Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кинг Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island (2017)
Фильмы: Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island (2017) Подробнее
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
Кинг Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island (2017)

Ммм, Ник Фьюри в команде с Локи и кое с кем ещё.
Жду марта месяца.
P.S. Годзилла VS. Кинг-Конга будет?
Жду марта месяца.
P.S. Годзилла VS. Кинг-Конга будет?

Добавлен новый трейлер.
с Капитаном Марвел.
Anime Killer (О_о) пишет:
Ммм, Ник Фьюри в команде с Локи и кое с кем ещё.
с Капитаном Марвел.

~ Всё будет хорошо !!! ~
Жду , жду , жду ... ТАК жду , что вот всем бы так ждать !!!

Судя по трейлеру - это будет просто БОМБА! Нас ждет самый крутой фильм во вселенной гигантских обезьян.

Трейлер
Надеюсь фильм оправдает себя.
Надеюсь фильм оправдает себя.

Посмотрел трейлер,фильм точно смотреть не буду!

Сегодня сходил в кино с женой на Конга! Фильм держит в напряжении весь хронометраж! Приятные колики от зрелищности, аж дух захватывает! Такого не было с выхода Аватара! Сюжет приближен конечно к Конгу Джексона, и мало чем отличается.. Разве что нет этой ванили между огромной гориллой и блондиночкой. Здесь вам и эпичные битвы с разного рода невиданными чудищами, и захватывающий звук, работа оператора, атмосфера и пейзажи! Фильм определенно стоит внимания!
Посмотрел сегодня в кинотеатре!ждал его выхода с нетерпением!
Люблю этого зверя с детства ,фильм 1976 года засмотрен до дыр!
2005 года тоже неплох,но по мне роднее 76 года...
Этот неоправдал ожиданий-да много хорошей графики,,взрывов и тд...Но сюжет на 3,диалоги ниочем!Актеры чего то пыжуться-пытаються изобразить...Конг классный,но мало((((
Фильм чем то похож по динамике на Годзиллу 14 года..Но лучше смотреть 98 года...
Пришел с кинотеатра и включил старый фильм 76 года...
Люблю этого зверя с детства ,фильм 1976 года засмотрен до дыр!
2005 года тоже неплох,но по мне роднее 76 года...
Этот неоправдал ожиданий-да много хорошей графики,,взрывов и тд...Но сюжет на 3,диалоги ниочем!Актеры чего то пыжуться-пытаються изобразить...Конг классный,но мало((((
Фильм чем то похож по динамике на Годзиллу 14 года..Но лучше смотреть 98 года...
Пришел с кинотеатра и включил старый фильм 76 года...

короче,пятый день восьмой километр. тем же самым по тому же месту. видели уже всё это 20 раз

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
"А в солнечной Бразилии, Бразилии моей
Такое изобилие невиданных зверей!"
Р.Киплинг
Что и говорить, восхитительный аттракцион! На этот раз новая голливудская команда решила поэксплуатировать бедную большую мартышку (да будь она гориллой двести раз ) в чисто развлекательном ключе. Оно того, наверное, и стоило, экшена фильму не занимать, гигантские сердитые монстры выглядят прилично: вот если в «Jurassic Park» чудовищ обколоть стероидами, то и вышло бы «Kong: Skull Island». Только где же тёплое чувство обезьяны к человеку? Где блондинка Энн Дарроу, товарищи? Вместо неё брюнетка Мэйсон. Не доиграли в любовь, а жаль. Была надежда также, что Конг, как и у Джексона, СБХ (Самой Большой Хрени ) пасть порвёт, моргалы выколет. Однако авторы предпочли ей другую, не менее ужасную кончину.
Картина идеально подходит для коллективного организованного похода в кино учеников пятого класса во главе с классным руководителем. Это уже немало. На более высокие порывы рассчитывать, увы, не приходиться.
Р.Киплинг
Что и говорить, восхитительный аттракцион! На этот раз новая голливудская команда решила поэксплуатировать бедную большую мартышку (да будь она гориллой двести раз ) в чисто развлекательном ключе. Оно того, наверное, и стоило, экшена фильму не занимать, гигантские сердитые монстры выглядят прилично: вот если в «Jurassic Park» чудовищ обколоть стероидами, то и вышло бы «Kong: Skull Island». Только где же тёплое чувство обезьяны к человеку? Где блондинка Энн Дарроу, товарищи? Вместо неё брюнетка Мэйсон. Не доиграли в любовь, а жаль. Была надежда также, что Конг, как и у Джексона, СБХ (Самой Большой Хрени ) пасть порвёт, моргалы выколет. Однако авторы предпочли ей другую, не менее ужасную кончину.
Картина идеально подходит для коллективного организованного похода в кино учеников пятого класса во главе с классным руководителем. Это уже немало. На более высокие порывы рассчитывать, увы, не приходиться.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Очередной добротно снятый фильм.Смотрится легко и с итересом. Только вот не особых эмоций, не пережеваний абсолютно не вызывает. Во всяком случае у меня. По моему, старый Кинг-Конг на порядок выше.Здесь как-то всё зрелищно, но бездушно, что-ли. Но фильм к просмотру рекомендовать можно однозначно.

