Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Испанка
Фильмы: Испанка / L'auberge espagnole (2003) Подробнее
Студент выпускного курса Ксавье, задумывающийся о будущей карьере, может получить должность в министерстве, но взамен должен предоставить своему куратору работу о развитии экономики в Испании. Чтобы на месте изучить ситуацию, он становится студентом по обмену и отправляется в Барселону, но там сталкивается с новой проблемой: в каталонской столице трудно найти жилье по карману. Наконец, ему попадается чудо-квартирка, которую уже снимают пятеро студентов, приехавших из разных стран Европы. Для облегчения финансового бремени им срочно нужен шестой квартирант…
Испанка
Необычный фильм. На любителя. Но мне лично понравился)
очень даже миленький фильм о студенческой жизни группы молодых людей из разных стран обучающихся в Барселоне!)
и сценарий неплох и сыграно и снято тоже очень недурственно!
как по мне - студенческие годы - это лучшие годы жизни! и посмотрев этот фильм я лишь укрепился в этом мнении!))
4+
и сценарий неплох и сыграно и снято тоже очень недурственно!
как по мне - студенческие годы - это лучшие годы жизни! и посмотрев этот фильм я лишь укрепился в этом мнении!))
4+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Хароший молодёжный фильм!!! Возвращает в студенческое настроение!!!! ))))
Правда,Одри тоту там очень мало!!!! ((
Правда,Одри тоту там очень мало!!!! ((
мне понравился фильм! весело, легко. но смотрела главным образом ради барселоны)
а герой фильм прав. лучше ни чего не делать, чем делать то, что тебе не нравится!]
а герой фильм прав. лучше ни чего не делать, чем делать то, что тебе не нравится!]
Улыбайтесь!
Почему в русском варианте фильм назвали "испанка"? Как голова работает у переводчиков? Какая испанка? Почему не "француз"? О.... А фильм смешной, в свое время смотрел его с удовольствием, продолжение слабее... Пудинг!
Отличный фильм. Очень понравился. При чем здесь испанка правда непонятно
фильм очень понравился.
Немного скучновато)
смотрела ради Одри Тоту.
Может, раз посмотреть можно, но пересматривать желания не возникло.
смотрела ради Одри Тоту.
Может, раз посмотреть можно, но пересматривать желания не возникло.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм на любителя и на один раз
Насчет названий:
В оригинале по-французски l'Auberge Espagnole (Испанская гостиница).
В Италии так и перевели - l'Appartamento Spagnolo
В Испании подошли более творчески - Una Casa de Locos (Сумасшедший дом)
В Германии подошли практично - Barcelona fur Ein Jahr (Один год в Барселоне)
В англоязычных странах фильм выходил как с дословным переводом The Spanish Appartment, так и с оригинальными Euro Pudding или Pot Luck...
Так что русский вариант "Испанка" на этом фоне достаточно нейтрален. Я думаю, русские переводчики поступили так же, как их испанские коллеги - имея в виду не особу женского пола с Пиренейского полуострова, а особое состояние тела и души, симптомы которого: спутанные мысли, горячка, бред..
В оригинале по-французски l'Auberge Espagnole (Испанская гостиница).
В Италии так и перевели - l'Appartamento Spagnolo
В Испании подошли более творчески - Una Casa de Locos (Сумасшедший дом)
В Германии подошли практично - Barcelona fur Ein Jahr (Один год в Барселоне)
В англоязычных странах фильм выходил как с дословным переводом The Spanish Appartment, так и с оригинальными Euro Pudding или Pot Luck...
Так что русский вариант "Испанка" на этом фоне достаточно нейтрален. Я думаю, русские переводчики поступили так же, как их испанские коллеги - имея в виду не особу женского пола с Пиренейского полуострова, а особое состояние тела и души, симптомы которого: спутанные мысли, горячка, бред..
не зацепил. фильм на один раз
Свободный художник
Фильм -чума!!!! Сесиль де Франс и Келли Райли-секси...
..не смогла досмотреть. скучный и монотонный фильм. единственное что понравилось так это Барселона. уж какая я любительница Испании и Франции.. но эту нудятину не осилила. актеры вроде хорошие.. играют на отлично.. но сюжет ничем не зацепляет. мое мнение.
Разнообразные и противоречивые комменты. Посмотрю обязательно
Нудятина про каких то утырков....
Отличный фильм! И актёры постарались.
такая Чушь!!! НУУУУУдный фильм!
только для ознакомления в продолжении истории др.частей
только для ознакомления в продолжении истории др.частей
Посмотрела все три части.Славный,легкий,добрый фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011