Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Искусство по понятиям / The Kill Room (2023)

Поиск по форуму

Фильмы: Искусство по понятиям / The Kill Room (2023) Подробнее

Неудачливая хозяйка арт-галереи Патрис, киллер Реджи и его босс Гордон ввязываются в опасную авантюру по отмыванию денег. Дело принимает неожиданный оборот, когда Реджи становится восходящей звездой авангардной живописи. Так вдохновенное преступление превращается в настоящее искусство.

Искусство по понятиям / The Kill Room (2023)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2817
-1335
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
И комедийный триллер, и криминальная сатира. Довольно-таки остроумно и занимательно – история превращения убийств в авангардное искусство вполне достойна зрительского интереса и просмотра – нечто подобное мы видели в «Мелких мошенниках» Вуди Аллена. Картина наполнена умным подтекстом, высмеивая «богатеньких буратин», гребущих в свои коллекции всё подряд.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
vollxv
Эксперт
+275
-279
Ну в первую очередь в очередной раз хочется восхититься переводчиками названий. А фильм на самом деле очень даже приятный. Уме всегда удавались роли слегка угашенных особ. В общем скоротать вечерок очень даже пойдет
камень
Мастер
+155
-227
2
ПОЗИТИВ
повелся на джексона и турман после чего все таки посмотрел сей кин :smile50: ну что могу сказать - несмотря на двух когда то популярных актеров и одного не очень популярного фильм за их счет вытащить не смогли :smile14: играли они как то вяло и слабо . сюжет ваще ни сколечки не интересный написали :smile17: единственное что малость цепляло так это убийца ставший художником :smile4: но все остальное что во круг этого происходило было настолько слабо и скучно что кроме 5 из 10 этому фильму я более поставить не могу :smile195: так что в результате получаем обычный одноразовый проходняк , который можно глянуть а можно и мимо проходить . все ровно ни чего не потеряете :smile193:
walera969
Опытный
+40
-85
3 63
На шедевр фильм изначально и не претендовал, но о просмотре не жаль. 3-й сорт не брак, так сказать. Можно было и в сценарий побольше вложиться, а не только в звездных актеров.
Но сама задумка на эту тему нова и интересна, а вот осуществлена сценаристами криворуко.
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться
RERE
Бронзовый
+270
-637
Ну и довольно неплохо.6/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
id773916034
Новичок
+5
-4
от куда берутся русские названия фильмов такие? почему каждое второе название фильма, переводится совершенно не соответствуя фильму? как The Kill Room стало - искусством по понятиям? почему? или у нас каждое название чисто по приколу рандомно придумывают? дак давайте тогда все фильмы переиминуем, не бэтмен, а летучая мышка в ночи, не супермен, а василий сверкающий глазами и тд...
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
достойный фильм для разового просмотра, легкий комедийный криминал, и хорошо проехались по современному искусству
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Начало было интригующим, затем как-то всё начало потихоньку затухать и переходить в простенькую криминальную сказку, у которой, естественно, финал был предсказуем, добро победило зло. От меня 7/10 за неплохое вступление, пересматривать не буду, достаточно одного раза.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
baybayman17
Опытный
+132
-139
51
фильм шикарный :smile7:
Турман с годами превратилась из жабы в милую принцессу
scunsyara
Эксперт
+76
-187
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Отличный кин! Ума - лапочка, как всегда!!!
baybayman17 пишет:
Турман с годами превратилась из жабы

Ну-ну... Ещё надо посмотреть, кто и когда был жабой.
Top Secret пишет:
Начало было интригующим, затем как-то всё начало по тихоньку

Нет такого слова "тихоньку". Есть "тихонько" и "потихоньку".
Грамотеи, мля))))
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Нельзя оставлять корректоров с филологическим образованием без работы, приходится иногда проверять, как они справляются со своими обязанностями. Вызывать их из тени. Я всё исправил, спасибо.:smile25:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Eternal
Мастер
+303
-793
23
Разовая криминальная "комедь" не более..
от меня "5" в основном за актеров.
miss soros
Продвинутый
+40
-63
11
это мне напомнило art basel в Майами.. там на всякую туфту буквально выбрасывают деньги , это там же 3года назад продали шкурку тухлого уже банана в рамке за 100тыс$ , вот 9 декабря стартует снова эта выставка всякой разной туфты по выкачиванию денег из сильно богатых резидентов штата Флорида, даже интересно какой мусор в этот раз побьет рекорды в продаже :smile16:
Kysar
Опытный
+46
-91
Очень понравился. Инструкция по отмыванию денег.
Можно и второй раз глянуть - 7/10.
OnVaParlerRusse
Эксперт
+85
-95
Питонический
Прикольная черная комедия) Можно глянуть скоротать вечерок
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011