Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джокер: Безумие на двоих / Joker: Folie à Deux (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Джокер: Безумие на двоих / Joker: Folie à Deux (2024) Подробнее

Находясь на принудительном лечении в больнице Аркхем, несостоявшийся комик Артур Флек встречает любовь всей своей жизни — Харли Квинн.

Джокер: Безумие на двоих / Joker: Folie à Deux (2024)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2767
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Оставь надежду, всяк насилья ждущий
Буду краток: никакого безумия тут нет. Ни на двоих, ни даже на одного. Новое творение Тодда Филлипса – это довольно скучный полу-мюзикл, треть которого занимает судебное заседание. Такой вот Тодд оказался great deceiver - «великий обманщик». И все отрицательные эпитеты типа «худший фильм о Джокере из когда-либо снятых», «абсолютный провал и огромное разочарование» ему к лицу. К самому Филлипсу, разумеется, претензий нет, он имеет полное право снимать что хочет и как хочет. Просто он «так видит». И вполне нормально, что у преимущественного большинства зрительской аудитории и постановщика точки зрения на фильм расходятся.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Рижанка
Эксперт
+119
-110
2802
Рижанка
Не саглашусь Сэр с Вами
Была вчера на премьере в кино :smile115:
Это серьезный , психологический фильм :smile111:
мрачный ,да, мюзикл совсем слабо( наверно только чтоб Гага попела ) но она очень хорошо сыграла! эта роль для нее ( по сравнению с Гучи) Фенниху так воще Оскар за это ! :smile113: я впечатлена . :smile118:

Kritikan VGIK пишет:
Оставь надежду, всяк насилья ждущий
Буду краток: никакого безумия тут нет. Ни на двоих, ни даже на одного. Новое творение Тодда Филлипса – это довольно скучный полу-мюзикл, треть которого занимает судебное заседание. Такой вот Тодд оказался great deceiver - «великий обманщик». И все отрицательные эпитеты типа «худший фильм о Джокере из когда-либо снятых», «абсолютный провал и огромное разочарование» ему к лицу. К самому Филлипсу, разумеется, претензий нет, он имеет полное право снимать что хочет и как хочет. Просто он «так видит». И вполне нормально, что у преимущественного большинства зрительской аудитории и постановщика точки зрения на фильм расходятся.
:smile123:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Все ждали пробуждения того самого Джокера, слетевшего с катушек, гениального в своей злобе и коварству преступника, собирающего кровавый урожай собственного безумия. Но увы - этого не случилось. Да и не предполагалось, если честно. Для меня, лично, это было понятно сразу после окончания первого фильма. Ну какой из этого жалкого, слабого, сломленного, психически нездорового и никчёмного человечка Артура Флэка - к чертям свинячьим, Джокер??? Вы о чём?! Непонятно одно, на кой чёрт нужно было делать из этой мрачной, судебной драмы- затянутый и примитивный недомюзикл. Это, типа, я тут художник и я так вижу? Остался в недоумении. Оценок не ставлю. Первый фильм был очень хорош. А это - ни то, ни сё...
scunsyara
Эксперт
+76
-175
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Рижанка пишет:
Это серьезный , психологический фильм :smile111:
мрачный ,да, мюзикл совсем слабо( наверно только чтоб Гага попела ) но она очень хорошо сыграла! эта роль для нее ( по сравнению с Гучи) Фенниху так воще Оскар за это ! :smile113: я впечатлена . :smile118:

+100500!
GUGENHAIM пишет:
Все ждали пробуждения того самого Джокера, слетевшего с катушек, гениального в своей злобе и коварству преступника, собирающего кровавый урожай собственного безумия. Но увы - этого не случилось. Да и не предполагалось, если честно.

Эко загнуто! Запутавшись в падежах! )) Ну ОК, чо... Если коротко, без налитой воды:
"Все ждали.., но... не предполагалось".
И, "если четно", с чего ты это взял-то? За спиной сценариста и режиссера со свечкой стоял?
GUGENHAIM пишет:
Для меня, лично, это было понятно сразу после окончания первого фильма. Ну какой из этого жалкого, слабого, сломленного, психически нездорового и никчёмного человечка Артура Флэка - к чертям свинячьим, Джокер??? Вы о чём?!

