Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Танки (2018)
Фильмы: Танки (2018) Подробнее

Разгар Второй мировой. Советский Союз, осознавая всю печальность ситуации, приступает к разработке прототипа инновационного танка Т-34. Главным конструктором назначен Кошкин. Руководство требует от конструктора проведения полевых испытаний, чтобы доказать уникальность машины. Тогда конструктор вместе с командой решает отправиться в Москву на созданном танке. Тогда никто из них не думал, что обычный перегон техники может превратиться в безумную гонку на выживание, где бездорожье не самое страшное, что может быть. Несмотря на всю сложность возникшей ситуации, танк смог преодолеть все преграды и препятствия, и добраться до Москвы.
Танки (2018)

Режиссёр не абы какой, но замечен в работе "28 панфиловцев", что прибавляет авторитета, конечно. Поглядим...

Трейлер впечатлил, буду ждать фильм. Интересно, в конце Сталина покажут?

Это надо умудриться так опошлить тему с военно-патриотической направленностью о легендарном танке Т-34! Вот это бред! У нас что делается в отечественном кинематографе? Актеры с голоду пухнут, если соглашаются на такое? Я даже советовать посмотреть этот фильм никому не буду... Получилось пошло и мерзко...

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Какое примитивное убожество! Все атрибуты налицо: и недалёкие шпиёны, и непонятные отщепенцы чуть ли не а-ля «Безумный Макс», и девка-палка-выручалка. Ну, главное – товарищ Сталин остался доволен. Прям как Сергей Сергеич Паратов из «Жестокого романса» сказанул: «Эх, ласточка моя»!

Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Фильм об Изобретении выдающегося советского конструктора Кошкина Михаила Ильича, создавшего знаменитый на весь мир танк Т-34, самостоятельно испытавшего в полевых условиях и лично ответившего за свое Изделие перед Верховным Главнокомандующим ВС СССР. Впоследствии танк Т-34 был признан одним из лучших танков Второй мировой войны как отечественными, так и иностранными военными экспертами.
Хороший семейный фильм, мне понравился и потраченного времени конечно же не пожалел!
Хороший семейный фильм, мне понравился и потраченного времени конечно же не пожалел!
Ознакомились с данным продуктом всей семьёй, мальчишки мои ждали фильма т.к. увлекаются этой темой. Ощущения... ох и сказка. В начале фильма правда об этом было предупреждение. Ну как то все криво по сюжету. Фильм о том, как кучка безответственных мужиков, решили отличиться и выбрали для этого очень нестандартный способ. Несоответствий много. Обидно,что так несерьёзно. Кошкин, кстати, по док. источникам заболел при совершении этого тест-драйва и вскоре умер, ведь март месяц был... Т-34 был самым надежным танком, хоть и не без недостатков, он заслуживает лучшей истории. 6 из 10.
Броня крепка и танки наши быстры….
Броня крепка и танки наши быстры….
Сказка — ложь, да в ней намек...
Вакханалия аццкого трэша. Господи, есть ли пределы этому извращенному изнасилованию военно-патриотической темы? Ну нельзя же сводить ее к хардкорному комиксу. Я просто, честно говоря, в осадок выпал. Наверное, через пару годков люди, в восторге захлебывающиеся от любого наркоманского бреда, лишь бы он был "про наших героев, смерть фашистам и великого Сталина", будут рокоплескать очередному шедевру очередного безграмотного режиссера об участии сводного марсианско-сатурнианского конного полка, усиленного боевыми дроидами в красных звездах, в штурме Берлина. А чо? Нормально, это же, типа, художественное кино. Фильмы, подобные "Танкам", - это карикатура, это - плевок в историю, это - очередная ступенька к дебилизации народа.
Ну и что,что испытания зимой проводились.Главное бабу показать в реке.И мы еще недовольны что амеры пытаются переписать историю.ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Валентин:// пишет:
Фильм об Изобретении выдающегося советского конструктора Кошкина Михаила Ильича, создавшего знаменитый на весь мир танк Т-34, самостоятельно испытавшего в полевых условиях и лично ответившего за свое Изделие перед Верховным Главнокомандующим ВС СССР. Впоследствии танк Т-34 был признан одним из лучших танков Второй мировой войны как отечественными, так и иностранными военными экспертами.
А ничего что конструкция подвески американца Кристи?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8

