Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Золотой компас
Фильмы: Золотой компас / The Golden Compass (2007) Подробнее
Лира Белаква - сирота, единственный, кто у нее есть - это деймон, существо, умеющее принимать облик любого животного. Деймон неразрывно связан с человеком, каждый в этом мире с рождения имеет такого спутника. Они чувствуют боль и радость друг друга, разлучать их нельзя. Деймоны детей меняют облик, взрослых - принимают какой-то один, наиболее близкий им. Лире вместе с ее маленьким спутником выпала удивительная возможность совершить путешествие в сопровождении блистательной миссис Колтер. Но на самом деле эта женщина связана со страшными людьми, и скоро наша героиня об этом узнает...
Золотой компас

кино
театр
Красиво но ниче не понял 3 бала
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Красивый, добрый фильм. Жду продолжения

добрая сказка:-)
для тех,кто любит зверят
для тех,кто любит зверят

классная сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 балов!!!!!

Хороший фильм!"Золотой компас" Красивая приключенческая фантастика. эффекты 5+ дирижабли, бронированные медведи,боевые цыганские кланы, опасные казаки-охранники .мой ответ 5 баллов!

Очень красивая ,добрая кинокартина.Для семейного просмотра.Спасибо админу!

Фильм очень красивый спору нет, известные актеры и небольшая интрига.... Только с такими возможностями сюжет могли бы сделать по-лучше.... 4 балла!

всю ночь качала а он почему то не пошел:hmmm:

А уверены, что скачали 100%.
Если да, то проблема может быть с кодеками. Здесь почитайте:
Если да, то проблема может быть с кодеками. Здесь почитайте:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Смотрели с женой, фильм понравился - хорошая сказка. Главная героиня снималась в Тайне Мунакра. 5 баллов!

Большущее спасибо за фильм!!! Стоит всем посмотреть!

В сравнении с книгой - фильм скучный.

Ошибка в описании c:(
Скачал BDRip 701 Mb MKV - а там не полный дубляж, а закадровый многоголосый.
Скачал BDRip 701 Mb MKV - а там не полный дубляж, а закадровый многоголосый.

Извиняемся.
Ошибка вышла.
Ошибка вышла.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

еще в камкодере смотрел очень понравился ))) клевый фильм побольше бы таких,..

Ну если не сравнивать с книгой, то фильм оч. хороший

Книгу не читала, поэтому сравнивать не с чем. Но фильм понравился, 5!!!!

Дайте скорости на 700 мб, не могу скачать второй день 2-3кб/с -это просто ужасс..

Фильм супер!!! Класс! Высший пилотаж! СооL!! Дайте мне трамбон, нет лучше трубу и я вам все уши про трублю!!!!
Жена скачала этот фильм, и даже ей не понравилось не говоря про меня.Даже для сказки всё кажется каким то бредом.Для американских тупых деток!!

Все бы ничего, да только русских опять показали злодеями и уродами
(казаки в огромных шапках..). осталось неприятное ощущение. А у детей ведь на подсознании это откладывается....Я возмущена!!!
Не советую этот фильм!!!!
(казаки в огромных шапках..). осталось неприятное ощущение. А у детей ведь на подсознании это откладывается....Я возмущена!!!
Не советую этот фильм!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011