Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущий по лезвию 2 / Untitled Blade Runner Project (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017) Подробнее

Недалёкое будущее. Мир, где властвуют технологии. Мир, где люди создали необычных существ релпикантов, которые выполняют самую тяжёлую и грязную работу. Одним из тех, кто контролирует репликантов и следит за качеством исполнения их работы, является офицер полиции Кей. В условиях нарастающего напряжения контролировать работу репликантов всё тяжелее и тяжелее. Однажды Кей становится держателем секретной информации. Всё бы ничего, но эта информация может стоить жизни всему человечеству. Чтобы распутать общую загадку и решить проблему, Кей намерен отыскать бывшего полицейского Декарда, который исчез несколько лет назад.

Бегущий по лезвию 2 / Untitled Blade Runner Project (2018)
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Ридли Скотт энд Ко решил вернуться к одному из интереснейших кинопроектов в сай-фай? Интересно. И выбор режиссера для сиквела имхо хорош - можно рассчитывать на атмосферность и психологизм. Тем более, что сам Вильнёв считает себя "хардкорным фанатом картины" и признаётся, что «Для меня это кино как памятник». Присутствие старика Форда обнадёживает не всех киноманов, но время покажет. С интересом (и с опаской, так же, как и киноинкарнацию глыбы киберпанка"Призрак в доспехах") жду выхода.
Удалить
SercoLast
Новичок
+37
-46
1
Это хорошая новость. Этот фильм стоило вновь экранизировать, переснять.
Удалить
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Может и будет лишь красивый фантик, но Дени Вильнев в режиссерском кресле дарит надежду.
Удалить
Kotemura
Мастер
+376
-618
Dalikart пишет:
Может и будет лишь красивый фантик, но Дени Вильнев в режиссерском кресле дарит надежду.

Не верю. Оригинал-то своеобразен. Вообще "римейк фантастического фильма" звучит как... Не придумал. В общем, говено это звучит.
Удалить
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Kotemura пишет:
Dalikart пишет:

Не верю. Оригинал-то своеобразен. Вообще "римейк фантастического фильма" звучит как... Не придумал. В общем, говено это звучит.
Это продолжение, а не римейк.
Оригинал хорош, но только в режиссерке. Сам - до ознакомления с полной версией - плевался.
Удалить
Kotemura
Мастер
+376
-618
Dalikart пишет:
Kotemura пишет:
Dalikart пишет:

Это продолжение, а не римейк.
Оригинал хорош, но только в режиссерке. Сам - до ознакомления с полной версией - плевался.

Да я вижу, но по сути "римейк". Невозможно продолжить законченное произведение, примеры обратного единичны.
Удалить
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Не помню, почему остался равнодушным к фильму 1982-го... Но вторую часть буду смотреть однозначно. Предварительно пересмотрю и первую :smile195:
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
добавлен тизер-трейлер
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Добавлен трейлер. Дени Вильнев не подведет!
Удалить
ZeroSub
Продвинутый
+56
-25
473
Саунд в трейлере просто супер,ЖДЁМ,ЖДЁМ,ЖДЁМ, думаю что это будет :smile3:
Удалить
hyligun_alex
Новичок
+3
-1
ZeroSub пишет:
Саунд в трейлере просто супер,ЖДЁМ,ЖДЁМ,ЖДЁМ, думаю что это будет :smile3:
какой именно трейлер?
Удалить
yuriyvv
Новичок
+28
-38
Летаем по очереди...
Жаль ,что там не будет той подруги которая была принята Фордом и Рутгера Хауэра...:smile15:
VYV
гаг
Новичок
+11
-16
считаю бегущего по лезвию - одним из первой десятки кинематографа в целом, а в фантастике - ему равных вообще вряд ли до сих пор что создано.
жду продолжения с интересом и даже некоторым страхом, хоть бы не запортачили....
misha1974
Новичок
+50
-108
Посмотрел этот фильм наверняка одним из первых в России - самый первый сеанс.
Несомненно, режиссеру удалось продолжить весь мир первого "Бегущего", и видео ряд и музыка полностью соответствуют первому фильму 82 года.
На самом деле, он даже лучше, чем первый фильм и намного.
Редактировано / Модератор!
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Визуально фильм практически безупречен,всё эстетично и выверено красиво.Но фильм однозначно не для всех.Он тягуч,не спешен,практически лишен какой то динамики,и от части даже проигрывает первому фильму в следствии огромного хронометража.И что самое плохое так это то что он заточен под продолжение,а это огромный минус т.к это фильм-высказывание и это высказывание должно было поставить в истории точку,ведь серия лишь испортит всю суть.Что же касается ролей то очень хорош Батиста в своей маленькой роли,хорош местами Гослинг,хорош Лето(но его крайне мало),и плох Форд ровно так же как и в фильме 82-ого года.Это была не его роль тогда,не стала его она и сейчас.Музыка...Ну музыка на самом деле хороша,она тут делает ровно то что и должна делать.Но как и фильм она на любителя,и боюсь что финальные сборы фильма покажут что любителей этих не так уж и много.Это тот случай когда я не могу посоветовать фильм всем и каждому.Понравилась первая часть-идите,нет-тогда и это не для вас.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011