Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наркотиками, при большом желании, может служить все что угодно. Пока писатель Билл травит каким-то желтым порошком тараканов, которых в его доме развелось огромное количество, его жена этим же порошком колется. Употребление этого порошка вызывает у нее сильнейшие галлюцинации. Режиссер фильма предлагает нам увидеть мир глазами наркомана, который уже давно перестал видеть разницу между вымыслом и реальностью, и который принимает самые невероятные вещи, например говорящие пишущие машинки, как самые обыденные вещи.
как же я люблю старого кроненберга! и питер уэллер тут просто блестяще сыграл , но фильм исключительно на любителей! ибо простых зрителей может и вырвать местами! 5
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Я так понял это откровения наркомана в состоянии нирваны, своеобразный отчёт зрителям, демонстрирующий, что алкогольное и наркотическое опьянение вызывают галлюцинации совершенно разного уровня. Самое странное во всём этом, что также как и герой фильма сразу принимаешь правила игры режиссёра и воспринимаешь происходящее как реальные события. Правда как и главному герою при наблюдении возникает желание потянуться за тапочком (т. е. к кнопке пульта) и всё-равно как завороженный продолжаешь смотреть.
В какой-то момент ты не понимаешь где наркотический бред,а где реальность,полностью растворяясь в параноидальном мире Берроуза.Не знаю,лучше или хуже книги,но посмотреть стоит.
как же я люблю старого кроненберга! и питер уэллер тут просто блестяще сыграл , но фильм исключительно на любителей! ибо простых зрителей может и вырвать местами! 5
Хорошо сказано!!!
Ещё хотела бы добавить,не могла оторваться от экрана,фильм буквально заворожил.Магия тараканов?) Фильм такой атмосферный и образный,местами реально подташнивало)))пишущие машинки в виде огромных тараканов и ртом в виде воспалённого ануса)) Только Берроуз мог такое представить и Кроненберг воплотить в жизнь. Тема гомосексуализма преследовала весь фильм,и видимо много значила для писателя.)Вообщем фильм ни в коем случае советовать всем не буду.Только людям с крепкой психикой,объективным взглядом и большим киноманам.А также знакомым с творчеством Берроуза!И хоть немного с порошком для травли тараканов))))))
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
27 Дек. 2011 10:34
Мне, конечно, нравятся "странные" шизоидные фильмы. Но не настолько же... Мужественно просмотрел половину фильмы, в надежде что события развернутся, но был сломлен и уснул... Полная бредятина!
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин