Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Профессионал / Le professionnel (1981)
Подробнее
Убить президента африканской республики. Такое задание получил секретный агент Жослен Бомон. Внезапно политика изменилась, и французское правительство сдает героя африканским властям. Сбежав с каторги, волк-одиночка возвращается на родину с одной целью: довести задание до конца. А чернокожий лидер как раз приезжает во Францию.
что скажешь... это просто классика!!! для такого и места не жалко на винте... качаю 4.3 Гб... пока не смотрел но предвкушаю ностальгию... последний раз глядел картину лет в 12 - рыдал в конце!!! твердая 5+
Ребят, подскажите плиз, в каком из этих фильмоф озвучка как по телеку? я уже 2 версии скачал - озвучка такая, што профессионал - лох полный. по телеку показывали классную, искреннюю озвучку, с чувствами. я не люблю их, Жан. и они будут ползать предо мной на брюхе. где она, чувственная озвучка? не скачивать же мне все подряд, штоб ее найти?
Самый верхний торрент.Нажмите на Подробнее - Доп. информация: Советский дубляж + закадровый многоголосный + оригинальная дорога Я точно не уверена,но думаю это то что вы ищите.
Самый верхний торрент.Нажмите на Подробнее - Доп. информация: Советский дубляж + закадровый многоголосный + оригинальная дорога Я точно не уверена,но думаю это то что вы ищите.
увы, это вновь не тот перевод. уже все попробовал. пробую 4 гига и надеюсь на чудо...