Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Выдающийся учёный Макс Коэн на протяжении долгого времени старается разгадать загадку движения курсов валют с точки зрения математического подхода. Его старания дают некоторый успех, и он становится всё ближе и ближе к разгадке, но… Он не единственный, кто хочет обладать таким великим знанием. Его начинают преследовать чуть ли не все выдающиеся мировые аналитики (ещё бы – этот парень и его мозг может принести им чуть ли не всё мировое богатство), а ещё его замечают члены тайной секты, которые считают, что Макс может знать шифр всей вселенной…
я его недосмотрел , качал на каком то стремном сайте-файл битый был... начало очень заинтересовало, теперь качаю здесь, жду закачку ...фильм класс и сайт тоже;)
Это самый крутой фильм который я когда либо видел! Фильм снят при минимальном бюджете, именно для этого изображение сделано черно-белым, чтоб не выдавать дешевизну цифровых камер. В фильме присутствует настоящий человеческий мозг. А тот супер-компьютер компьютер, на котором работает главный герой собирали на свалке.
Посмотрела фильм, отпишусь. Картина сильная. Тема гения в реальном обществе выложена хорошо. Качество не очень.Досмотрела, только потому, что черно-белый не так било по глазам. Но чтобы записать фильм в коллекцию хотелось бы чтобы "цифра не сыпалась и не плыла".
если честно я не фанат арановски! ы - мне его супруга больше нравится (рейчел уайз) и этот фильм посмотрел только из любопытства! - снятый за 60 000 долларов( на пожертвования друзей в основном) , практически в стилистике теледокументалистики, мне всё это напомнило - ведьму из блэр! не моё это - будто смотришь курсовую работу какого- нибудь студента вгика! 3-
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Может предшествующие до нас цивилизации нашей планеты разгадали тайну существования вселенной и жизни вобщем,и исчезли............. ?! Не ждет ли нас такая же участь? Такие вопросы возникли в процессе просмотра этого фильма. Фильм конечно не для массового просмотра. Я скажу от себя,тем кто хоть чуть-чуть забивает голову такими вопросами,советую посмотреть. Познакомился с творесчвом Аронофски и обалдел! Я в шоке! Crazies films! Я такое люблю! 100% 5 с +
В описании сказано: "... учёный... старается разгадать загадку движения курсов валют с точки зрения математического подхода", а в конце: "...может знать шифр всей вселенной…" Я поняла все наоборот: ученый хотел разгадать шифр Вселенной, а потом за ним начали охотиться с коммерч. целью. Может, не так поняла, т.к. фильм не массовый, и, скорее, для тех, кто "в теме". Я зритель массовый и не в теме, но досмотрела с интересом. Фильм довольно-таки депрессивный, мне больше всего понравился конец - самый конец, минут 5. Победа разумной природы над изощренным разумом. Кто кого?
Да, на любителя. Но для любителей подобного кино (к каковым себя и отношу) - экпериментальный, авторский ШЕДЕВР. Стильная картинка, соответствующее музыкально-звуковое сопровождение, мощная динамика, интересный смысл .... P.S. В большинстве слоганы к фильмам - откровенное рекламное вранье. В данном случае - "Странный, искусно-параноидальный триллер" - самое оно ! Да и другой вариант - "3.1415926535897932384626433832795" - тоже со смыслом !!!!
Это Сандэнс... Самый обыкновенный "независимый" Сандэнс - и больше ничего. Такие "глубокие и малобюджетные фильмы" раньше пачками снимали во ВГИКе. И кипятком никто не писап. Рекламы не было.
Это первый фильм Дарена Аранофски. Для её съёмок он назанимал 60000$ по друзьям и знакомым. Сьёмки велись на любительскую камеру в Нью-Йорке. Поскольку разрешения на сьёмки от городских властей получено не было(это не бесплатно), то все сьёмки на улице производились со специальными людьми которые стояли на шухере и смотрели не едет ли полиция! Вот такой вот чувак Дарен Аранофски. Кстати ещё клёвый его фильм и один из моих самых любимых - "Фонтан". Ну и "Реквием по мечте" конечно. Всем рекомендую. +5
Фильм своеобразный и неоднозначный. Не скажу, что очень понравилась, но и не жалею о просмотре. Получил удовольствие от операторской работы, да и подача материала в почти монохроме (меньше градаций яркости по сравнениюс ч/б) не оставила равнодушным. Забрал в коллекцию.
хорошее кино часто бывает не шибко зрелишным, но всегда цепляет, вызывая либо ненависть к режиссёру, открывшему отдельным зрителям их отвратительную сущность, либо восторг чистых душой...
ненавистники наставят мне кучу минусов, ибо такова их сущность, полагая, что таким образом мне напакостят
Один из первых фильмов в те далекие 90е, который не просто понравился, а очень! понравился!!! Он чем-то сродни "умница Уилл Хантинг", тот конечно поинтереснее, но и бюджет поболее:)) 5!
Меня не покидало ощущение, что если вместо актерской озвучки пустить курс по квантовой чему-нибудь или по глубоко научной теории чисел - то получится отличный научно-популярный фильм. Оценила операторскую работу, но сюжет откровенно слабоват, даже для 1997 года. С другой стороны тема то древняя : еще Пифагор с помощью 10 чисел пытался отразить устройство вселенной. Притом тема никем в кинематографе не паханная. В общем как попытка внести свою лепту в этом направлении - возможно заслуживает внимания. Но в целом - скучновато: досмотрела только из принципа.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!