Не досмотрел 1 часть? И, не досмотрев, начал "играть падежами", кропая вотэтовсе?
Жалоб получено 1
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+115
-216
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
У меня настолько точка зрения расходится, что даже смотреть не буду. И не потому, что начитался забугорных рецензий с тех же тухлых помидоров, а потому, что ненавижу мюзиклы! Просто все! Хотя Хоакина считаю одним из лучших актеров современности, в отличие от всяких гаг!
kado812
Эксперт
+333
-297
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
GUGENHAIM пишет:
Все ждали пробуждения того самого Джокера, слетевшего с катушек, гениального в своей злобе и коварству преступника, собирающего кровавый урожай собственного безумия. Но увы - этого не случилось. Да и не предполагалось, если честно. Для меня, лично, это было понятно сразу после окончания первого фильма. Ну какой из этого жалкого, слабого, сломленного, психически нездорового и никчёмного человечка Артура Флэка - к чертям свинячьим, Джокер??? Вы о чём?! Непонятно одно, на кой чёрт нужно было делать из этой мрачной, судебной драмы- затянутый и примитивный недомюзикл. Это, типа, я тут художник и я так вижу? Остался в недоумении. Оценок не ставлю. Первый фильм был очень хорош. А это - ни то, ни сё...
V
Lady_V
Эксперт
+55
-45
302
7 из 10
Посмотреть, чтобы просто быть в курсе. Если первая часть - это больше триллер, движение, то здесь определенно драма, судебный процесс, самоопределение персонажа. Эта драма мне понравилась. Но мюзиклы не люблю. Чувства смешанные. Если первый фильм пересмотрю когда-нибудь, то этот - нет.
kado812
Эксперт
+333
-297
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
kado812 пишет:
GUGENHAIM пишет:
Кто же покажет Джокера революционера,когда в США назревает гражданская война и дух нигилизма витает в воздухе ,вот продюсеры и решили от греха подальше слить в унитаз все достижения первой части.А заложником стал режиссер, теперь ему вряд-ли доверят создание фильма после феноменального провала второй части,которая вошла в десятку худших фильмов голливуда.Зато Феникс и Гага забрав миллионы посмеиваются над неудачником создавшим провальный фильм.
V
fgtrdcsscu
Продвинутый
+30
-65
Драма! Класс!
Мюзиклы не особо моя тема, но Леди Гага - класс!!!
Феникс - класс!!!
9/10
У предыдущего... критикуна аж до гражд. войны какой-то подгорело! Как бы впору поржать, но это ж жаль такая)) такая жаль)))) Беднягго)))))))
plenniy
Новичок
+24
-27
1 27
Отличное кино! Не понимаю почему его так ругают. Хотя нет понимаю. Но они это зря конечно! Так же все разговоры про саботаж тоже ерунда. Постановка здесь на высочайшем уровне. Все акценты расставлены так как надо. Просто то о чём говорит этот фильм это крайне не приятные и болезненые вещи. Атак это великолепное кино и действительно хорошее продолжение.
DUAL
Эксперт
+53
-86
9
Мюзикл на перемотке, фильм посмотрел ,повторно смотреть и советовать другим не буду
Удалил
4 из 10
scunsyara
Эксперт
+76
-175
Отличная кино-драма! Оба актера в ГР естественны и органичны! Прочие актеры им в пору! Постановка! Картинка! Даже танцы - 100500!!! Стильный музон (не фанат такого ретро, но тут все выдержано и одно дополняет другое) и Гага - Певица на все 100500!!!
АлхимиКан
Продвинутый
+64
-85
3
спокойствие- только спокойствие...
Слили и уничтожили 1 часть.. Мюзиклом и концовкой.. Но суть показали хорошо, начал дело,топи до конца!
Альтернативный мир ущербного джокера)
:smile19:
камень
Мастер
+152
-215
2
ПОЗИТИВ
смотрел это творение только из за уважения к первому фильму и любви к такому актеру как феникс . увы мои ожидания не оправдались и я на все 100 согласен с отрицательными коментаторами что эта часть хреновой получилась . практически весь фильм Артур Флек то в тюряге сидит то на суде где его обвиняют в убийствах ни чего интересного и интригующего ни разу не происходило :-( леди кака такая страшная - что накрашенная что ни накрашенная , а роль харви квин ваще ей ни разу ни идет с которой она и толком не справляется . и даже песни в фильме все какие то убогие а танцев толком почти не было . за все 2 часа есть только пара неплохих сцен с хоакином и на этом все ! это ж надо умудрится с таким огромным бюджетом в 200 лямов снять такую проходную шляпу :-0
вот уж действительно безумие - но не на двоих а на троих . к хоакину и каке тут еще можно режиссера тода филипса добавить . КОРОЧЕ фильм полностью провалился как продолжение первой части и так же полностью как мьюзикл . та самая ситуация когда у них было ну просто ВСЕ для крутого продолжения , и все это они просто смыли в унитаз :-(
говном я фильм конечно назвать не могу но и хорошим тоже . так что если вы были под впечатлением от первой части то смотреть вторую я настоятельно НЕ рекомендую :smile14:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
scunsyara пишет:
Не досмотрел 1 часть? И, не досмотрев, начал "играть падежами", кропая вотэтовсе?

