Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Салют-7 – космическая советская орбитальная станция, которая внезапно перестала отвечать на сигналы центра управления. Руководство принимает экстренное решение отправить на станцию спасательную экспедицию, в противном случае её придётся сбить, чтобы станция не досталась американцам. Космонавтам предстоит сначала отыскать станцию, а затем произвести стыковку на огромной скорости с 20-тонной глыбой железа. Космонавты прекрасно понимали, что шансов вернуться домой у них мало, но кому-то всё равно нужно лететь на станцию. В конечном итоге, им удаётся состыковаться, на этом их проблемы не закончились.
После ознакомления с трейлером, вымыл с хозяйственным мылом глаза и уши (особенно уши!, начавшие плавиться от калоподобного кавера "Травы у дома"), а также оставил всякие мысли о просмотре этого фильма. Да будут благословенны те, кто придумал превью.
Посчастливилось побывать на предпоказе. Два часа неустанных сопереживаний героям, полное погружение в атмосферу фильма. Смотрите и проникайтесь героизмом советских космонавтов!
Если бы на дворе был 1982 год и я бы 12ти летним подростком посмотрел этот фильм то сказал бы что это круто! Сейчас все это смотрится смешно и уныло. А временами , слушая диалоги, понимаешь что сценарий писали не совсем здоровые люди. Если это уровень нашего кино то очень грустно.
Посмотрел вчерась - ну думаю что однако стоит потраченных денег , надоели воры да бандиты с олигархами и унылые деревенские валенки в Российском кино и сериалах, если нет гордого настоящего тогда хоть обратимся к прошлому - которое хоть и хают кому не лень так как свобода и демократия , но в то время от этого настоящего обсирались все - зато языки в жопе держали.
Удовольствие получите - космические пейзажи красивые , лично сходив в кино вот такому "КИНО" я согласен помочь материально купив билеты на сеанс , не напрягает, не хуже чем "Гравитация" по крайней мере - моё мнение.