Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Артур — мастер своего дела. Работая только с крупными должниками, он находит всю их подноготную и эффективно использует против них. Он никогда не прибегает к банальным методам, его конек — психологическая атака. Артур умеет виртуозно перевоплощаться, сбивать с толку, выводить из равновесия, и так допекать своих клиентов, что они готовы вернуть все, только бы никогда больше не слышать его голос. Но однажды Артур сам становится мишенью: в сети появляется скандальное видео с его участием, и от него мгновенно отворачиваются друзья и коллеги. Под угрозой оказывается не только его репутация, но и жизнь… Теперь у коллектора есть всего одна ночь чтобы найти того, кто загнал его в угол.
смотрел в кино... не понравился(на мой взгляд всему залу)... идти не рекомендую
п.с. как фильм одного актера и телефона скажем есть фильмы интереснее, типа Лок с Т.Харди . Этот фильм похож на экранизацию интересной книги которую запихнули в 1.5 часа
Вообще ни о чем. Сюжета нет, все действие в закрытом помещении. Кому нравиться Хабенский, можно посмотреть на Хабенского. Возможно хотели донести, что коллекторов рано или поздно постигнет такая участь
Хорош,Хабенский,хорош,что скажешь...Только вот финал не очень как-то...позитива бы,эдак новая жизнь с девушкой из...Не буду говорить,лучше фильм посмотрите.9/10
Метод Хабенского Актёры создают образы. Хорошие актёры в образы вживаются. Актёры очень хорошие играют сами себя и безотрывно «держат кадр». Последний случай – с Хабенским в «Коллекторе». Создатель «Метода Фрейда» Красовский, по моему, лишь прикрывался личиной компрометируемого коллектора (компромат на какого-то коллектора? Кому он интересен? У нас, помнится, даже компромат на человека, похожего на генпрокурора, не вызвал никаких эмоций кроме как «да наплевать!» ) , и совершенно правильно выдвинул на авансцену образ самого актёра Хабенского, создав на пару с ним фильм-моноспектакль, совсем не плавно перетекший в бенефис. А что же негодяй-коллектор? В «лучшую» ночь в своей жизни он ещё и собачку хочет спасти. В надежде, что смотрящий прослезится? Банальнейший приём. Впрочем, не будем мешать мух с котлетами. Коллектор – отдельно, Хабенский – отдельно. История второстепеннее актёра. Отличная работа, Константин!
На мой взгляд отличный фильм. Все, кто критикуют сюжет, давайте вспомним отличный фильм Лок с Томом Харди. Хорошо плевать вам на проблемы коллектора или значимость его личности в фильме. Кому интересны тогда проблемы руководящего строителя, у которого залетела любовница?Правильно-никому.Потому что в этом и смысл-театр одного актера, где оба актера в этих фильмах выдали отличную игру и держали в напряжении (имхо) весь фильм. Я редко тут отписываю комментарии, так как судя по оценке фильма на сайте сидит одно быдло-аудитория наших шедевров Горько и Жених.
На мой взгляд отличный фильм. Все, кто критикуют сюжет, давайте вспомним отличный фильм Лок с Томом Харди. Хорошо плевать вам на проблемы коллектора или значимость его личности в фильме. Кому интересны тогда проблемы руководящего строителя, у которого залетела любовница?Правильно-никому.Потому что в этом и смысл-театр одного актера, где оба актера в этих фильмах выдали отличную игру и держали в напряжении (имхо) весь фильм. Я редко тут отписываю комментарии, так как судя по оценке фильма на сайте сидит одно быдло-аудитория наших шедевров Горько и Жених.
Уважаемый фильм только сегодня появился на сайте, так что все оценки еще впереди а так всех оскорблять и делить на быдло и небыдло, считаю большой глупостью.
Фильм для одного человека. Практически весь фильм снимается в темном офисном помещении,что утомляет и напрягает . Фильм напоминает спектакль с заученным текстом и больше ничего .Пару раз картинка меняется правда , что никак не сподвигло меня увеличить оценку . Конечно я понял, что хотели сказать этим фильмом , но реалии жизни другие . так-что натянутая 3/10.
Картина конечно держит своими диалогами. И фильм в принципе понравился. Но самое интересное то что коллектор какой то добрый, а люди все восприняли видео выложенное всерьёз да ещё и само видео шантажирующее не показали хотя бы в конце чтобы понимать в чём делою Потому что в чём дело вообще непонятно и в чём обвиняют героя.
Короче если отбросить выше сказанное, то картина неплохая.
Cейчас на форуме:
elephant3344, ВАЛ82, kfgecbr
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.