Забавно читать такое от того, кому нужен словарь, чтобы узнать значение слова "падеж". Ну, ничо-ничо, ты весели нас дальше!...
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Беззубие на двоих
Такое ощущение, что либо сам Тодд Филлипс засса.. эээ.. испугался того резонанса, в который вошел первый Джокер с происходящими в мире глобальными процессами, либо кое-кто провел с ним "воспитательную беседу" кое-где.
:smile26:
В общем, это какой-то позор!(с)
И полный слив всех нарративов замечательной первой части. Вы не увидите ни главаря бунта, пусть во многом и по неволе, ни рождения Überзлодея, ни формирования его инфернальной подружки.
Вы увидите.. посредственный мюзикл!
Всё! Парам-парам-пам!
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Что, мать их, за "Голубой огонек" я посмотрел? Что это было вообще? Зачем? Почему? Как так?
Мне дико понравился первый фильм! Сколько было живых эмоций, моментов, которые можно было на цитаты разбирать. Сюжет был непревзойденный. Игра актеров была блистательна.
И как же можно было так облажаться со второй частью? Такое ощущение, что его сняла сама Леди Гага... как клип для себя. Кстати, не знаю чья была идея позвать ее на роль Харли, но это явно была ошибка. Выглядит больше как Кикимора из русских сказок. Такой трэш,.. словами не описать. Разочарование.
scunsyara
Эксперт
+76
-175
GUGENHAIM пишет:
scunsyara пишет:

Забавно читать такое от того, кому нужен словарь, чтобы узнать значение слова "падеж". Ну, ничо-ничо, ты весели нас дальше!...

Полегчало от передергивания, знаточок значений слов, не понимающий о чем я. Не вставай с горшка, так и сиди, а то неровен час ))))
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Конечно для меня Джокер Хита Леджера - это эталон! И кстати он первым получил оскар за роль Джокера, правда посмертно, увы((((Фильм мне не понравился совсем, я терпеть не могу песни эти дурацкие в фильмах( мюзиклы их называют), для меня приемлемы песни только в мультфильмах Король лев например (акуна матата!)))))Все очень затянуто, как то глупо и нелепо, что то пытались раскрыть персонажи да так и не раскрыли, честно конец намекает на продолжение, но авторы второй части постарались так, что продолжение видеть никто и не хочет то больше. Рейтинги подтверждают это и зрители и критики разнесли данное кино. Харли в исполнении Лиди Гаги мне не понравилась есть с чем сравнивать. Вот например Росомаха с Дэдпулом вытащили провалы марвел, , а продолжение Джокера(как ни крути это вселенная DC) утянуло обратно на дно свою вселенную DC!Не рекомендую данный фильм к просмотру!А у меня на этом все!спасибо за внимание,вем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи!
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал «Mr. Кот», я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
scunsyara пишет:
Полегчало от передергивания, знаточок значений слов, не понимающий о чем я. Не вставай с горшка, так и сиди, а то неровен час ))))

:smile28: :smile29: :smile30: :smile43:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011