Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну уж совсем какая-то детская наивная чушня. Нет, конечно можно сказать, что это приятный фильм для семейного просмотра, с подобающими жанру спецэффектами, с душевной составляющей, но в конечном-то итоге всё равно выходит вышеупомянутое. Ведь штамп на штампе, многие десятки раз обыгранная схема. Как хорош и изобретателен был союз Шона Леви и Райана Рейнольдса в «Главном герое», и какой подённый у них вышел проект в этом «Проекте…». Хотя по большому счёту они и похожи, даже саундтрек из «тех» благословенных лет («Led Zeppelin», Pete Townshend…).
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Первая половина фильма отлично. В середине, немного лишнего и топтания вокруг да около, Ну и концовка не подвела. В целом динамично. Спецэффекты, музыка на уровне. Сюжет интересненький. Но и не забывайте, что это всё-таки фильм для детей.
Фильм хороший. Динамично, интересно, красиво. Может понравиться аудитории разных возрастов. Но ориентировались в основном на младшую публику, согласен. Если бы я лет в 10-15 посмотрел такое кино - наверное, офигел бы...
Хороший, добрый и снятый в ностальгической манере запомнимшемся многим семейным фантастическим фильмам конца 90-х и начала 2000-х. Сюжетные переплетения не новы, да и спецэффекты достаточно простые А в обшем мне всё очень понравилось. Сюжет развивается по спирали, присутствует юмор, снято легко и динамично.
Отличный кинофильм от NETFLIX за последний год, добрая сказка, которая уносит далеко от нынешних реалий. Досмотрев до конца, захотелось посмотреть снова. Жаль, что нет в гараже машины времени, что бы исключить ошибки прошлого.
Неожиданно добрый и корректный фильм. 10 из 10. Мне за 40, я смотрел и умилялся. Где-то даже слезу пускал. Мне тоже не хватило папы в детстве. Обязательно покажу детям.
Ха! Неожиданно неплохо! Легко,бодро,свежо как-то что ли, несмотря на ну просто стандартнейший набор штампов и клише из всех фильмов о путешествиях во времени и одновременно из семейных мылодрам "отцы/дети"... Как-то сценаристы так повернули,что это совсем не раздражает. Получилось ненапряжное,весёлое,развлекательное кино для семейного просмотра. 7 баллов точно!
Этот фильм совсем не о фантастике . Доброе , душевное кино про отношения близких и потерянное время . Неожиданно , я бы сказала внезапно не-боевик)))) и очень понравилось !
наитупейшее дерьмо , как всё что создаёт Нетфликс. Убогие диалоги,для деградантов.Через кадр сцена, которую вы видели в другом фильме.
Да, где-то слегка шаблонно - однако, за последнее время,это первое кино с участвием Райана, где нет ощущения "я это видел в другом фильме". Да, это кино нацелено на свою аудиторию (12-20?) и диалоги соответствующие, но называть этот фильм "наитупейшим дерьмом для деградантов" - это, мягко говоря, перебор, а откровенно говоря - показатель уровня интеллекта автора комментария.
По фильму: добрая, легкая фантастика. Прекрасный семейный фильм на вечер про отношения и потерянное время, очень удачно приправленный специями из фантастики, юмора и драмы. Рекомендую к просмотру. 8/10
Странный фильм с явно слабеньким бюджетом.Это видно.Много нестыковок.Финал с кучей вопросов.Если вам после просмотра понятно как герой Рейнольдса встретился со свой подружкой,то у вам ума палата.По мне так конца сценария пока снимали не было и писали по ходу сьемок.И в итоге в конце я его слепила из того что было.Для меня просто одноразовый фильм на вечер.Не более.Пересматривать такое не будешь.
Ну уж совсем какая-то детская наивная чушня. Нет, конечно можно сказать, что это приятный фильм для семейного просмотра, с подобающими жанру спецэффектами, с душевной составляющей, но в конечном-то итоге всё равно выходит вышеупомянутое. Ведь штамп на штампе, многие десятки раз обыгранная схема. Как хорош и изобретателен был союз Шона Леви и Райана Рейнольдса в «Главном герое», и какой подённый у них вышел проект в этом «Проекте…». Хотя по большому счёту они и похожи, даже саундтрек из «тех» благословенных лет («Led Zeppelin», Pete Townshend…).