Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Противостояние / The Stand (2020)
Подробнее
Сериал расскажет историю жесткого постапокалиптического мира, в котором после вирусной пандемии выжило лишь 2% населения. Разделившись на две основные группы, они преследуют противоположные цели в условиях, в которых даже выживание подобно подвигу.
Книгу читал дважды: в школе и 15 лет спустя. Оригинальный сериал тоже смотрел в 90-е. И видя новый кастинг, не могу отделаться от ассоциативной привязки к старому. По-другому многих персонажей представлял. Старые Стью Рэдмен (Гэри Синиз), Ларри Андервуд, Рэндел Флэг, и Эбигейл мне типажами больше нравились, не смотря на то, что Вуппи Голдберг, несомненно, хорошая актриса и все такое.
Оригинальный сериал, не смотря на устаревшую манеру съемок, мне кажется, больше соответствует духу произведения, и сценарий развивается в его исконной последовательности. В ремейке же, говорят, начало эпидемии уйдет во флешбеки.
О мой бог, черный Ларри Андервуд..... Вот и не знаю теперь, как с этим смириться. Белый, поющий с чёрными интонациями (как великий Элвис) и просто черный - не одно и то же, я в осадке... .
Да, книга хороша была. С черным в экранизации ГГ, даже не понятно, стоит ли пробовать.. Идиотизм на марше.
Да, Джизес Крайст, когда же вы ныть-то перестанете... и как вас отучить даже близко приближаться к фильмам с американским флажком, чтобы вы не травмировались. "Машенькой" что ли его обвести? Ну не для вас! Не для вас кино снимается, понимаете?? Что ж вы мучаетесь, и насилуете себя... пожалейте хоть немного.
А еще лучше родите своего Стивена Кинга, и хоть один сериал снимите, который в мире будет не стыдно показывать.. Кто ж вам мешает с белобрысыми топовые блокбастеры и сериалы снимать.. ума же хоть отбавляй, знаете как снимать, с кем снимать, и что...
PS.
У меня дисонанс не с книгой, а с предыдущим сериалом был, который, кстати, тоже от книги отличался. И если это шоу не про конец семидесятых, когда была написана книга, то оно уже не будет воссоздавать атмосферу и культуру 70-х, ежу же понятно. Чего тут сравнивать? Скорее всего сериал внешне ближе к комиксу. Приблизительную оценку дам позже, после 3-4 серий хотя бы.
А еще лучше родите своего Стивена Кинга, и хоть один сериал снимите, который в мире будет не стыдно показывать.
Не стоит так возбуждаться, право слово. Нравится смотреть на пропаганду гомосеков, блм и прочей туфты - ваше право. Такое же право у других, критиковать перевранные сюжеты из классики , к коей давно можно относить Кинга.
С шумами в свой голове, можете самостоятельно дискутировать.
О, какие страсти здесь бушуют. Заинтересовался, но глянуть собрался потому что: "Сериал расскажет историю жесткого постапокалиптического мира", безразлично что кто-то там черный или серо-буро-малиновый (постапокалипсис же!). Содержание всегда важнее формы. PS. Этот нынешний мир уже кажется каким-то ... (я фигею в этом зоопарке).
Боялась разочароваться, но первая пошла нормально. Нет смысла спорить с поклонниками современных культов (BLM, ЛГБТ и т.д.) и черный Ларри продолжает вызывать недоумение, как вызывал его и черный, темнее майской ночи, потомок короля Артура по прямой линии, но первая серия очень достойная. Вижу, приложил руку сам Кинг, что исключает возможность потрындеть нам об искажении первоисточника, искажать его он имеет полное право, но пока все нормас, и классный музон на титрах.
А еще лучше родите своего Стивена Кинга, и хоть один сериал снимите, который в мире будет не стыдно показывать.
Не стоит так возбуждаться, право слово. Нравится смотреть на пропаганду гомосеков, блм и прочей туфты - ваше право. Такое же право у других, критиковать перевранные сюжеты из классики , к коей давно можно относить Кинга.
С шумами в свой голове, можете самостоятельно дискутировать.
Один пишет что японцы тупые , теперь опять заходишь сериал посмотреть, а тут чувака гомосеки и блм трахают.. Из какой клиники вас выписывают, кто вас трахает? Какая еще блин пропаганда,?? И вообще С. Кингу лучше знать, это он добро дает режиссерам и если вам не нравится его мнение, то правильно вам написали - смотрите своб расовую туфтень, а в чужой колодец нечего нос совать... вредно для нервов.. ваших и наших!
По сериалу... Первая серия зашла на ура! Не хуже "Касл-Рока", и актеры отлично подобраны. Слишком, правда, битое и сжатое повествование.. а так ждем продолжение!
Понятно. "Одна кошка другой: - Что у вас за чердак такой: позавчера пришла - изнасиловали, вчера пришла - изнасиловали, сегодня опять иду". Действительно ваше право. Надеюсь вам есть к кому обращаться за помощью в скором решении проблемы. Умываю руки.
Пытался, кажись вчера, качать в озвучке Кравец, скорость = 0 (1080 или 720 - монопенисуально). Странно, пиров/сидов дофигища, интернет норм = 100 мбод (параллельно качался другой фильм). В других озвучках (BaibaKo, Kerob, LakeFilms, Любительский, ColdFilm) лучше и не пытаться, они воздействуют на разум. Буйство расцветёт (пример ниже), хорошо если стены в "клинике" обиты войлоком для комфортного бития стен головой. Анекдот про кошку понравился, поставил плюсик. Добавлю псевдо-философии: трудно объяснить черной кошке в темной комнате, что её (кошки) в комнате нет.
трудно объяснить черной кошке в темной комнате, что её (кошки) в комнате нет.
Ещё труднее объяснить пытающемуся объяснить отсутствующей чёрной кошке, что даже если б чёрная кошка там была, на объяснение бы пытающегося ей объяснить она бы положила бол... хвост и пошла гулять сама по себе. Впрочем, кошка тоже... того - гулять по себе.., нутакое.