Kritikan VGIK пишет:
"А в солнечной Бразилии, Бразилии моей
Р.Киплинг
Тут я поспорю. Картине дали полный зеленый на эпичный экшн, оставив сопли для предшествующих экранизаций. Мы уже видели прекрасно отыгранную драму в Конге с Бриджесом и Питера Джекосна.. Она была бы совершенно неуместная в этой вариации. И к слову говоря, как я понял, это был приквел. Конг по сюжету встречает блондиночку после этой картины.

Ненавижу анимэ и сериалы
"Кинг Конг" Питера Джексона красив-но в нем просто динозавры и мало действий.В "Конг:Остров Черепа",все иначе.Красоты не так много зато и черепоголовые страшко и невиданные птички-пожирашки, и прочие да и сюжет иной.Мне однозначно понравилось.Оболденный фильм.Трейлеры вообще не смотрю и узнал об этом фильме с Ютуб что он вышел.Не прогадал что пошел.Всем любителям отличных фильмов не пропускать.Мои рекомендации,10 из 10 и

Финишный трейлер просто вырывает с домашнего кресла в кинотеатральное!
Да и 12+ для подобного зрелища достойный повод посмотреть фильм на большом экране : и овцы целы (детская психика не пострадает) и волки (взрослые) сыты.
Помню Халк очень недолюбливал вертолёты, как и Кинг Конг здесь, неужели это намёк на их встречу в ближайшем будущем? Я бы посмотрел на такое
Да и 12+ для подобного зрелища достойный повод посмотреть фильм на большом экране : и овцы целы (детская психика не пострадает) и волки (взрослые) сыты.
Помню Халк очень недолюбливал вертолёты, как и Кинг Конг здесь, неужели это намёк на их встречу в ближайшем будущем? Я бы посмотрел на такое

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Полистал экранку. Первое впечатление исключительно положительное. Непременно схожу в кино. И место в фильмотеке зарезервирую.

~ Всё будет хорошо !!! ~
Все версии Конга в своё время были по своему хороши (1933 г - любопытно как история ) - (1976 г - моё детство и безумная ностальгия ! ) - ( 2005 г зрелищное приключение пересматриваемое неоднократно ) и версия 2017 го неплоха , несмотря на то что все пресыщены и избалованы спецэффектами . Фильм Конг: Остров черепа не разочаровал , он интересный , мощный и пересмотрибельный , данная интерпретация займёт достойное место в моей драгоценной коллекции о легендарной обезьяне ! Браво Конг !

Стильное такое кино вышло.Красивые виды природы.Удачные ракурсы съёмки.Классные музыкальные композиции из прошлого.И в этот раз по настоящему пугающий Конг.Ну и глупые людишки с глупыми поступками естественно в наличии)Хороший экшн который пусть местами и повторяет версию Джексона,но при этом как то на порядок жестче и сердитее.В целом 16+ в данном случае вполне заслуженны.Надо также знать что оператор этой картины это Ларри Фонг,и это тот самый человек который работал над 300 спартанцев,Хранители,Запрещённый приём,Бэтмен против Супермена,т.ч рука мастера чувствуется практически в каждом кадре.Как всегда у WB всё это подано на максимально серьёзных щах,за исключением пары юморных моментов которые по большому счёту не очень то и юморные(ну реально не конёк Ворнеров это в данный исторический период).Да,наверное души тут меньше чем было у Джексона,но тут стояла задача показать другого Конга и в общем то с этой задачей справились.Никакого провала этот фильм уж точно не заслуживает,поэтому помогите создателям материально)Не думаю что останетесь разочарованы,как минимум красивая картинка и качественные эффекты вам гарантированны.И да,после всех титров есть сцена т.ч досидите уж до самого конца)

