Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перочинный человек / Swiss Army Man (2016)
Фильмы: Человек – швейцарский нож / Swiss Army Man (2016) Подробнее
Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется, когда на берегу он находит труп по имени Мэнни.
Перочинный человек / Swiss Army Man (2016)
Посмотрела трейлер. Как-то ни разу не забавно, что человек, который практически сошел с ума от одиночества, развлекается с трупом. Прям вообще не весело стало.
Не удивительно, почему эти два актёра снимаются в паре, особенно после фильма "What If".:)
Посмотрев трейлер уже не сможешь не посмотреть это творение!!!
После таких фильмов, давайте молиться чтобы Бог уничтожил нашу планету !
Какой ужас...что совсем ни куда не берет Гаррика?
вот это трейлер фильм смотреть не буду, как-то мерзковато
Очень интересная задумка!! Своеобразный этакий черный юмор
Сегодня имел несчастье лицезреть сие премерзкое зрелище в кинотеатре. После этого фильма для меня такой актер как Д. Рэдклифф (волшебник из Г. Поттера) просто умер. Категорически не рекомендую смотреть. Кроме сортирного юмора в фильме ничего нет. По десятибалльной шкале минус 10.
Фильм - отличный маркер. Как видно по комментариям, закомплексованные ограниченные моралисты и ханжы от него просто в "восторге" =)
Napoleon пишет:
Фильм - отличный маркер.
Гы-гы. Когда в коментариях шипят как ужи на сковородке - однозначно, смотреть
Filsha пишет:
Посмотрев трейлер уже не сможешь не посмотреть это творение!!!это точно
Посмотрим, что скажет наш милый кот ;-)
Как же печально читать комментарии на подобии: "фу, сортирный юмор" "отвратительно, смотреть невозможно" У этих люди, когда они видят что-то непристойное, автоматически срабатывает блокировка мозга, они не хотят думать, они даже не пытаются увидеть в этом смысл, а в этой комедии, скажу я вам, смысла больше, чем в большинстве современных фильмов! Забудьте хоть на секунду, что это пошло или непристойно, и уловите главную мысль, которую создатели фильма пытались донести!
Оооооочень хочу посмотреть!!! Когда появится на раздаче фильм?
Ну че там, жду нимагу
Христос не воскрес, что делать?
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Мэнни с моря дул
Ну очень необычно. От фильма осталось хорошее впечатление и самые положительные, как ни странно, эмоции – лента спорная, зато оригинальная, немного хулиганская, зато добрая. Показалось даже, что имеет место какой-то синтез «Уик-энд у Берни» (по понятным причинам ) и «Бивень» (по причинам совсем непонятным, но что же я могу поделать? ), хотя ни в том, ни в другом случаях говорить о схожести идей фильмов не приходиться. А в чём же она, эта идея? Да чёрт его знает, ведь это же арт-хаус, где ничего не подадут на блюдечке с каймой, такие тут вопросы неуместны. Тут и жизнь, и одиночество, и, как ни весело звучит, любовь, и не- и недо-любовь опять же. Философии тут можно развести вагон с тележкой, благо есть от чего оттолкнуться, а надо ли? Кто-то усмехнётся, кто-то отвернётся, а кто-то и задумается. Во всяком случае, вызвав нешуточные споры среди зрителей, фильм доказал, что он не проходной.
Главное же - мы убедились в том, что труп на необитаемом острове – вещь абсолютно необходимая, как швейцарский (карманный, перочинный ) нож. Ну, мало ли… А Рэдклиффа (вполне серьёзно! ) прямыми ногами (или ногами вперёд? ) – на «Оскара»!
.
