Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опасные связи / Bone Lake (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Опасные связи / Bone Lake (2024) Подробнее

Две незнакомые молодые пары забронировали один и тот же загородный особняк на уикенд, но всё же решают провести выходные под одной крышей. Когда они открывают потайную комнату и находят в ней массу реквизита для взрослых игр, знакомство превращается в запутанный клубок провокации, соблазна, секса, лжи и опасности.

Опасные связи / Bone Lake (2024)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2816
-1335
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Пятьдесят оттенков резни бензопилой
Психологический триллер с примесью эротики. Последняя, правда, как собаке пятая нога. Смотрится, правда, довольно-таки интрижно. Финальная кровавая резня с задействованием вышеупомянутой бензопилы и топора в очередной раз убеждает, что нельзя доверять незнакомцам. Себе дороже. Да ну на хер.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Жалоб получено 2
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-408
27 717
Я директор музея.Ⓡ
Вот локализаторы , вы понимаете, что вас ждут отдельные, специальные, красиво
названные (гы-гы) места в аду. Я понимаю, бы было у вас озарение и ваше название, было бы лучше оригинального, хоть я такого и не припомню тут.
Но черт возьми, как не крути, а "Озеро костей" звучит куда круче, чем ваше унылое и банальное "Опасные связи".

Что касается фильма, мог бы получиться неплохой слэшерок,
но слишком мало народу, слишком много глупых базаров.
И главное, прямо отсюда вытекающее, слишком мало действия.
Нужно хотя бы пары 4 на такой зАмок, а так,
3/10 в жанре и то с натяжкой.
Добром это не кончится...
Lady_V
Эксперт
+64
-55
392
4 из 10
Слабо для слэшера и слабо для триллера.
fgtrdcsscu
Опытный
+35
-92
Доктор Верховцев пишет:
Вот локализаторы , вы понимаете, что вас ждут отдельные, специальные, красиво
названные (гы-гы) места в аду. Я понимаю, бы было у вас озарение и ваше название, было бы лучше оригинального, хоть я такого и не припомню тут.
Но черт возьми, как не крути, а "Озеро костей" звучит куда круче, чем ваше унылое и банальное "Опасные связи".

Смаритя, а ты, оказывается, бываешь порой способен на нормально-говорильню... Я даже плюсик те поставил))))
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-408
27 717
Я директор музея.Ⓡ
fgtrdcsscu пишет:
Доктор Верховцев пишет:

Смаритя, а ты, оказывается, бываешь порой способен на нормально-говорильню... Я даже плюсик те поставил))))

Но не с эмигрантскими безмозглыми пи..сиками типа тебя. Плюсик свой ботский сам догадаешься куда себе засунуть, ладушки?
fgtrdcsscu
Опытный
+35
-92
Доктор Верховцев пишет:
fgtrdcsscu пишет:
Доктор Верховцев пишет:

Но не с эмигрантскими безмозглыми пи..сиками типа тебя. Плюсик свой ботский сам догадаешься куда себе засунуть, ладушки?

О, ты вновь подтвердил свой вечный статус обиженного осла.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-408
27 717
Я директор музея.Ⓡ
fgtrdcsscu пишет:
Доктор Верховцев пишет:
fgtrdcsscu пишет:
Доктор Верховцев пишет:

О, ты вновь подтвердил свой вечный статус обиженного осла.

Неее, тут я, как всегда, подтвердил твой вечный статус пи..ской безмозглой ботошвали, неубранного мусора сайта.
fgtrdcsscu
Опытный
+35
-92
Доктор Верховцев пишет:
Неее, тут я, как всегда, подтвердил твой вечный статус пи..ской безмозглой ботошвали, неубранного мусора сайта.

Абажайу тя, когда ты бесишься, на ровном месте - особенно. Смотри, да инсульта не шляподоснимайсо))))))))))))))
fgtrdcsscu
Опытный
+35
-92
Доктор Верховцев пишет:

Я те еще один плюсик поставил. Продолжай в том еже духе, глядишь весь в плюсАх будешь, аж шляпа перестанет налезать)))))))))
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-408
27 717
Я директор музея.Ⓡ
fgtrdcsscu пишет:
Доктор Верховцев пишет:

Я те еще один плюсик поставил. Продолжай в том еже духе, глядишь весь в плюсАх будешь, аж шляпа перестанет налезать)))))))))

Да не суетись истеричка ипаная, от скобочек скоро клавиатуру протрешь. И чего мне беситься, это ведь ты так и подохнешь ущербным, безмозглым пи..сом
Cейчас на форуме: husnu007 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011