Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Место встречи изменить нельзя (1979)
Подробнее
Убийства, засады, погони, перестрелки — на фоне послевоенной Москвы. Сотрудники МУРа против таинственной и неуловимой банды «Черная кошка». Демобилизовавшийся офицер разведки Володя Шарапов начинает работать в отделе по борьбе с бандитизмом. Одно из первых дел, в расследовании которых он участвует, — убийство Ларисы Груздевой…
Я не злой, жизнь обязывает.
А в душе я белый и пушистый.
05 Фев. 2010 22:32
+0
-0
Согласен, что фильм всех времен и народов, но с со скоростью 0,5кб/с я буду качать 15 гигов до пенсии. Как же прицип- " скачал сам, дай скачать другому???" Встаньте на раздачу
ммм как приятно, как приятно видеть его в наличии))
знаю наизусть, и всегда готова его смотреть да пересматривать, великолепие советского кинематографа. Правда я всегда была против товарища конкина в роли Шарапова.
Могут и сейчас так снимать,но помоему,променяв свой талант на золотого,тельца, мы много все потеряли.Боюсь повториться,но там где,культура,замешана на деньгах,не ищите хорошее,кино,да не только фильмы,а и культуру и остальное.Хотя и понимаю,что без них не обойтись,но не надо забывать,что они умеют и давить.