Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
К двум литераторам, мирно беседующим на Партиарших прудах, является Воланд, который представляется зарубежным туристом. Он предсказывает смерть Берлиозу этим же вечером, и смерть действительно происходит, на глазах друга Берлиоза – поэта Бездомного. Психика поэта от таких событий оказывается расшатана и он попадает в психиатрическую лечебницу. В Москве тем временем начинают происходить странные события, Воландом заинтересовываются правоохранительные органы, но задержать неуловимого иностранца не представляется возможным. Фильм снят по роману Булгакова «Мастер и Маргарита».
Да в принципе ничего сериальчик получился...К сожалению игра современных актеров, типа Безрукоа и Ковальчук, на фоне мастадонтов (Лавров, Абдулов, Басилашвили) оставляет желать лучшего..Музыка паршивая ещё, можно было получше сделать
Посмотрел с удовольствием, фильм на высший бал. Такого рода лит. произведения очень трудны для экранизации; малейший недочет и все превращается в пошлятину. О. Басилашвили и Маргарита великолепны!
больше четверки поставить нельзя! если кто-то считает,что я не прав! то веским аргументом будет роман Булгакова М.А. "Мастер и Маргарита" как источник!если кто читал,то я думаю разделит мое мнение!а не читавшим, пытаться спорить не советую!
Лучшего фильма трудно себе представить!!!!Не согласна, что фильм расходится с книгой, разве что самую малость.Бортко великий Мастер!Тем, кто любит книгу, советую: смотрите и наслаждайтесь!
больше четверки поставить нельзя! если кто-то считает,что я не прав! то веским аргументом будет роман Булгакова М.А. "Мастер и Маргарита" как источник!если кто читал,то я думаю разделит мое мнение!а не читавшим, пытаться спорить не советую!
Предела совершенству нет.А тебе ставлю за четвёрку двойку...Иди смотри порнушку,еси не петришь в серьёзных вещах.Нечего сравнивать х..с трамвайной ручкой...Это два разных жанра,а еси ты дура стоеросовая,иди смотри фмльму такого же названия Митты...Там уж точно уж с горя обрыдаешся...специалистка...
а я НЕ согласен. обосную тем, что НИКОГДА фильм лучше книги НЕ БЫВАЕТ. Фильм надо еще оценивать как фильм. М и М - моя любимая книга, а этот фильм - отличная ее экранизация. даю 5
А мне всё понравилось..кроме Безрукова - как-то все его герои (амплуа) слишком похожи друг на друга (страдающие, жалкие....) - в общем, с моей точки зрения, он не потянул эту важную роль, не хватает психологизма что ли... А так, хорошо снят фильм. Но книгу советую каждому прочесть - это особый мир - мир наших предков, который сейчас выжимают по капле.
Для меня ШЕДЕВР! Превосходная постановка Бортко- мистического произведения М. Булгакова, А музыка!!! А Игра актеров все- SUPER!!! Ребята, не сравнивайте фильм с произведением. Скачала версию 6.8 Гб качество и звук на отлично. Спасибо за раздачу. ФИЛЬМУ 5+++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
demontimon, Shadrap
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.