позаботитесь скрыть свои труды на youtube и они будут доступны только тем, кому вы скинете ссылку.
Но как по мне, так любая популяризация хороших фильмов хороша, к тому же здесь представлен рип, который содержит ваши субтитры и у зрителя есть возможность самостоятельно выбрать.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011