Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В далеком космосе есть практически не изученная планета Солярис. Почти вся поверхность планеты покрыта океаном. На станции, находящейся около этой планеты начинают происходить странные события. Обитатели станции видят то, чего на станции никак быть не может. Когда на станцию прибывают члены новой экспедиции, то застают не научную станцию, а сумасшедший дом, но и сами через несколько дней начинают видеть такое, от чего недолго и с ума сойти. Что же происходит, может быть во всем виновата планета, которая виднеется в иллюминаторе станции?
Попробуйте заново скачать. Но, к сожалению, там все равно мало раздающих
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Вы торрент файл заново скачали? Обновили список трекеров? У меня показывает, что фильм полностью доступен, поэтому должен скачиваться.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
а я фильм скачала,с этим проблем не было. но вот оказалось,что: 1. зачем там интервью актеров и операторов,еще и релакс фильмы с изображение подводного мира?! 2. зато сам фильм не открылся,точнее,просмотреть удалось только первые 3 минуты. примите,пжлста,меры. очень бы хотелось посмотреть такое замечательное кино!
Фильм идет с дополнительными материалами. С самим фильмом должно быть все в порядке, хотя я лично не проверял. Поставьте рекомендуемые кодеки и плеер: /topic/1/607/ Если все равно не будет проигрываться, то скорее всего не докачался сам фильм. Попробуйте скачать торрент файл заново указав мест сохранения папку со скачанным фильмом. В клиенте должен фильм обновится и показать, что скачано на 100%.
Фууууууф. Ну и мутотень!!! Русские как всегда что-то там для себя откопали. P.S. Для тех кому нравится смотреть на плавающую тину по 15 минут и искать в этом скрытый смысл.
Фууууууф. Ну и мутотень!!! Русские как всегда что-то там для себя откопали. P.S. Для тех кому нравится смотреть на плавающую тину по 15 минут и искать в этом скрытый смысл.
Уважаемый ДЮ! является представителем массы "Реальных пацанов"... каждому своё!!! я считаю, что ДЮ! тот тип, который и не понимает, а иногда даже гордится, своей тупостью.В конце концов, он её не стесняется... ненавижу тех, кто считает, что кинематограф - блокбастер, зрелищность, бюджет... это печально... Духовно обогащаться надо, господа!!!
один из любимых фильмов ... а чтобы понять надо пережить что-то подобное , например - смерть близкого человека... но можно и без этого обойтись , если мозги на месте .
Может быть, сравнение окажется не совсем корректным, но "Солярис" Станислава Лема и Андрея Тарковского являет собой столь же замечательный симбиоз литературного авторства и режиссерского видения , сколь и "Космическая Одиссея 2001" Артура Кларка и Стэнли Кубрика!...И к моему счастью, союзников у "Соляриса" здесь подавляющее большинство..."Одиссее" на своей страничке повезло меньше! Но ничто и никогда не умалит подлинного триумфа истинного стремления к познанию мира и человеческой души, каким являются эти книги и фильмы!
У Тарковского фильмы не для имбецилов, это точно. Хотя из всех его фильмов мне больше "Сталкер" и "Андрей Рублев" нравятся. "Солярис", как будто немного не в его манере снят, но это только мое мнение конечно... Но это не главное! Услышала, что американы снимают ремейк на "Солярис", так что скоро наслаждаться будем, очевидно. Накрутят своей лабудени Голливудской-компьютерной, как пить дать.
чет стока харошева написана про фильм, вот я книгу два раза читал и осталса пад впечатлением, а фильм никто раздавать не хочет(я про 4,4г). для сравнения с удаволстщием пасматрелбыыы.
Русские экранизировали "Солярис" лучше всех, но не для всех! Им не понадобилось ни компьютеров, ни графики, ни "пеара", ни миллионов долларов, ни всяких там Клуней! Фильм захватывает с помощью адского напряжения психики и держит крепко. Как и произведение Лема, он без излишеств, потому, что книга представляет собой маленький томик, страниц в двести в толщину...
Да хрень, как и все у Тарковского! Люди, будьте честнее и не нужно выдавать г... за конфетку. В свое время это возможно и было каким-то прорывом, но только прорывом, не представляющим ценности! Какая-то группка диссидентов сказали "Вот это да!" и все, чтобы дураками не казаться подхватили.
Grom74 Твоей честности позавидуешь! Особенно про дессидентов сильно сказано! Сразу видно - сам был в тех рядах! Уходи отсюда к Трансформерам! Будь честнее - не лазь на странички с интеллектуальными фильмами, чтобы их обгадить - ты же их не смотришь и не любишь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!