Ну очень необычно. От фильма осталось хорошее впечатление и самые положительные, как ни странно, эмоции – лента спорная, зато оригинальная, немного хулиганская, зато добрая. Показалось даже, что имеет место какой-то синтез «Уик-энд у Берни» (по понятным причинам ) и «Бивень» (по причинам совсем непонятным, но что же я могу поделать? ), хотя ни в том, ни в другом случаях говорить о схожести идей фильмов не приходиться. А в чём же она, эта идея? Да чёрт его знает, ведь это же арт-хаус, где ничего не подадут на блюдечке с каймой, такие тут вопросы неуместны. Тут и жизнь, и одиночество, и, как ни весело звучит, любовь, и не- и недо-любовь опять же. Философии тут можно развести вагон с тележкой, благо есть от чего оттолкнуться, а надо ли? Кто-то усмехнётся, кто-то отвернётся, а кто-то и задумается. Во всяком случае, вызвав нешуточные споры среди зрителей, фильм доказал, что он не проходной.
Главное же - мы убедились в том, что труп на необитаемом острове – вещь абсолютно необходимая, как швейцарский (карманный, перочинный ) нож. Ну, мало ли… А Рэдклиффа (вполне серьёзно! ) прямыми ногами (или ногами вперёд? ) – на «Оскара»!
.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Люди это не фильм а херота полнейшая не чего бессмысленней раньше не видел . Не смотрите эту блювоту . Режиссёр с бальной психикой . -1 из 10
Какие наркотики принимал режиссер чтобы такое снять, бред полнейший еле досмотрел на перемотке, интересно стало чем закончиться этот шедевр народ лучше не смотрите эту чушь,чтобы не жалеть о потраченном времени.
Всем спасибо за сэкономленное время
Прочитал содержание:
На берегу он находит труп по имени Мэнни. Вместе они отправятся в эпическое приключение.
Думал ошибся, перечитал, все так и написано.
КАК ТАКОЕ МОЖНО ПРИДУМАТЬ???
Судя по описанию бред больного на голову.
Смотреть не буду.
На берегу он находит труп по имени Мэнни. Вместе они отправятся в эпическое приключение.
Думал ошибся, перечитал, все так и написано.
КАК ТАКОЕ МОЖНО ПРИДУМАТЬ???
Судя по описанию бред больного на голову.
Смотреть не буду.
Реклама в профиле запрещена/модератор
Фильм интересен, признаки сумасшествия присутствуют, но, где их нет? Интересно было с начала до конца, это просто вынос мозга, наверное, аудитории лет до 30 не понравится. Местами противен, что есть то есть:)
Не знаю, думаю что это что то вроде поп-арт-инди-хаус:)
Как написал до меня Kritikan VGIK, номинация на "Оскар" вполне возможна.
Не знаю, думаю что это что то вроде поп-арт-инди-хаус:)
Как написал до меня Kritikan VGIK, номинация на "Оскар" вполне возможна.
наверное фильм для маньяков и извращенцев 0 из 10
До чего поганое кино.. Мысли в нем какие-то есть, вполне возможно, что добрые. Но смотреть очень неприятно, и это бы еще ладно - ну арт-хаус, эпатаж, ради каких-то глубоких идей можно и потерпеть. Но вот юмор, с которым это снято, удручает - вышеупомянутый "Уик-энд у Берни" при формально схожем сюжете отличается тем, что там смешно, а здесь просто противно.
Скрытый текст
После увиденного, возникло два вопроса - был ли тогда давно известный робинзонов Пятница живым и вообще человеком?
и второй, как следствие к первому : способен ли разум вынести длительную (продолжительность, строго индивидуально!) осаду одиночеством без тяжких последствий для психики?
Возможно очутись на острове вместо Хэнка особа из института благородных девиц, то и Мэнни повёл бы себя по-другому.
и второй, как следствие к первому : способен ли разум вынести длительную (продолжительность, строго индивидуально!) осаду одиночеством без тяжких последствий для психики?
здесь просто противно.
Возможно очутись на острове вместо Хэнка особа из института благородных девиц, то и Мэнни повёл бы себя по-другому.
Это просто тупизм чистейшей воды. Ладно душевные травмы и переживания но если людей так веселит глумление над трупами - тогда я чего-то недопонимаю в этой жизни
Хорошо бы указывать в доп. информации что присутствует реклама. В файле 7.61 ГБ она например есть (пришлось еще раз качать с другого сайта).
Единственное о чём я пожалел, это то что я смотрел этот фильм не накуренный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011