Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм «Равные» рассказывает историю Сайласа, который живет в будущем, в обществе, названном «Коллектив». Жители этого современного мира — новое поколение людей, называемое «Равными». Равные — это мирные, спокойные, вежливые и справедливые люди, и жизнь в «Коллективе» идеальна. В нем не существует ни бедности, ни жадности, ни насилия, ни эмоций… Но над обществом нависает новая угроза: заболевание «SOS» или «Синдром Общественной Сознательности», жертвы которого подвергаются всему, чего, как они думали, избежали: депрессия, уязвимость, страх, любовь. Если правительство обнаружит человека, зараженного «SOS», его сразу же заберут в Нору, после чего этого человека уже никто и никогда не увидит.
Фильм снят конечно качественно, но всё таки скучноватый. Не люблю эту фразу, но всё таки скажу, если не посмотрите, и правда ни чего не потеряете. 3,5 из 5
Лекарство от любви Перефразируя слова классика, можно сказать, что все антиутопии одинаковы, каждая в отдельности не похожа на другую. Самые известные антиутопизмы, как то: «Мы» Евгения Ивановича Замятина (1920), «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли (1932) и «451 градус по Фаренгейту» Рэя Брэдбери (1953) можно смело считать фильмоисточниками многого чего, от «Эквилибриума» до «Дивергентов» и иже с ними. В случае с фильмом Дрейка Доримуса это не совсем так. Вернее, совсем не так. Заняв свою нишу в жанре крепкой трагедийной мелодрамы («Как сумасшедший», «Полной грудью» ) он и тут оседлал своего любимого конька, лишь обрамив тему антиутопическим антуражем. История запретной любви («Парной деятельности», по-ихнему ) в интерпретации Доримуса даже навевает воспоминания о прозе Николаса Спаркса, не свались она в предпоследний момент в а-ля «Ромео и Джульетту». Что, в принципе, было б и логичней, и душевней; но – хозяин-барин, однако. Что до актёрского тандема – Стюарт в отличие от роботоподобного (как в роли, так и в жизни ) Холта выдаёт всю гамму чувств, и честь ей за это и слава. Частичная смена ориентации в категорию «би» ей ничуть не повредила. Скорей, IMHO, "девчоночье" кино. "7/10".
Фильм бредовый о запрете чувств, ну то есть нельзя чувствовать или расстрел ) Муть полная. Эту задумку походу взяли из фильма - Эквилибриум Эквилибриум если и смотреть так этот, действительно интересный )
Жанр фантастика,и это необходимо смотреть потребителю сегодняшнего времени,как то то сказал "Меня интересует будущее,потому что там собираюсь провести всю свою оставшуюся жизнь"!А исторические фильмы возвращают в прошлое,в детство,всё сознание человека!
Фильм про любовь в будущем в котором нельзя любить и чувствовать. Некий аналог Эквилибриума, но только в более мягких режимах. Извечно грустная лесбиянка Кристен Стюарт всё продолжает сниматься с лицом миной ни грамма улыбки, ну чтож все драммы ей обеспечены.
Антиутопии уважаю, но этот фильм откровенно скучен,только минут за 10 до конца начинается хоть какая-то движуха. Всё вроде бы на месте: тема не нова, но интересна, Холт милашка, Кристен создана для ролей, где не надо отыгрывать эмоции, - но динамики никакой. Зеваю.