Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неудавшийся полицейский, по имени Жерве Блондо, в течении десяти лет тщетно пытается изловить грабителя-рецидивиста Кёртиса. Все его неудачные попытки, раз за разом, становятся поводом для насмешек коллег Жерве. И вот однажды, в очередной погоне за своим давним врагом, Жерве вдруг обнаруживает, что весь Париж...вымер. В городе не осталось ни единой души, кроме него и его давней цели Кёртиса! Спустя некоторое время, изрядно устав от одинокого существования, давние соперники, превращаются в лучших друзей.
угарный фильм, я поржал нормально! 5+ рекомендую!:y)
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Ни чего пошлого и тому подобного не у видел... Фильм на 5+ ! Это явно! Как уже обозначалось, озвучка в фильме и заработала такие баллы от меня ! Заметьте, странно... что таких фильмов очень мало... Начал с начала качать с файлообменника с ЧЕБНЕТА (своего провайдера), у 1 юзера только нашел и то хре.н скачаешь...так и пришлось качать с иннет-торрентов... Мораль... Фильм самый угарнейший пока из тех, которые видел в 2010 г, но отнють не попса... хоть и вышел в 2008...
...у меня был тяжелый день. Я поставила этот фильм только потому что в описании было сказано "комедия". Как я хохотала! Мой сосед сверху так и не смог уснуть от моего смеха... ходил скрипел и прислушивался ко мне...я а я до слез и коликов в животе! Перевод отличный, молодцы постарались. Фильм действительно смешной.. немного смазана концовка.. Самая сильна и смешная часть - первая половина ленты Гарантированно будете цитировать и блистать фразами после просмотра и ради них посмотрите картину еще раз ) мои +5
Cейчас на форуме:
Hoholl, Necrid-Power, oldlucky
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.