Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Собравшись провести отпуск на морском побережье, семейная пара вместе со своими детьми и друзьями отправляется в симпатичный пляжный домик. В этом уютном и живописным месте они рассчитывали как следует отдохнуть и расслабиться. Но их мечтам не суждено осуществиться, и с наступлением темноты вокруг домика начали происходить очень странные явления. Вскоре стало понятно, что это как-то связано с загадочными и мрачными соседями, появившимися непонятно откуда и молчаливо смотрящими на них. Долгожданный отдых, начинавшийся так хорошо, вскоре превратится в настоящий кровавый кошмар...
На мой взгляд Джордан Пил пошел по пути нашего дорогого Джоржда Ромеро. Тот великолепно вкладывал невкладываемое, а именно социальный подтекст в фильмы о зомби. Также поступает Пил со своими ужасниками. Только проблемы у него иные и конечно манера подачи тоже. Это не простой ужасник, фильм многослоен и затрагивает не одну тему.
Мне понравилось.
Рекомендую дождаться качества, копия затемнена, а много действия происходит в темноте.
жаль что посмотрел в таком качестве. фильм не очень понравился. сплошная неправдоподобность. притом должно быть написано в описании - фантастика, не понятно почему нет. в хорошем качестве скорее всего понравился бы больше. предыдущий его фильм - прочь, был выше всяких похвал, там каждый кадр был в точку, а тут сплошные не сростухи. когда кого то убивали или избивали, было аж даже смешно наверное немного. 3 из 5
Джордан Пил, похоже, утверждается в качестве режиссёра непонятного, но в то же время предсказуемого. Взяв за основу отличную концепцию и эффективно балансируя пугалками и юмором, он пытается быть слишком глубоким, охватить слишком много разных тем и жанров, пытается объять необъятное, в результате идёт по кругу, забывает, что хотел сказать, путается сам и путает почтеннейшую публику. Это не фильм ужасов в привычном понимании, это скорее фильм тревожный, иногда просто визуализированный под разного рода «хорроры», по жанру же – явно социальный триллер. Однако несмотря на перечисленные выше «недостатки» (в кавычках – потому что это всего лишь моё личное мнение ) лента представляет интерес гораздо выше среднего. Нельзя не отметить Лупиту Нионго. Ах, хороша Лупита, хороша. Держит картину в двух образах в узде. Всем Лупитам Лупита!
Доктор Верховцев пишет:
копия затемнена, а много действия происходит в темноте.
Да, это как искать чёрную кошку в тёмной комнате, т.к. все действующие лица – негры. Блестят только зубы и глаза.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Один вопрос был после просмотра: что это было? То есть, я надеялась, что такая прямолинейная чушь должна кончится каким-то небанальным концом, ведь не может же это быть серьезно? Ааааа - это было серьезно. Что, зачем, какая цель, а чем суть, зачем столько лишней информации, зачем там Элизабет Мосс? - можно бесконечно искать логику в сюжете. Ее нет. Это тупо артхаус, который назвали ужасом. Но кто-то же ведь ставит ему на полном серьезе высокие оценки. Как ужастику. Кто эти люди?
Жесть жалко потраченного времени. Фильм вообще никакой. Не достоит даже одной звёзды.
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Вчера смотрел в кинотеатре.... Лучше было погулять на улице под дождем и сильным ветром. Актерам, за участие в фильме, явно заплатили одеждой и едой, ибо играли они свои роли соответственно. Сценарий фильма был создан, после нескольких бурных вечеринок, в момент "отходняков", когда голова болела. Нескольких, потому что сюжет менялся несколько раз кардинально. Бюджет фильма = 100$ сэкономленных на обедах в школе + папкина машина (пока он не знает) Будьте бдительны и осторожны с этим, что они сняли. Единственное, чего не хватает данной экранизации, до кучи, это перевода от отвратительного Хихидока
Довольно оригинально. У Пила есть свой авторский почерк. Не понимаю от куда столько негатива к фильму. Уж по сравнению с говноужасами про всяких призраков снимающихся в последнее время, это просто шедевр. Безусловно здесь есть социальный подтекст. Так же порадовало, что всё происходящее не подаётся на серьёзных щщах, а разбавляется чёрным юмором. Я посмотрел с удовольствием.
