Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Начал смотреть из-за Даницы (попалась в мист. сериале "Равноденствие" - скучноватый, но не без интриги). По 1й серии - детальное расследование (мне нра такой жанр), и есть интрига. Ну и - европейский сериал опять же.
Топчик! Запоем смотрел. Держит в постоянном напряжении. Снято прекрасно, ну и шикарные виды Дании, интересно было посмотреть на город, на людей. В википедии нет никакой инфы о сериале, как будто бы сериала не существует))) В теории могут уйти на второй сезон.
Отличный сериал! - Настоящий подарок поклонникам жанра! Очень захватывающий триллер. Снято профессионально, атмосфера фильма соответствующая! Просмотрен с удовольствием, чего и вам желаю! Жаль что такие качественные работы появляются всё реже.
Если рассматривать как триллер, пожалуй, соглашусь с ранее отписавшими, сериал действительно держит интерес. Как детектив - невозможно смотреть без смеха чувства неловкости за неуклюжесть и некомпетентность ведущих дело детективов. Показано, как не должны действовать детективы из убойного отдела, да ещё и столичного.
Хотя авторы постарались применить "отвлекающий маневр", чтобы не выдать не вовремя настоящего убийцу, после инцидента с третьей каштановой куколкой следователи должны были понять - где его искать. Ведь ясно было, что разыскиваемый убийца, получивший сведения о
Осторожно - спойлер!
готовящейся полицейской операции, имеет доступ к текущему расследованию. Ну а раз он умело манипулирует уликами и может профессионально отрезать конечности, значит, имеет высокие судебно-медицинские навыки.
Приняв всё это во внимание, эти два следователя могли бы разгадать секрет. Но, как и должно быть в "захватывающем триллере", они постоянно совершают ошибку за ошибкой, чтобы история не скоро бы закончилась.
Отсмотрел до конца, чтобы узнать - кто ж такой умный, водит за нос полицию, всё предвидит, манипулирует кем сочтёт нужным и как пожелает. Под занавес в развязке маньяк внезапно отключает ум, включает говорильню, позволяет следователям
Осторожно - спойлер!
себя ухайдокать
, вместо того, чтобы самому * всех их и сбежать. И это был бы правильный финал.
Отсмотрел вчера за вечер. Написал сейчас этот отзыв. Завтра забуду, о чём вообще. 5/10.
Детектив интересный, но непрофессионализм следователей сильно раздражал. Особенно в конце сериала. Скорее, это недостатки сценария, но всё равно ляпы уж больно очевидны.
Заметно, что невероятный успех "Моста" скандинавов сильно завёл, и они бросились штамповать сериалы по этому лекалу. Саги Норен на всех не хватит, так что вот вам Тулин. Замена не равноценная, но сериал тем не менее достойный. Скандинавский колорит, стильные дома, щемящие сердце осенние леса, тягучая картинка, странные лица странных северян. Неплохо. Следователи, конечно - ведут себя как выпускники детсадовской группы, лезут в одиночку по ночам в стремные места не пытаясь дождаться подмоги, делают всякие наивные глупости, порой в упор не замечают очевидного и все такое. Но простительно. Не хочется придираться. Приятный и качественный сериал на 1 раз. Второй раз - пересматривать не захочется, но единственный первый просмотр окупается полностью. Красивое!
Очень хороший сериал.Я так сладко давненько под сериалы не засыпал. В результате просмотр затянулся на неделю. В остальном посредственно всё. 4/10 за интересную последнюю серию.
некоторые тут пишут, что хорошо засыпали под этот сериал...ну уж не знаю. Как можно заснуть под него? Такие интересные убийства, каждая серия просто напичкана действиями, хочется смотреть и смотреть, чтоб узнать , что же дальше. Очень интересный сериал, со времен первого Перевала я не смотрела ничего подобного. Мне понравился и даже ляпы в работе полиции можно простить, так как сюжет очень интересный. А концовка вполне понятна, хоть и действительно слегка смазана
Осторожно - спойлер!
выпустили психа!
Второй сезон если будет, то про него. Слишком уж очевидны его наклонности Каштановые человечки мне с детства не нравились и казались очень жуткими, теперь еще вот сериал укрепил во мне этот страх.
1 сезон Один из лучших скандинавских неонуарных сериальных детективов последнего года, с интересным и адекватным сюжетом, достойной атмосферностью и неожиданной развязкой. Почти без слюней и соплей, без постоянно навязываемых идиотского противоестественного феминизма и голубятни, а тем кому надо чего побыстрее, смотрите "марвел" чесслово... Неторопливость и мрачность, постепенное раскрытие сюжета - это часть нуара, а не косяки сценария, если чО... Рекомендации.
Хороший сериал. А есть ли сериал типа этого, но там, где убийца находит отцов, которые скрывают свои доходы, чтобы не обеспечивать своих детей? Или высылают алименты по 30-40$?.. Или те, которые просто исчезают?..
Я обожаю скандинавское кино, но эта картина мне не понравилась. Главные герои (полицейские) вообще никакие, абсолютно неинтересные. Со злодеем перемудрили, а финальная сцена с деревом просто кошмар
Начинал раза 3 и засыпал. Но со 2й серии зацепило. Не торопливый интересный детектив-триллер. Всё пытался догадаться кто убийца но мне не удалось. С убийцей перемудрили и тем самым испортили сериал. Разочаровали.
Cейчас на форуме:
Klincy1504
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.