Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайная жизнь пчел

Поиск по форуму

Фильмы: Тайная жизнь пчел / The Secret Life of Bees (2008) Подробнее

1964 год. Лили Оуэнс потеряла мать и, будучи не в силах жить с отцом, сбегает из дома вместе со своей единственной подругой — Розалин — в городок в Южной Каролине. Розалин известна тайна матери девочки, но сама Лили пока об этом не знает. На новом месте беглянки обосновываются у трех эксцентричных сестер, Аугуст, Мэй и Джун…

Тайная жизнь пчел
Ланси
Новичок
+1
-0
как фильм???
Buka-1980
Эксперт
+105
-77
135
мне понравился.....даже не много прослезилась!!!!
Irina Lara
Новичок
+5
-1
боже мой, спасибо за фильм! После "Цветы лиловые полей" этот фильм стал моим самом любимым в этом жанре! Ну и Дакота конечно как всегда на высоте.

:smile3: :smile3: :smile3:
jolly
Новичок
+27
-19
Фильм очень трогательный. И смотрела на одном дыхании. Конечно 5.
Neispravima
Опытный
+96
-91
Вот время летит! уже малышка Дакота с парнями целуется!))
Замечательный, добрый фильм!
nata2832
Опытный
+135
-111
Воздержусь от оценки. Фильм хороший, Латифа мне нравится, Алиша Кис радует глаз и слух
(если не ошибаюсь), Дакота умничка. Просто мне не даёт покоя, что американский кинематограф ну прямо очень заметно много внимания теперь уделяет афроамериканской части своих граждан, явно или косвенно. Это, наверное, и не плохо, но мне сильно бросается в глаза. Мы же не стали снимать больше фильмов про мужчин небольшого роста, например, или питерцев, например. В общем, если вас такие мысли не посещают или определённые ассоциации не напрашиваются, то фильм достойный, можно смотреть.
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
при всем уважении к Куин Латифе, мне было НЕ интересно смотреть этот фильм.
BanRea
Опытный
+101
-39
208
Фильм хороший и добрый. Особая благодарность сценаристам за то, что не выбросили книжные диалоги из сценария. Жалко только, что характер сестер раскрыт не полностью. Однако, все равно фильм понравился и остается в моей коллекции )))
DOMINO_HERLEY
Продвинутый
+60
-48
Замечательный фильм и хорошие актеры:smile65: ::smile21: :smile22:
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
очень понравился!
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Это мне и нравится в таких фильмах — человеколюбие, вера в то, что все может измениться.........................
Можно сколько угодно снимать об этом фильмов, но люди не меняются. Фильм хороший,но пересматривать скорее всего не захочу.
Katie1702
Опытный
+80
-56
311
Прекрасный фильм.Дакота просто потрясающая!!!!:smile3: :smile21: :smile8:
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
polumna
Новичок
+5
-3
1
Отличный фильм, во всем - начиная с названия и заканчивая игрой актеров( только ради Дакоты уже стоит смотреть ). На душе приятно и тепло после просмотра. Рекомендую.:smile19:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Замечательный фильм! Сюжет хороший) Я в восторге!:smile19:
Дэйв
Продвинутый
+86
-115
Отвратительное кино.Полное УГ для домохозяек и фанаток негров.Выключили и удалил на моменте поцелуя девочки с ниггером.За такие фильмы вешать надо!:smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011