Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
#берегитеприродуматьвашу Комедийный триллер – явная сатира на т.н. «экоактивистов», звериный оскал капитализма и империализма и на современный мир в целом. Как видим, амбиций хоть отбавляй. Но, какова бы ни была цель фильма, она вряд ли достигнута. Хотя визуал и локации отменны, и Аня Тейлор-Джой почти что в одиночку пытается вытянуть по сути невытягиваемое. За попытку спасибо; по крайней мере на неё просто приятно смотреть.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Поначалу показалось что фильм против экологического мракобесия. А дальше понеслося - бред бредом погоняет. Или они уже не в состоянии выразить мысль (вы читали высказывания западных политиков, общественных деятелей, деятелей искусства - это уже афазия? Неспособность выразить мысль, элементарно расставить слова в предложении). Я это заметил с высказывания Цукерберга на мордокнижке, после которого ушёл оттуда. А уж пёрлы Трампа - особый Скорбец. И так у них везде - неспособность в убогом мозге агрегировать, анализировать информацию и делать выводы. Думаю, это результат нескольких школьных поколений равнения на дебилов, чтобы тем не было обидно. А тут ещё экология. Те самые Грэты не в состоянии понять, что дисплей телефона - примерно гектар леса, что для природы лучше уж бумагой пользоваться (это одна дама ещё в бытность мою на фэйсбуке выразилась, что лучше уж компьютерами пользоваться, чем бумажным документооборотом, а я ей ответил). Что производство ветряков и солнечных панелей требует чудовищных затрат, как и их поддержание в рабочем состоянии. Аккумуляторы для них нужны в грандиозных количествах (о чём Грэты понятия не имеют). Про утилизацию не забудьте. Больно говорить. В довольно старом американском фильме, который вряд ли уже покажут, был эпизод: детям в школе дали задание представить на урок что-либо поддерживающее экологический баланс. Пацан приехал на электроскутере. Вот - экологичненько! А учитель походя брюзгливо отругал: Да ты представь, сколько испоганено природных ресурсов, чтобы изготовить этот скутер! Когда начал фильму смотреть, я вознадеялся, что про мою как раз лютую нелюбовь ко всей этой лживой, пафосной и тупой экологической повесточке. Ан нет - это шизофрения. Ну, ладно - арт-хаус. Хоть часто и нет отличий
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.