Как раз тот фильм который одним покажется непонятным и "шлаком", а остальные останутся заинтересованными. Я из второго состава. Причём мне кажется, что первые кто говорит, что фильм полный отстой, просто не видели его и подверглись общему мнению или смотрели сквозь пальцы.
У фильма есть своя история и она интересная и загадочная, и в начале конечно попахивает бредом поскольку нет объяснений на сложившиеся вопросы, но в итоге в какой то степени расскажут, что к чему. Да собственно и почти в начале всё рассказали, просто хотелось подробностей и они как бы есть. Конечно их не хватает для логичности. Ведь искать логичности в ужасах как иголку в стоге сена. Есть моменты с которыми я лично не согласен и могли сделать иначе, как например. То что каждый двойник должен убить свою копию, а не все кому не лень первых встречных.
Ну и концовка оказалась нестандартной конечно и вот она к сожалению немного не логичной в какой то степени. Поскольку это уже полный зашквар
Но в целом ждал неоднозначности и она понравилась. Немного затянуто вышло. Но хрен с ним, фильм то уже закончился.
За дебютный фильм «Прочь» (Get Out) 2017 г.в. Прочь Джордан Пил получил "Оскар" за лучший оригинальный сценарий и хорошо, что он не остановился на достигнутом, этот фильм так же удивил, своей оригинальностью и не предсказуемостью сюжета, он даже местами жуткий, его просто надо смотреть в хорошем качестве и внимательно, тогда будет меньше тупых и глупых отзывов, хотя конечно этот фильм на любителя, мне он очень понравился, так держать Пил, ждём следующих фильмов, чем же ты ещё сможешь удивить... 10 из 10.
Давненько такого дебилизма не смотрел, ни логики, ни смысла, что от куда и куда, зачем, в чём смысл всего этого действия, всё настолько тупо что от логики сценария может сломаться мозг и вас просто отвезут в дурку навсегда и безвозвратно%)
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
24 Май 2019 22:35
+1
-0
Вот что любопытно, пристегнутая женщина наручниками одна часть за руку другая к столу - почему она бегает весь фильм с пристегнутыми наручниками к обеим рукам, необъяснимая загадка. Любопытная концовка фильма.
Вот что любопытно, пристегнутая женщина наручниками одна часть за руку другая к столу - почему она бегает весь фильм с пристегнутыми наручниками к обеим рукам, необъяснимая загадка. .
Мамашка бегает с одним наручником а после ей белые двойняшки "помогли" надеть второй.
За дебютный фильм «Прочь» (Get Out) 2017 г.в. Прочь Джордан Пил получил "Оскар" за лучший оригинальный сценарий и хорошо, что он не остановился на достигнутом, этот фильм так же удивил, своей оригинальностью и не предсказуемостью сюжета, он даже местами жуткий, его просто надо смотреть в хорошем качестве и внимательно, тогда будет меньше тупых и глупых отзывов, хотя конечно этот фильм на любителя, мне он очень понравился, так держать Пил, ждём следующих фильмов, чем же ты ещё сможешь удивить... 10 из 10.
Согласен фильм неординарный и чем то даже продолжает тему двойников как и "Прочь" Качество съёмок и музыкального оформления безупречно наконец то начинают появляться киношники способные делать качественную картинку без графики ( заметной ,потому как она всё равно есть) по сюжету много вопросов и некоторые моменты непонятны (кстати в сети уже есть почти полное пояснение сюжета) а в целом понравилось хотя всё же на любителя.
Вот что любопытно, пристегнутая женщина наручниками одна часть за руку другая к столу - почему она бегает весь фильм с пристегнутыми наручниками к обеим рукам, необъяснимая загадка. .
Мамашка бегает с одним наручником а после ей белые двойняшки "помогли" надеть второй.
узрел
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!