Johnny Nox пишет:
Спасибо (и "+") за этот коммент. Платоническая лав-стори с участием гориллы никогда не привлекала, а теперь возникло желание посмотреть.Тут я поспорю. Картине дали полный зеленый на эпичный экшн, оставив сопли для предшествующих экранизаций. Мы уже видели прекрасно отыгранную драму в Конге с Бриджесом и Питера Джекосна.. Она была бы совершенно неуместная в этой вариации. И к слову говоря, как я понял, это был приквел. Конг по сюжету встречает блондиночку после этой картины.Скрытый текстKritikan VGIK пишет:"А в солнечной Бразилии, Бразилии моей
Р.Киплинг

Очень ждал премьеру этого фильма. В кино начал засыпать на 40-ой минуте. Считаю, что после этого времени можно смело уходить из кинотеатра. Никакой интриги, никакого развития персонажей, никакого сопереживания - на одних спецэффектах не выедешь. Фильму твердая тройка. Разочарован.

Фильм классный без сомнений. В кинотеатре вообще фантастически смотреть.

Опять поди забили беднягу. Да и с чего бы его пожалели. Мозги то теже остались. Нет желания идти .

Опять поди забили беднягу. Да и с чего бы его пожалели. Мозги то теже остались. Нет желания идти .Всё это затевалось для того что бы свести его с Годзиллой в 2019-ом,т.ч сами догадайтесь забили его тут или нет...)

Sobakolub пишет:
Опять поди забили беднягу. Да и с чего бы его пожалели. Мозги то теже остались. Нет желания идти .Всё это затевалось для того что бы свести его с Годзиллой в 2019-ом,т.ч сами догадайтесь забили его тут или нет...)
А вдруг снисхождение благодати и прозренья? Может бананов пару камазов дадут ,животик почешут. Мы хоть порадуемся.

А вдруг снисхождение благодати и прозренья? Может бананов пару камазов дадут ,животик почешут. Мы хоть порадуемся.Такого Конга как тут бананами не задобришь)))

Sobakolub пишет:
А вдруг снисхождение благодати и прозренья? Может бананов пару камазов дадут ,животик почешут. Мы хоть порадуемся.Такого Конга как тут бананами не задобришь)))
Ну тады завтра в кинотеатр- 3D .Оценим.

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Охх, ну и насочиняли. Нечто среднее между Кинг Конгом, вселенной Чёрной дыры с Дизелем и Парком Юрского периода.
Казалось, солидный бюджет картины в 190 млн.$ должен был гарантировать зазватывающее зрелище. Поначалу, вроде бы, к этому все и шло. Кроме прочего, авторы отыскали для продолжения истории про Конга довольно многообещающую интересную идею, что, как и почему. Откуда, например, взялся на острове Конг? Откуда динозавры? Достаточно логичное и умное объяснение, которому можно было бы и поаплодировать, каки отличным спецэффектам, однако, чем дальше развивались события, тем чаще меня посещала мысль, что сюжет все боле и боле становится похожим на те, какими нас балают в трэшевых фильмах про монстров,- тупой примитивизм из набора штампов. Кто из основных героев будет съеден или погибнет, а кто выживет - разницы никакой! Сопереживать некому! Психологическая составляющая персонажей близка к нулю. Действо сошло на схематичность, предсказуемость и откровенные глупости. Про себя ставишь галочку, что очередная премьера просмотрена, но второй раз увидеть подобный шедевр лично меня точно не тянет.

2\3 фильма еще куда не шло... но окончание совсем уж для детей.
тема любви , дружбы , симпатии и взаимопонимания между обезьяной и женщиной не раскрыта !
тема любви , дружбы , симпатии и взаимопонимания между обезьяной и женщиной не раскрыта !

Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Думаю продолжение следует-полет фантазии сценаристов на одном фильме не закончится,не зря сюжет пересекается с Путешествием к центру земли по Жюль Верну,ведь было упомянуто ,что под землей существует другой мир с чудовищами,а выход из него на осторове Конга.Должна расскрыться тема Конга,как он крушит Нью Йорк или спасает цивилизацию и девушку от монстров вылезших из под земли.Хороший фильм-Кин Конг жил,Кинг Конг жив,Кинг Конг будет жить и тема эта вечная пока жив кинематограф.
V

Mikhail_Ign пишет:
Казалось, солидный бюджет картины в 190 млн.$ должен был гарантировать зазватывающее зрелище. Поначалу, вроде бы, к этому все и шло. Кроме прочего, авторы отыскали для продолжения истории про Конга довольно многообещающую интересную идею, что, как и почему. Откуда, например, взялся на острове Конг? Откуда динозавры? Достаточно логичное и умное объяснение, которому можно было бы и поаплодировать, каки отличным спецэффектам, однако, чем дальше развивались события, тем чаще меня посещала мысль, что сюжет все боле и боле становится похожим на те, какими нас балают в трэшевых фильмах про монстров,- тупой примитивизм из набора штампов. Кто из основных героев будет съеден или погибнет, а кто выживет - разницы никакой! Сопереживать некому! Психологическая составляющая персонажей близка к нулю. Действо сошло на схематичность, предсказуемость и откровенные глупости. Про себя ставишь галочку, что очередная премьера просмотрена, но второй раз увидеть подобный шедевр лично меня точно не тянет.
Вот, ты пишешь - бюджет должен был показать зрелищность... В картине зрелищных моментов навалом! Ты и сам потом подмечаешь ЭТО... Динозавров там не было. Не путай с фильмом Джексона! Как ты себе представляешь картину про огромную гориллу (по которой уже были отсняты 3 полноценные ленты) без штампов и отсылок??? И действительно, объясняется кто откуда появился. Но если ты хочешь качественно проработанных характеров персонажей, то смотри СЕРИАЛЫ. В хронометраж 1.30 часа уложиться, что б раскрыть персонажей, коих множество, просто нереально. Да и упор был сделан не на это. Реализован отличный экшн (не треш, о котором ты там пишешь. Почитай про треш, что бы не писать ерунды в следующий раз). Подводя итоги, тебе следует поучиться конструктивной критике, а не набору пустых жалоб. Фильм отличный. На фоне Годзиллы и Парка Периода выглядит весьма достойно. И да, сделай работу над ошибками, понимаю что хотелось написать скорее рецензию к фильму, но орфографическая составляющая глаза режет. Уважай свой язык

Mikhail_Ign пишет:
Согласен на все 100!

Не. Не. Фильмец нормуль. Режиссура на уровне и неплохой сюжет. Кинг Конга взяли просто как за основу, но интерпретация совсем не классическая. В общем-то и новые миры здесь и интересные чудища. Не надо просто критиковать фильм с научной точки зрения. Прежде всего это зрелищное кино.

.. Как ты себе представляешь картину про огромную гориллу (по которой уже были отсняты 3 полноценные ленты) без штампов и отсылок??? И действительно, объясняется кто откуда появился. Но если ты хочешь качественно проработанных характеров персонажей, то смотри СЕРИАЛЫ. В хронометраж 1.30 часа уложиться, что б раскрыть персонажей, коих множество, просто нереально. Да и упор был сделан не на это. Реализован отличный экшн (не треш, о котором ты там пишешь.
Слова режиссера Джордана Вот-Робертса:
«И вдруг я подумал «погодите, я видел много фильмов о монстрах. Но я не видел фильмов о войне во Вьетнаме с монстрами. И я не видел чего-то похожего на «Апокалипсис сегодня» с монстрами».
Именно так фильм и воспринимается - "что то не похожее, на что то похожее.."
Короткометражный "набросок" растянутый на 1:30 часа за $190млн.
"Жил-был Конг"

Странно читать негативные комментарии от людей, которые пришли на фильм про Кинг Конга

поглянул. хороший обед ,много закусок-типа эфектов и прочего ,живот набил а сытости не пришло. не передали атмосферы вобще. снято чисто для бабла . душа где? в заднице.

