супер
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Годунов (2018)
Сериалы: Годунов (2018) Подробнее
Фильм о семье Годуновых, который охватывает период со времени правления Ивана Грозного до восшествия на престол Михаила Романова.
Годунов (2018)

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Ну а почему бы и не сыграть.

Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Сериал нравится,сделан качественно и актеры все ,как на подбор, звезды нашего кино.Алексей Андрианов продолжил серию исторических фильмов-София и вот теперь Годунов.Отличная работа режиссера по созданию образа личности в истории нашего отечества.
V

Прекрасный фильм! Жаль, что коротенький. А мог бы получиться наш "Великолепный век", тем более, что в тоже самое время события происходили.

Какие ребра, таковы и Евы.
Великолепный проект! Серьезный подход к реализации. Кропотливое внимание к мелочам очень заметно. Мощный актерский состав, талантливая игра всех без исключения, шикарные костюмы, воспроизведение интерьеров и предметов быта той эпохи сделали этот сериал событием года, я думаю.

Ну одни и те - у нас других актеров нет?

Che
Хороший сериал. смотреть обязательно!!

денег явно не пожалели и "кин" получился неплохой..
от меня "7"
слишком много звезд напихали, поэтому картинка размылась..
от меня "7"
слишком много звезд напихали, поэтому картинка размылась..

Татуш пишет:
Ну одни и те - у нас других актеров нет?![]()
своя мафия)))

Житие мое
Замечательная работа во всех отношениях. Исторические фильмы самые сложные для экранизации,но создатели фильма справились на отлично. Костюмы,декорации и конечно же наши самые лучшие и неповторимые актёры-никто так не сыграет ,такие колоритные личности. Смотрел сериал с упоением,и с нетерпением буду ждать продолжения. За такое наше кино не стыдно!

...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Одних только поэтов трёх сыграл (Пушкин, Есенин, Высоцкий), а еще менты, бандиты, купцы, вратари, генералы, участковые, пограничники, цари, боги... Кого только не играл, а меняться не умеет - все роли с одинаковой постной рожей и одинаковым противным голосом. "Лицедей"!

Очень нравится сериал. Какое "созвездие" актеров! Сюжет замечательный.10 баллов!

Посмотрел с большим интересом.

Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
barazzinbar пишет:
теперь и годунова сыграл![]()
Он еще Майю Плесецкую сыграет! Надо только подождать,когда он вес сбросит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011