Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пираты Силиконовой Долины / Pirates of Silicon Valley (1999)
Подробнее
История покорения мира компьютерными гениями — Биллом Гейтсом и Стивом Джобсом. Революция случилась, когда ее никто не ждал. Все началось на заре восьмидесятых, в маленьких подсобных помещениях, где двое никому не известных программистов изобретали и фантазировали. Они мечтали о том, что когда-нибудь об их проектах, казавшихся в то время невероятными, узнает весь мир. Спустя несколько лет мечты стали реальностью. Вчерашние фантазеры превратились в миллиардеров, основав свои собственные империи, Джобс — компанию Apple, а Гейтс — Microsoft…
Это телевизионный фильм о становлении компьютерных империй Стива Джобса и Билла Гейтса. Для достижения своих целей молодые люди используют любые средства, включая воровство и обман.
Авторы фильма не идеализируют своих героев. Стив и Билл честолюбивы и агрессивны, готовы как конкуренты даже «уничтожить» друг друга. Стив в силу своего гонора и высокомерия проигрывает битву за компьютерный рынок, а человечество становится заложником не самых лучших программных продуктов. И с этим уже ничего не поделаешь.
Звуковая дорожка, к сожалению, не идеального качества.
В первый раз я посмотрел «Пиратов Силиконовой долины» по американскому телевидению в 2000 году. Просмотр картины 10 лет спустя меня не разочаровал. Я снова увидел жизнь, не отлакированную издателями какого-нибудь гламурного журнала.
Интересный фильм, если учесть то что он снят про довольно известных людей, снято красиво) ... Смотреть можно, но думаю только тем кому интересно узнать про историю создания богатейших компаний в мире)...
Это телевизионный фильм о становлении компьютерных империй Стива Джобса и Билла Гейтса. Для достижения своих целей молодые люди используют любые средства, включая воровство и обман.
Авторы фильма не идеализируют своих героев. Стив и Билл честолюбивы и агрессивны, готовы как конкуренты даже «уничтожить» друг друга. Стив в силу своего гонора и высокомерия проигрывает битву за компьютерный рынок, а человечество становится заложником не самых лучших программных продуктов. И с этим уже ничего не поделаешь.
Звуковая дорожка, к сожалению, не идеального качества.
В первый раз я посмотрел «Пиратов Силиконовой долины» по американскому телевидению в 2000 году. Просмотр картины 10 лет спустя меня не разочаровал. Я снова увидел жизнь, не отлакированную издателями какого-нибудь гламурного журнала.