Aksakal пишет:
Ну и...? Сегодня МС-21 летает на зарубежных движках, но хорошим от этого не стал. NASAвские ракеты на российских движках, но от этого не становятся нашими. Вы, дяденька, дурь гоните.Валентин:// пишет:Фильм об Изобретении выдающегося советского конструктора Кошкина Михаила Ильича, создавшего знаменитый на весь мир танк Т-34, самостоятельно испытавшего в полевых условиях и лично ответившего за свое Изделие перед Верховным Главнокомандующим ВС СССР. Впоследствии танк Т-34 был признан одним из лучших танков Второй мировой войны как отечественными, так и иностранными военными экспертами.
А ничего что конструкция подвески американца Кристи?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Aksakal пишет:
Валентин:// пишет:Фильм об Изобретении выдающегося советского конструктора Кошкина Михаила Ильича, создавшего знаменитый на весь мир танк Т-34, самостоятельно испытавшего в полевых условиях и лично ответившего за свое Изделие перед Верховным Главнокомандующим ВС СССР. Впоследствии танк Т-34 был признан одним из лучших танков Второй мировой войны как отечественными, так и иностранными военными экспертами.
А ничего, что первый двигатель внутреннего сгорания (который используется во всех танках) сконструировал французско-швейцарский изобретатель Франсуа Исаак де Риваз?

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Manabozo пишет:
Наверное, через пару годков люди, в восторге захлебывающиеся от любого наркоманского бреда, лишь бы он был "про наших героев, смерть фашистам и великого Сталина", будут рокоплескать очередному шедевру очередного безграмотного режиссера об участии сводного марсианско-сатурнианского конного полка, усиленного боевыми дроидами в красных звездах, в штурме Берлина. А чо? Нормально, это же, типа, художественное кино. Фильмы, подобные "Танкам", - это карикатура, это - плевок в историю, это - очередная ступенька к дебилизации народа.
Ну а чё, когда "Рэмбе: Первой крови 2" рукоплескали, никто не вякал и никакой дебилизации народа никто не замечал, а тут вдруг раскудахтались.
Смотреть за потугами Мединского и его жалких соратников было бы смешно, когда бы они не трогали настоящие события и реальных людей. Ведь был в действительности испытательный пробег на танках, были люди, такие, как создатель Т-34 - Михаил Кошкин, чья жизнь была не просто жизнью - служением Родине. Не жалея ни сил ни здоровья он посвятил себя полностью поставленной цели, и жизнь его словно бы перешла в металл этого танка. Но! Какой март, жидкая грязь, ледяная вода? Это слишком скучно, негероично для наших мувимейкеров! Неудивительно, как им разобраться в реальном самопожертвованиии, когда сами они лишь умеют пилить бабло на госзаказе. Патриотическое кино у них почему-то никак не идёт без низкосортных голливудских шаблонов пятидесятилетней давности - голых баб в реке, коварных диверсантов и бдительных чекистов. Качество полученного кинопродукта заслуживает оценки "дно днищенское" и нулевого рейтинга

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
Aksakal пишет:Ну и...? Сегодня МС-21 летает на зарубежных движках, но хорошим от этого не стал. NASAвские ракеты на российских движках, но от этого не становятся нашими. Вы, дяденька, дурь гоните.Валентин:// пишет:Фильм об Изобретении выдающегося советского конструктора Кошкина Михаила Ильича, создавшего знаменитый на весь мир танк Т-34, самостоятельно испытавшего в полевых условиях и лично ответившего за свое Изделие перед Верховным Главнокомандующим ВС СССР. Впоследствии танк Т-34 был признан одним из лучших танков Второй мировой войны как отечественными, так и иностранными военными экспертами.
Это вы тётенька дурь гоните - сконструировал и изобрёл совершенно разные понятия. Кошкин сконструировал танк, а Кристи изобрёл подвеску.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011