Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дуэль / The Duel (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Дуэль / The Duel (2016) Подробнее

Фильм расскажет о техасском рейнджере Дэвиде, которого заслали во фронтир с целью расследования серии убийств. На месте ему предстоит познакомиться с Авраамом — проповедником, держащим в паническом страхе всю округу.

Дуэль / The Duel (2016)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2793
-1330
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Любопытный «вестерный» триллер, если под «вестерном» понимать лишь время и место действия. Любопытный потому, что ещё тогда, оказывается, держащий шишку в городке «проповедник» (а Вуди Харрельсон с возрастом всё больше становится похож на Майкла Бэрримана ) изобрёл «охоту на индюшек». Хотя всё, собственно, и хорошо знакомо, смотреть совсем не скучно, тем более что авторы дали в финале настоящий «Das Ist Fantastisсh!», когда
Осторожно - спойлер!
Харрельсон не возжелал участи Франко из «127 часов» и всё сделал сам легко и быстро.

Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Sol And
Опытный
+74
-70
66
Только положительные отзывы
Фильм не скучный, необычный. интересный, держит в напряжении. Вуди идет роль плохиша с его грубым лицом. Он также хорош в фильме "Из пекла".
Удалить
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
Ну и бред. Геройски досмотрел до конца. Убил 2 часа времени. По ходу сценарист с режисером обожрались колес. один из тех фильмов,которые можно сказать зачем я это смотрел??
Удалить
NOLAN
Опытный
+147
-142
Неторопливый и размеренный вестерн стрельбы немного в основном болтавня, но это фильм не портит благо персонаж Харрельсона Авраам вытягивает весь фильм, да и Вуди как всегда хорош ну и Хемсворт ничего.
Удалить
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Прикольный фильм. ожидал более худшего развития сюжета. Нестандартный вестерн. Такое только приветствую.
Удалить
Меркит
Мастер
+752
-698
1108
Интересный сюжет
Удалить
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Неторопливая, скучная, местами просто вымученная история очень запоздалой мести. Боевиком ее назвать трудно, скорее это типичная диалоговая драма. Ожидаемый зрителем "дикозападный" экшн практически отсутствует. Действующие лица выражено апатичны и с явной неохотой исполняют свои роли. Исполнитель роли главного героя, на мой взгляд, выглядит мягкотелым тугодумом и просто не соответствует своему сценическому образу жесткого рейнджера-одиночки. Причинно-следственная связь, равно как и логика в действиях персонажей, местами пропадает напрочь, сильно осложняя просмотр. Чего только стоит засыпание в ходе кровавого единоборства с пулей в боку (!), да еще и с такими яркими снами... Без рекомендаций, фильм разочаровал.
Удалить
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Juan Carlos
Новичок
+43
-44
fallout2day пишет:
Исполнитель роли главного героя, на мой взгляд, выглядит мягкотелым тугодумом и просто не соответствует своему сценическому образу жесткого рейнджера-одиночки.

Осторожно - спойлер!
Да, жена бы по любому ушла от него, тошнило не зря:smile25:
Хотели сделать - неплохой вестерн с глубоким загадочным смыслом а получилось, что все герои - ходят тупо на "ручнике". Под конец главный герой - просто получил по голове и начал ей шевелить, разозлившись всех убил:smile25:

Удалить
Редактировано Спойлер / Модератор!
dron0809
Эксперт
+116
-285
13
Есть интересные моменты,но в основе так себе кинишко.:smile14:
Удалить
RzN
Мастер
+224
-273
Добрая треть фильма с ненужной и не понятной болтавнёй ,уныло-депрессивным действием меня измучила!!! И выдохнув протяжное: Мля-я-я-я-я!!! Я вырубил сие творение! И включил другое кино.:smile20: :smile10:
Удалить
kosьka
Мастер
+252
-227
Житие мое
Фильм хороший и не совсем обычный вестерн. Правда немного затянут.
Удалить
zero80
Мастер
+455
-511
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Вестерн необычный это точно . Но вот , какое всё-таки дикое невежество на Диком Западе было. Хотя , какое там было - оно и сейчас есть (стоит только посмотреть на ихних политиков):smile26: Персонажи фильма колоритные , особенно жена ГГ - вообще неадекватная мадама - в голове ни бум-бум:smile26: В принципе глянуть можно , это конечно не Клинт Иствуд (куда там) , но на раз сойдет.
Удалить
banz1987
Продвинутый
+66
-94
Отвратительный перевод....Буду ждать качества...
Удалить
Vano73
Эксперт
+257
-347
Местами скучновато, но в целом довольно интересно. Правда от "вестерна" только время происходящего.
Удалить
STAN_71
Опытный
+157
-165
Ребята, БОМБА! Правда очень жестко, а точнее в общем-то жестоко, но впечатление, елки-палки произвел. Однозначно согласен с уважаемыми комментаторами ниже: от вестерна только время и место действия: конец 19-го века, дикий запад, а так полноценный и серьезный триллер. + великолепная игра отличных актеров. Невольно вспомнил Тарантиновскую "Омерзительную восьмерку", проведя параллель с персонажами: вот они "герои" - отцы основатели США, мошенники, воры и убийцы. Кстати перевод конечно оставляет желать лучшего, но в принципе серьезных проблем просмотру не составляет, отсутствует только перевод испанской речи, не много, но звучащей в фильме, хотя для тех кто знает английский есть титры перевода, но на указанном языке, а картинка отличная. В общем оценка 9/10 (один балл снижу за динамику, можно было бы и по шустрее) и однозначно в коллекцию.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011