Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как много сказано прекрасных слов о любви, а всё кажется, что недостаточно! Этот фильм – ещё один чудесный гимн любви. Сюжет известный и совсем не оригинальный: немолодой русский граф и юная дочь губернатора Сан-Франциско влюбились друг в друга. Однако им не дано было соединить свои судьбы. Граф, думая, что покидает свою возлюбленную на краткий срок, так и не смог вернуться к ней. А она до последних дней своей жизни осталась верной их любви: «Я тебя никогда не увижу. Я тебя никогда не забуду ...». Сколько в этой истории нежности, искренности, свежести и чистоты!
Так готовился сказать: "Чуваки! Суперовское кино!"... Не скажу! Качество AVI шное. Максимум на 700 метров тянет вместе с музыкой! Кстати о звуке. При увеличении уровня, звук начинает шунтировать сам себя. т.е колонки перегружаютя. А это не супер. В общем качество "Г" Ищите другие версии мюзикла! Сам по себе мюзикл, для тех кто не знает, выше всех похвал! На все времена!!! И на все возраста!
Когда то была на "Юноне и Авось" в Питере, именно с Караченцевым -пришло лет 20,,,С каким восторгом и удовольствием ,до мурашек посмотрела вновь!В коллекцию!!!!!
Любовь, настоящая любовь, всегда будет волновать. Е.Шанина, Н.Караченцов, А.Абдулов, как они прекрасно показали нам эту историю, историю настоящей любви, и голоса не сильные, а поют так, что просто забываешь обо всём на свете. Шедевр ! ! !
Качество файла очень плохое, пришлось половину смотреть в перемотке. Звук на 2 и изображение тоже. К сожалению. Старый мюзикл, немного перебрали с религиозной темой как мне кажется со стороны сегодняшнего дня. В те времена просто революционная работа. Хотя песня "Аллилуя любви" просто выше похвал. я бы сказала требует римэйка для нашего времени в постановке и музыке. Жаль, что нельзя перенести актерский состав в наше время - Караченцева и Абдулова и Шанину. 2 ставлю качеству.
Качество жуткое. Этот спектакль идет в театрах до сих пор и, может быть, возможно найти запись получше. Когда-то, очень давно, у нас была пластинка с записью этой рок.оперы, вокальные партии исполняли А.Градский и П.Смеян - это было откровение и шок! Очень хочется найти эту запись (возможно, просто ностальгия по молодости).
Отличный спектакль!!!!! АЛЛИЛУЯ!!!!!!!!!Да.... звук не ахти, видео тож, но .........хорош!!!!!!просто ...ХОРОШ!!!!! Всем рекомендую!!! Если найдете лучше...запись....То выложите....буду очень признателен!!!!!!!