Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монастырь (2022)

Поиск по форуму

Сериалы: Монастырь (2022) Подробнее

Мария - обаятельная тусовщица, которая живёт за чужой счёт. Однажды в Эмиратах она едет в ночной клуб вместе с женой миллиардера, вечеринка выходит из-под контроля, и теперь Марии грозит тюрьма, её преследуют опасные люди, а счета оказываются заблокированы. Приходится бежать в Россию, но и дома она не в безопасности - и девушка укрывается в стенах монастыря.

Монастырь (2022)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
По аннотации - ни дать, ни взять "Непослушник".
Шутка.
Конечно, будем посмотреть.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
kado812
Эксперт
+335
-300
9
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
По двум сериям стало ясно-слабый неинтересный,пошлый сериал с отвратной игрой Ивлеевой.
Удалить
V
mizanTrop
Мастер
+93
-103
1 84
"Орёл и решка.Криминал" запустили) Ждём появления Беднякова, Бадоевых и других фигурантов.
Удалить
scunsyara
Эксперт
+76
-181
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
За оскорбление чуйств верованоффф серику не дали прокатного удостоверення))))))
Удалить
-Asmodeus-
Продвинутый
+101
-54
2
Как мною было многократно подмечено - российский кинематограф просто не может не учить батю е-ца. Первым делом в данном сериале сталкивается два совершенно неупершихся друг другу онанизма: онанизма на духовность и аскезу, и онанизма на душевно-похотливые заграничные тусы ботоксных ш. В сущности Ивлеева играет саму себя, и после съемок монашки, в том же прикиде монашки будет исполнять роль в gang-bang DP, где нибудь на Бали под дешевым кокосом. Все эти духовнотворческие ипостаси и перевоплощения из гламурной няши-даваши в смиренную овечку необходимы исключительно под менталитет наивных крестьяно-люмпенов. В России намечается тренд ухода от материального, свободного, прогрессивного к затягиванию поясов, воздержаниям, магии, солнцеедству и тому подобному. Предполагающаяся реакция целевой аудитории приблизительно такая: "так ей с*ке и надо, атож она тама за границею отдыхаит, кайфует, а мы тут крапивой жопу вытераем, да, мучаемся от недотраха! вот теперь пущай коза драная тоже сидит под скрепой в тисках, убирает навоз, и приобщается к сжимающимуся стойлу".
Вторым слоем идет изи-срубание просмотров от сисек-писек Ивлеевой, и отборной пошлятинки в диалогах. Часть героев сериала хочет Ивлееву трахнуть, часть хочет убить/изнасиловать, а другие - тихо дрочат в сторонке, мечтая одновременно и лизнуть и целебат соблюсти, ведь в раю обещано гедонистической эйфории немношко поболе, да?
Ну а третий стул - это попытка внести ноты современности, а именно включение англоязычной музики в сцены храмоватой житухи, ведь сопровождать сериал православными песнопениями - не зайдет в молодое, праильно? Пока просмотрено лишь три серии, но верую, что на фоне унылой храмоты очень даже может зазвучать клубняк или митол.
В итоге усидеть сразу на всех стульях у аффтаров не получилось и бдительная православная инквизиция закенселила прокатное удостоверение для тв-показа.
Главным положительным героем является заведующий мужского монастыря, у которого не срослось с женой по причине ее православноудаленности, и он решил ответно глухо-удалиться вместе с сыном в MONOстырь без вайфай и sms. Этот мужик изображается настоящим религиозным супером, который может разрулить любого психологического таракана и на половые угодия которого Ивлеева не действует (или там уже дисфункция от длительного воздержания, точно пока не ясно). Другими словами, священник без греха и упрека, а также владеющий джиу-джитсу. Вероятно, по классике жанра - умрет мучеником. Его сын находится в постоянных колебаниях, и как водится, вынужден страдать от недотраха и хотеть баламутную секс-блондинку.
Вот, как бы, и опора всей этой религиозно-мазохистической драмы.
В конце, я так понимаю, аудитория сериала должна избавиться от гедонистической "бесовщины", неприлично скрашивающей ее досуг в серой российской безнадеге, и порадовать своим смирением бесов, заправляющих государством и РПЦ. Аааалиллуя, алилуйя-алилуйя!

