Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1904 год. Русско-японская война. Маньчжурия. Вместе с армией отступает госпитальный обоз. Руководство госпиталем принимает на себя, старший ординатор Сергей Каренин. Госпиталь располагается и обустраивается в полузаброшенной китайской деревне. Каренин оперирует раненного полковника. Услышав фамилию своего хирурга, полковник вздрагивает, она ему знакома. Раненого полковника зовут Алексей Кириллович Вронский. Ночью Сергей Каренин приходит в палату к Вронскому и просит рассказать ему, почему его мать, Анна Каренина, которую граф знал тридцать лет назад, бросилась под поезд. Вронский начинает рассказ…
Бабы дуры, бабы дуры, бабы бешеный народ. Классический русский кинематограф, возрождение старых традиций. Продолжение романа приемлемо и достаточно органично. Немного не хватает Левина, но понятны соображения Шахназарова, убравшего его из сюжета. Пришлось бы существенно размазать фильм, чтобы сохранить всех действующих лиц и все события романа. Хотя, на мой скромный взгляд, любовь Левина и Кити приведена Толстым в качестве контраста страсти Анны и Вронского, болезненной и разрушительной. Очень качественный многосерийный фильм.
Наверное режиссеров кто то кусает!Иначе я не пойму вот этой эпидемии делать ремейки на классические фильмы!Ну не тянет Лиза на Анну,а муж ейный Матвеев не тянет на Вронского!Рылом-с не вышли и манерами.Самойлову и Ланового школота блатная не затмила!
Бабы дуры, бабы дуры, бабы бешеный народ. Классический русский кинематограф, возрождение старых традиций. Продолжение романа приемлемо и достаточно органично. Немного не хватает Левина, но понятны соображения Шахназарова, убравшего его из сюжета. Пришлось бы существенно размазать фильм, чтобы сохранить всех действующих лиц и все события романа. Хотя, на мой скромный взгляд, любовь Левина и Кити приведена Толстым в качестве контраста страсти Анны и Вронского, болезненной и разрушительной. Очень качественный многосерийный фильм.
Согласна, очень классический. И очень качественный. Тем более, что Лёвин - это сам Толстой. Лёвин не нужен. Вересаева прикурочить - дерзко. Когда там у них поезд?
для меня каренина это самойлова - если честно не читал и не собираюсь но тоже удивлен выбором боярской - ей больше подходит жена пьера безуова - элен или ирен не помню - то есть пустая светская кокетка - а боярская на страсть и на глубокие чувства не способна
Чудесный, органичный, серьёзный, достойный фильм Карена Шахназарова!!! Все актёры без исключения-большие молодцы! Снято очень и очень качественно. Смотрел с большим удовольствием, чего и вам желаю!!!!!
Полностью солидарен. Экранизация/пересъём классики – дело чрезвычайно неблагодарное, теряется главная фишка – интрига, ведь все мы знаем, чем дело кончится. Театральная постановка – другое дело, актёр на сцене хоть и повторяется, но каждый раз делает это по-новому; в кинематографе же раз отснятое остаётся, можно сказать, на века: действо ни прибавить тебе, не убавить. Остаётся полагаться на действительно талантливую игру, новые лица актёров и оригинальные режиссёрские изыски. Шахназаров молодец: и в том, и в другом, и в третьем он проделал замечательную работу.
Очень посрественная актриска. Зачем ее суют во все фильмы... Даже на "актриску" не тянет. фу
Не потрудитесь ли привести пару-тройку имён актрис современного российского кино той же возрастной группы, которые, по-Вашему, не "актриски"? Просто интересно Ваше мнение. А то уж боюсь даже предполагать...
...Матназарову в ток-шоу Соловьёва самое место. Политик! Ну куда ты лезешь в режиссуру?
Надо полагать Вы в режиссуре специалист? А где можно ознакомится со списком Ваших шедевров? зы: Город Зеро, Зимний вечер в Гаграх, Мы из джаза...- это Шахназаров. ИМХО: Соловьёв приглашает Карена как деятеля культура, а не как политика
о фильме: скачал только торрент. Надеюсь, что пока буду смотреть сериал, появятся отзывы сторожил. То, что экранизируется классика
Не хочу смотреть из за Боярской, ну не Каренина она и точка. А в целом- экранизация классики, тем более такой неблагодарное дело, сколько людей столько и мнений
Боярская. Она конечна не похожа она на Каренину. Прям сразу какой-то диссонанс появляется. Все остальное нормально даже интересно. Но главная героиня по моему подобрана не правильно. Даже чисто физически она похожа на банальную фанатку фитнеса, сухая и тощая. Это не Анна Каренина. В некоторых моментах у Боярской прям видны смешки, когда она лицо прячет. Это не уровень для актрисы играющей в таком большом проекте. Шахназарова уважаю но зачем такие дубли оставлять, не сыгранные Боярской? Что это за халтура? Если уж взяли ее на роль то пусть все идеально будет.
Не хочу смотреть из за Боярской, ну не Каренина она и точка. А в целом- экранизация классики, тем более такой неблагодарное дело, сколько людей столько и мнений
Я присоединюсь в вашему мнению, посмотрю-ка лучше на Василия Семёновича ! Тем более что в жизни посчастливилось общаться с ним лично. Благодарю судьбу свою за прекрасные воспоминания !