Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Острота ощущений

Поиск по форуму

Фильмы: Острота ощущений / Intensity (1997) Подробнее

Чайна Шеппард — двадцатишестилетняя студентка факультета психологии, которая пережила чрезвычайно сложную драму в прошлом. Во время посещения Чайной дома Лауры Тэмплтон, серийный убийца по имени Эдглер Форман Вэсс врывается в дом, убивая Лауру и ее родителей. Чайна выживает, но она узнаёт о пленнике Вэсса: девочке, пойманной в ловушку в доме Вэсса. Чайна чувствует большую ответственность за эту девочку, и она погружается глубже в ее кошмар.

Острота ощущений
m.i.n.u.s.h.k.a
Новичок
+24
-9
Смотрела этот клёвый фильм в детстве и уже тогда была поражена! Сейчас пересмотрела ещё раз. Очень глубокий смысл и трогательный финал. Посмотрите! Не пожалеете.:smile6: :smile3:
bruzga1
Новичок
[+] [-]

В начале 2й серии три минуты нет звука!
Offa
Опытный
+70
-81
63
m.i.n.u.s.h.k.a пишет:
Смотрела этот клёвый фильм в детстве и уже тогда была поражена! Сейчас пересмотрела ещё раз. Очень глубокий смысл и трогательный финал. Посмотрите! Не пожалеете.:smile6: :smile3:

Я тоже от фильма в восторге.
izahretsi
Мастер
+324
-292
Мне фильм не очень понравился !!!! На мой взгляд фильм нудный и сюжет затянут. +3 :smile241:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
удачная экранизация книги кунца,особенно стоит отметить игру макгинли,истинный маньяк
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
Неплохой триллер... Только я так и не поняла, зачем ему нужна была девочка....???
Kanaris
Новичок
+8
-3
Меня терзает один лишь единственный вопрос... кто же страшнее Д. Кунц или С. Кинг
young jaguar
Новичок
+9
-1

По степени романтизма напоминает "Молчание ягнят". Фильм очень хорош, из моего детства.
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Добавьте скорости, плизззз!!!!
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Когда смотрела фильм в детстве, то боялась даже шевельнуться - такое напряжение было, с ума сойти!!! Пересмотрела сейчас - не то, к сожалению...
Если смотрели фильм тоже в детстве, то сейчас не советую смотреть. Храните те ощущения!
Улыбка
Продвинутый
+56
-28
4
Тоже как и все смотрела в детстве...пересмотрю и сейчас..тогда держал в напряжении:smile3:
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Достойный фильм, я считаю. Смотрелось на одном дыхании. 5
Шалтай Болтай
Новичок
+54
-33
27
Фильм, конечно,не впечатлил, как раньше, но ради безумной физиономии МакГинли стоило пересмотреть. На самом деле сейчас смотрится несколько наивно, но все же в коллекции оставлю.:smile219:
VIPgirl
Новичок
+5
-2
16
Не поверите, я этот фильм давно ищу! Помню, что в моем детстве, так как с переводом у наших всегда почему возникали проблемы, этот фильм назывался "Барсук" и показывали его ночью, по моему по первому каналу. Спасибочки большое:smile21: за возможность посмотреть его еще раз!!!! :smile19: :smile19: :smile19:
VIPgirl
Новичок
+5
-2
16
Kanaris пишет:
Меня терзает один лишь единственный вопрос... кто же страшнее Д. Кунц или С. Кинг

На данный момент отдаю предпочтение Кунцу за "шорохи", "ангелы хранители" и многое другое!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011