Можно проходить мимо.
Удалить
Влад 87
Эксперт
+95
-172
Очень даже не плохая драма. Слеплена из шаблонов и стереотипов, но смотреть интересно. Акцент сделан на поиске духовности и себя в этом мире. 9/10
Удалить
Eternal
Мастер
+301
-787
23
Гадко смотреть ни марали, ни этики, ни совести, а чуть что в монастырь - куда еще..
хватило на серию...
Удалить
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1196
-1043
6 365
О да! Лучше всего у создателей сего получается то, с чем они каждый день лично сталкиваются, а именно - отмороженный, щедро сдобренный "коксом" и элитным алкоголем свальный разврат в куршавелях и дубаях. Ивлеева, сыгравшая саму себя - как тут и была. Мерзкая, изуродованная "пластикой", абсолютно безмозглая "шкура" без руля и ветрил. Верю ей безоговорочно. А вот что касается церкви, веры и пр. "мутно-нудной" фигни, наша обнюханная, блуждающая между элитными кабаками "Илита" - как бэ не в курсах! И чё там в этих... как их.. ман.. ой, монастырях происходит - им ваащето нагадить с высокой пальмы. И совершенно неважно, как это снято и сыграно, суть - предельно ясна и понятна. Противно это всё! Горько и грустно!
Удалить
spboys
Эксперт
+143
-219
67
Какие всё таки мерзкие существа эти попы!!! Приходилось их перематывать, а то бы стошнило. Сплошное лицемерие и ложь!
Удалить
VVSH
Новичок
+6
-11
1
В сериале идеализируют и романтизируют жизнь шлюхи, видимо хотят показать пример подрастающему поколению. Так же в сериале пропагандируется женская педафилия, там где главная героиня занимается сексом с школьником. Интересно будут сериалы где будет пропагандироваться мужская педафилия?
Удалить
-Asmodeus-
Продвинутый
+101
-54
2
В сериале идеализируют и романтизируют жизнь шлюхи, видимо хотят показать пример подрастающему поколению. Так же в сериале пропагандируется женская педофилия, там где главная героиня занимается сексом с школьником. Интересно будут сериалы где будет пропагандироваться мужская педофилия?

Педофилия - это влечение к раннепубертатным детям (11—14 лет), далее до 16 лет (возраст сексуального согласия) идет наказание не в рамках педофилии, а в плане нарушения юридических-правовых норм. Медицински в сексологии, влечение к лицам 15-20 лет называется эфебофилией. "Женская педофилия" мне кажется полнейшей ересью (кроме конечно варианта, если бы женщина одела страпон и насильно оттрахала какого-нибудь малолетку).

Да и ничего плохого в жизни шлюхи нет, когда задаешься вопросом: почему мне можно, а им нельзя? А если в мире не будет доступного секса и любвиобильных страстных женщин, то нахер нужен такой мир? Я осуждаю исключительно меркантильные интересы, штукатурку и лицемерие в этом сериале. Мария - это не нимфоманка, не сексоголичка, а девушка погнавшаяся за роскошью, торгуя ради нее своим телом и совестью - вот, что для героини Ивлеевой - первоочередная цель. Когда трахаешься с такой вот Марией, сложно убедить себя в том, что она реально получает удовольствие от секса, а не иммитирует оргазм, чтобы получить мой драгоценный шекель.
Удалить
VVSH
Новичок
+6
-11
1
Любитель плотских наслаждений пишет:
В сериале идеализируют и романтизируют жизнь шлюхи, видимо хотят показать пример подрастающему поколению. Так же в сериале пропагандируется женская педофилия, там где главная героиня занимается сексом с школьником. Интересно будут сериалы где будет пропагандироваться мужская педофилия?