AlreXZ пишет:
.. Как ты себе представляешь картину про огромную гориллу (по которой уже были отсняты 3 полноценные ленты) без штампов и отсылок??? И действительно, объясняется кто откуда появился. Но если ты хочешь качественно проработанных характеров персонажей, то смотри СЕРИАЛЫ. В хронометраж 1.30 часа уложиться, что б раскрыть персонажей, коих множество, просто нереально. Да и упор был сделан не на это. Реализован отличный экшн (не треш, о котором ты там пишешь.
Слова режиссера Джордана Вот-Робертса:
«И вдруг я подумал «погодите, я видел много фильмов о монстрах. Но я не видел фильмов о войне во Вьетнаме с монстрами. И я не видел чего-то похожего на «Апокалипсис сегодня» с монстрами».
Именно так фильм и воспринимается - "что то не похожее, на что то похожее.."
Короткометражный "набросок" растянутый на 1:30 часа за $190млн.
"Жил-был Конг"
что и говорить, когда сегодня блогеры на ютубе мильон в месяц срубают.. Шоу-биз это там где денежка КРУПНАЯ обитает..

Добротный фильм, он явно лучше Конга от Джексона, там все плюсы загубила зоофильская любовная линия. Тут её нет, лишь симпатия обезьяны к Бри Ларсон. Незнаю как но создатели фильма заставили меня сопереживать Конгу и ненавидить вояк, особенно Самуэля Джексона. Картине: 8/10

Только вернулись с кинотеатра. Очень зрелищный и красивый фильм. Как и в предыдущих фильмах, .
Весьма качественная картинка.Дочка была в восторге (7 лет). Рекомендую.
Скрытый текст
было очень жалко обезьянку
Весьма качественная картинка.
Скрытый текст
Интересные и внушительные чудовища.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Аттракциончик. Экшен, огромные стрёмные и гадкие твари, массовая гибель мелких людишек. Драма убрана полностью, уступив место клише. Местами происходящее просто хохма - взять хоть Тома в противогазе и с катаной. Кстати, отберите у Тома автомат. Ему не идёт. Совсем.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Я знал чего ожидать от похода в кинотеатр, сходил, и получил то что хотел. Всё.
Ах да, забыл добавить - фильм выглядит гармонично поданным в жанре приключенческого фантастического боевика, поэтому отсутствие "любовной" линии ничуть не сказалось на полноценности качественного зрелища.
Ведь ещё в далёком 1976 г. героиня Джессики Лэнг высказала, коротко и ясно, своему здоровенному избраннику, что она думает по поводу дальнейших перспектив их романа - Дорогуша, у нас ничего не получится!
Тот хоть и был обезьяной, сразу осознал несуразность своих притязаний на что-то большее, чем дружба, в отличии от некоторых зрителей до сих пор надеющихся - а вдруг?
8/10
Ах да, забыл добавить - фильм выглядит гармонично поданным в жанре приключенческого фантастического боевика, поэтому отсутствие "любовной" линии ничуть не сказалось на полноценности качественного зрелища.
Ведь ещё в далёком 1976 г. героиня Джессики Лэнг высказала, коротко и ясно, своему здоровенному избраннику, что она думает по поводу дальнейших перспектив их романа - Дорогуша, у нас ничего не получится!
Тот хоть и был обезьяной, сразу осознал несуразность своих притязаний на что-то большее, чем дружба, в отличии от некоторых зрителей до сих пор надеющихся - а вдруг?
8/10

Ну, а что, вполне себе имеющее право на существование приключенческо-фантастическое кино. Качество съёмок - отменное, персонажи в исполнении приличных актёров - довольно харизматичны, сюжет - сказочный конечно, но это вам не отморожено-тупая "Годзилла". В общем - смотрится на одном дыхании и развлекает, что называется - не по-детски, а большего от этого жанра и не требуется.

Житие мое
Никогда не был фанатом предыдущих "Конгов",но этот фильм решил посмотреть для ознакомления. И посмотрел с удовольствием,понравился. Очень хорошо всё сделано,довольно интересно!

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
ток с кинотеатра... довольно не плохо вышло
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

me piace antica "Kodak"
Экстра-зрелище ))) Именно Entertainment

Странно, все хвалят, а в рейтинге всего три звездочки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011