Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меня зовут Арлекино

Поиск по форуму

Фильмы: Меня зовут Арлекино (1988) Подробнее

Один из культовых фильмов конца ХХ века. Жестокая драма о непростых взаимоотношениях в молодежной среде времен перестройки, когда социальные различия в "стране равенства и братства" порой становятся непреодолимым барьером и приводят к трагическим последствиям. Арлекино - кличка вожака компании хулиганов-беспризорников. Впрочем, он не считает себя заурядным хулиганом, у него своя, пусть и примитивная, идеология, свое понятие справедливости. Арлекино и его стая называют себя "волками - санитарами общества". Убежищем им служит полустанок неподалеку от города, откуда они совершают свои "санитарные" рейды в город: активно "наезжают" на металлистов, "фашиков" и прочих представителей неформальных организаций, образованными городскими "благополучными сынками". Неожиданное чувство к девушке из обеспеченной семьи заставляет Арлекино отправиться в стан врага. Он пытается войти в одну из тусовок "золотой молодежи". Но там свои законы и свои правила, подчас не менее жестокие, чем законы улицы.

Меня зовут Арлекино
SVS1974
Продвинутый
+23
-20
В свое время ( в то время, когда это все происходило), меня фильм дюже поразил. С тех пор не пересматривал. Эх, есть что вспомнить
RAV
Новичок
+18
-10
Для своего времени фильм в норме. Когда был молодым больше всего поразила сцена изнасилования в конце - безнадега мля, миром правит металл.
LOOK_MOM
Опытный
+65
-143
сейчас этот фильм не актуален...
tatasha
Опытный
+56
-57
Моя подруга недавно в ностальгию ударилась - попросила найти ей фильм "Ночной экипаж". Пожалуй, до кучи скачаю ей и этот - пусть вспомнит молодость :smile4:
В свое время смотрели эти фильмы не по одному и не по два раза в различных ДК... Тогда нравилось...
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
Фильм ни о чем, но и про все.....Да было время....
zinco
Новичок
+4
-0
:smile19: Фильм октуален!
sitrius
Новичок
+3
-0
Фильм актуален по сей день!!!
Тырбырка
Опытный
+154
-210
180
В своё время в очереди стоял за заветным билетом. Очень понравилось! Это про нас, про молодёжь, про жизнь...:smile21: :smile3:
Romancer
Эксперт
+253
-202
3 41
может не совсем по теме: но неужели нет в лучшем, чем ТВ-рип со значком, качестве ?
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Культовое советское кино, показывающее жизнь молодежи конца 80-х без прикрас и "розовых очков". После просмотра задаешься вопросом, а много ли изменилось с тех пор?!..
Сергей2203
Новичок
[+] [-]

Зачем фильм поганить? Вырезали немеренно.Кто не смотрел не советую совершенно другое мнение о фильме складывается.Оконцовку вообще всю обрезали. Самые скандальные сцены обрезали. Ладно раньше фильм был запрещен, а сейчас??:smile24:
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
В своё время этот фильм был событием , сегодня смотрится наивно , хотя тема мажоров сейчас стала снова актуальна. Интересно посмотреть , вспомнить - металлисты, брейкеры,люберцы.
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Замечательно честный фильм. Хорошо представлены "срезы" различных молодёжных течений того времени. Характеры героев раскрыты с большой долей достоверности. Ставлю фильму 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Комиссар
Продвинутый
+119
-122
1 30
скукота.
уже больше чернуха.
люблю город Гродно,но не в этом кино.
Осторожно - спойлер!
нет идеи....а хорошее сразу же затмевает плохое. сначала сорвал свастику(молодец!),а потом изменил своей девушке с первой встречной(ну как же так...):smile20:

Редактировано (спойлер) / Модератор.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Я бы сказал,культовый фильм,в своё время.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011