Педафилия - это влечение к раннепубертатным детям (11—14 лет), далее до 16 лет (возраст сексуального согласия) идет наказание не в рамках педофилии, а в плане нарушения юридических-правовых норм. Медицински в сексологии, влечение к лицам 15-20 лет называется эфебофилией. "Женская педафилия" мне кажется полнейшей ересью (кроме конечно варианта, если бы женщина одела страпон и насильно оттрахала какого-нибудь малолетку).

Да ладно , вы видимо живете в мире грез где скачут розовые пони и все бабы исключительно хорошие и у них нет никаких плохих мыслей, но реальность немного другая чем наматывание ваших розовых соплей на кулак). Изучите вопрос, а уж потом строчите коменты). Как вы думаете если бы альфонс или еще кто то мужского пола имел 15-16 летнюю девушку в сериале его бы пустили в прокат? Вам на заметку - возраст согласия хотят повысить до 18 лет.
Удалить
-Asmodeus-
Продвинутый
+101
-54
2
Да ладно , вы видимо живете в мире грез где скачут розовые пони и все бабы исключительно хорошие и у них нет никаких плохих мыслей, но реальность немного другая чем наматывание ваших розовых соплей на кулак). Изучите вопрос, а уж потом строчите коменты). Как вы думаете если бы альфонс или еще кто то мужского пола имел 15-16 летнюю девушку в сериале его бы пустили в прокат? Вам на заметку - возраст согласия хотят повысить до 18 лет.

Вы себя ведете радикально неадекватно, ведь в состоянии женоненавистнического раздражения вы приписываете мне высказывания, которых я не писал. Разве я утверждал, что ЖЕНЩИНЫ "исключительно хорошие" и у них не бывает негативных проявлений? Цитату можно? Так какой "вопрос" мне надо изучить, если вы не умеете читать? Лично я живу в мире, где нет безупречных людей, но на мне лежит ответственность за то, что я имею или не имею в этом самом мире. Проявление обиды, женоненавистничество, слатшейминг, виктимблейминг, опускание себя до щитинистого сброда, агрящегося на недоступных женщин, и ханжески набрасывающихся на доступных - для меня признак слабости, и еще более худшей импотенции, чем даже физическая. От меня зависит мой комфорт, уязвимость, и насыщенность моей жизни, а не от NPC. Точнее именно я должен совершенствовать свое мастерство в коммуникации и менеджменте с совершенно любым объектом этого вашего абсурдного мироздания, чтобы меня все удовлетворяло. Если я не могу что-то изменить или от чего-то увернуться - значит я недостаточно гениален, ловок, силен и универсален, и ощущение тошноты и ненависти от своей неполноценности должно заряжать меня мотивацией стремится к большему.

Если бы "Альфонс" имел 15-16 летнюю девушку, то не она имела бы его, и поскольку именно он ее имел, именно его штепсель является орудием преступления. В чем виновата бильярдная луза или яма для гольфа? Женщины склонны поддаваться, склонны к слабостям, склонны к изяществу и хитрости в силу своей природы и конституции. А на ближневосточные захолустья, вообще не ориентируюсь, куда вас тянет. Можете хоть до 30, повышать, сами же будете страдать от этого дерьма. Лучше бы классы сексуального просвещения делали.
Удалить
344373
Продвинутый
+56
-88
распиарили авнище,да и из Ивелевой актриса как из Волочковой балерина,:smile199:
Удалить
zver8429
Опытный
+66
-109
4 2
"Искусство по-прежнему в большом долгу"
Я про фильм, а не про религию.
В СМИ пару дней старательно набрасывали, что церковь против. Явно это была рекламная акция по продвижению фильма.
Фильм хороший. Ивлеева его не испортила. Сюжет, драма - не противоречат реальной жизни.
В которой есть и хорошее и плохое.
Женский монастырь - это чисто женский коллектив. Со всеми вытекающими.
Не нравится - вон там ворота на выход.
В чужой монастырь со своим уставом не суйся. Народная мудрость.
Итог. 8 баллов из 10.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011