Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прирожденные убийцы
Фильмы: Прирожденные убийцы / Natural Born Killers (1994) Подробнее
Микки и Меллори просто без ума друг от друга. Их связывают любовные отношения и общие увлечения. Только вот интересы у них своеобразные. Микки и Меллори не представляют своей жизни без совершения убийств. Они получают удовольствие, без всякого смысла и с особой жестокостью лишая людей жизни. При этом странная парочка всегда оставляет в живых хотя бы одного свидетеля преступления, чтобы он мог рассказать о «подвигах» прирожденных убийц. Пока на их счету пятьдесят два трупа, но Микки и Меллори не желают останавливаться на достигнутом. Пара в восторге от того, что пресса ставит их, начинающих убийц, в один ряд с самыми известными преступниками за всю историю США.
Прирожденные убийцы
Сценарий писал Тарантино, этим все сказано...
Лучшая экранизация этой документальной драмы. Хорошие импровизации мюзиклом. Если кто-то не знает о Ромео и Джульете от криминального мира, рекомендую посмотреть.8*)
Классный фильм, хотя уже и старый
[+]
[-]
Самый лучший который я видела за всю свою жизнь!!!!!!!!!!!!!!!
подскажите с каким переводом лучше смотреть?
фильм супер!!!! неважно что он старый
Блин, ни один из 4 не скачивается,ошибка торрента-и все тут
Проверила,у меня всё ок.
Как поняла при нажатии на Скачать?
Только с этим фильмом?
Как поняла при нажатии на Скачать?
Только с этим фильмом?
Качает процентов 30,потом ошибка.Не только с этим, бывает и с другими, но с этим - на всех сайтах ошибка торрента.Мистика какая-то. Сейчас нажал "принудительно" - качает дальше,но не знаю, что будет.Я вообще в интернете, и в торрентах,в частности, в качестве чайника...
Lulu, скачалось принудительно.Включил - все ОК. Но спасибо за заботу!
Мне нравится Тарантино, нравятся его "От заката до рассвета", "Криминальное чтиво", "Убить Билла", "Город грехов", но почему то этот его шедевр не понравился. Досмотрела до середины, и выключила. обсуждать не буду, а то меня еще покусают, тут все такого хорошего отзыва об этом фильме. Лучше промолчу.
Светик, ничего удивительного ведь режиссер Оливер Стоун а не Тарантино (сценарист). Хоть они и два сапога пара))
один из немногих фильмов который можно назвать "Кино". На некоторых сайтах , например kinopoisk,люди целые портянки пишут о своем видении и понимании разного, в том числе и этого фильма, - наивные. я, и сомневаюсь что только я, комментарии содержащие больше 15 слов, даже не начинаю читать.
Я люблю фильмы Тарантино, но этот не понравился.
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
отличный фильм Оливера Стоуна, по сценарию Квентина Тарантино!
много отличных актёров! когда смотрел первый раз, думал умру со смеху, может у меня странное чувство юмора)))
всем советую!!
много отличных актёров! когда смотрел первый раз, думал умру со смеху, может у меня странное чувство юмора)))
всем советую!!
обожаю этот фильм) нестареющая классика!
Мне нравится Тарантино, нравятся его "От заката до рассвета", "Криминальное чтиво", "Убить Билла", "Город грехов", но почему то этот его шедевр не понравился. Досмотрела до середины, и выключила. обсуждать не буду, а то меня еще покусают, тут все такого хорошего отзыва об этом фильме. Лучше промолчу.
А все потому что от сценария Тарантино там остались рожки, да ножки. Даже в титрах указано не автор сценария, а автор сюжета (Story by). Вот так вот.
Какая-то артхаусная хрень.
По мне, так не особо зацепил....3 Для маленькой справочки... Этот фильм был любимым у Эрика Харриса - одного из двух подростков, устроивших в 1999 году бойню в школе "Колумбайн" США.
Давненько я смотрел данный фильмец, помню что понравился, эдакая парочка Бонни и Клайд в современном изложении.
Чёткая пять. Кто-то может не понять. Но это не арт-хаузная хрень , как тут сказали. Это выше арт-хауза... Это своеобразная и стебная работа ПРОФЕССИОНАЛА в новом для себя жанре.
это КЛАССИКА. в одном ряду с такими фильмами как: криминальное чтиво, бойцовский клуб, бешенные псы...
в этих фильмах есть смысл, их нужно понимать. сдесь не одно только "мочилово"...
в этих фильмах есть смысл, их нужно понимать. сдесь не одно только "мочилово"...
Этот фильм не каждый сможет оценить по достоинству, хотя фильм ничего.
А для тех, кому понравился этот фильм рекомендую "ДИКИЕ СЕРДЦЕМ" с Кейджем.
А для тех, кому понравился этот фильм рекомендую "ДИКИЕ СЕРДЦЕМ" с Кейджем.
Оценка 5+. Это мой любимый фильм. P.S.- прошу прощения за скудный коммент.
смотрел давно,оценка 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011