Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты Силиконовой Долины

Поиск по форуму

Фильмы: Пираты Силиконовой Долины / Pirates of Silicon Valley (1999) Подробнее

История покорения мира компьютерными гениями — Биллом Гейтсом и Стивом Джобсом. Революция случилась, когда ее никто не ждал. Все началось на заре восьмидесятых, в маленьких подсобных помещениях, где двое никому не известных программистов изобретали и фантазировали. Они мечтали о том, что когда-нибудь об их проектах, казавшихся в то время невероятными, узнает весь мир. Спустя несколько лет мечты стали реальностью. Вчерашние фантазеры превратились в миллиардеров, основав свои собственные империи, Джобс — компанию Apple, а Гейтс — Microsoft…

Пираты Силиконовой Долины
dark.moon
Новичок
+3
-4
Кто-нибудь смотрел?
karlov
Новичок
+5
-9
1
Это телевизионный фильм о становлении компьютерных империй Стива Джобса и Билла Гейтса. Для достижения своих целей молодые люди используют любые средства, включая воровство и обман.

Авторы фильма не идеализируют своих героев. Стив и Билл честолюбивы и агрессивны, готовы как конкуренты даже «уничтожить» друг друга. Стив в силу своего гонора и высокомерия проигрывает битву за компьютерный рынок, а человечество становится заложником не самых лучших программных продуктов. И с этим уже ничего не поделаешь.

Звуковая дорожка, к сожалению, не идеального качества.

В первый раз я посмотрел «Пиратов Силиконовой долины» по американскому телевидению в 2000 году. Просмотр картины 10 лет спустя меня не разочаровал. Я снова увидел жизнь, не отлакированную издателями какого-нибудь гламурного журнала.

Эдуард Карлов

18 августа 2010 г.
addmaster
Новичок
+0
-1
прикольный фильмец, ради общего развития
ksuntavrik
Продвинутый
+54
-52
91
Любопытный фильм.
KoTeNoK
Новичок
+4
-1
Интересный фильм, если учесть то что он снят про довольно известных людей, снято красиво) ... Смотреть можно, но думаю только тем кому интересно узнать про историю создания богатейших компаний в мире)...
lis_019
Новичок
+6
-1
Давно хотел посмотреть, но не решался. После просмотры к/ф "Социальная сеть", решил скачать
aboutagirl
Новичок
+5
-0
21
Фильм на 5 баллов!!! всем советую посмотреть!!!
Polly's
Новичок
+17
-9
25
фильм понравился)) отличный))):smile8:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Интересное кино.
6PAT
Продвинутый
+94
-120
2
Один из моих любимейших фильмов.
WishMaster2027
Новичок
+32
-32
34
После смерти Стива посмотреть нужно обязательно.
aquila
Опытный
+188
-171
100
Virtūs et honor!
karlov пишет:
Это телевизионный фильм о становлении компьютерных империй Стива Джобса и Билла Гейтса. Для достижения своих целей молодые люди используют любые средства, включая воровство и обман.

Авторы фильма не идеализируют своих героев. Стив и Билл честолюбивы и агрессивны, готовы как конкуренты даже «уничтожить» друг друга. Стив в силу своего гонора и высокомерия проигрывает битву за компьютерный рынок, а человечество становится заложником не самых лучших программных продуктов. И с этим уже ничего не поделаешь.

Звуковая дорожка, к сожалению, не идеального качества.

В первый раз я посмотрел «Пиратов Силиконовой долины» по американскому телевидению в 2000 году. Просмотр картины 10 лет спустя меня не разочаровал. Я снова увидел жизнь, не отлакированную издателями какого-нибудь гламурного журнала.

Эдуард Карлов

18 августа 2010 г.

вам в раздел рецензий
torbasow
Новичок
+38
-23
Кремниевой. Долина — Кремниевая. Силикон по-английски — silicone, а silicon — это кремний.
RiddlerM
Новичок
+5
-4
!!! Отличный фильм !!! :smile3: :smile21:
626max
Новичок
+32
-72
56
модераторы, название поменяйте, силикон в сиськах, а долина кремниевая. SL- кремень , а не силикон. не позорьте сайт и себя заодно - смотреть больно.
Cейчас на форуме: fox3wolf ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011