Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Гангстеры, временная петля и романтика Вот, собственно, и всё. Да, отличный актёрский состав (с камео-сюрпризом ), при этом выключена всяческая логика, дырявый сюжет и глупенькие шутки. Однако же если в процессе просмотра выключить мозг и запастись слабоалкогольным и воздушнокукурузным, то и прекрасно-отдыхабельно прокатит.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Гангстеры, временная петля и романтика Вот, собственно, и всё. Да, отличный актёрский состав (с камео-сюрпризом ), при этом выключена всяческая логика, дырявый сюжет и глупенькие шутки. Однако же если в процессе просмотра выключить мозг и запастись слабоалкогольным и воздушнокукурузным, то и прекрасно-отдыхабельно прокатит.
Уважаемый Кот! Мозг давно выключен, примерно с февраля 2022 года...Так что фильм зайдёт на ура. Перед началом, вместо рекламы, нужно посмотреть документалку о том, как Шаман лижет Байкал, а сразу после фильма- воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым. А оценка фильма будет зависеть от того, алкоголь какой именно крепости пить во время просмотра. У меня было пиво и мне зашло. 8/10
... Перед началом, вместо рекламы, нужно посмотреть документалку о том, как Шаман лижет Байкал, а сразу после фильма- воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым. А оценка фильма будет зависеть от того, алкоголь какой именно крепости пить во время просмотра. У меня было пиво и мне зашло. 8/10
Не надо провоцировать недоброжелательное отношение к себе из-за того, что у вас есть пристрастие к пивным напиткам группы Strong и Super Strong. А даже Шотландский Скотч не выбивает мозги настолько, чтобы потерять нить рассуждений. Виски в принципе невозможно выпить в неограниченном количестве больше 250 грамм за весь вечер, что исключает всяческие пьяные фантазии.
Друзья не ссорьтесь. Прикольный фильм, что под выпивку, что без. Я посмотрел, и получил удовольствие. Правда эти закадры уже давно меня задолбали, озвучивают всё подряд, и на качество плевать. И что самое важное, за озвученный ими фильм и который уже в сети, не берутся хорошие качественные студии дубляжа. Помимо ЗакАдры так же бесят казахский мувидален. MovieDalen ! алё! дубляж это не ваше. И вишенка на куче этого... израильская студия видеофильм inc которая испортила своим дубляжом огромное количество фильмов. У нас без вас есть отличные актёры и студии дубляжа.
Ну прямо хорошее такое криминально-фантастическое. Если не учитывать того, что Ник из будущего не мог появиться в принципе, остальное продумано, сыграно на драйве, и вряд ли создателям стОит на этом останавливаться, дальнейшая судьба Сосы и новое путешествие во времени так и просятся на экраны планеты. Ну, или в торренты. Крепкие 7 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.